ID работы: 9281965

Альгиз: Второй том

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
163 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть двенадцатая

Настройки текста
- Фин, скажи, а зачем мы приехали сюда? - А чем тебе не нравится парк? - Ну я думала будем мы одни? - Сестренка, я сейчас обижусь на тебя?       Украинка кинула в свою сестру горстью листьев. Та в ответ с земли взяла листья и кинула в них. Обе девушки делали так несколько раз, пока в какой-то момент они не увидели смеющийся мужчину. Он в открытую смеялся над ними. Украина и Беларусь посмотрели друг на друга, а потом на Финляндию, а тот понял что ему пора сваливать. У них вместо жалких кучек листочков появились небольшие ветки. Финец почувствовал, что одно его место горит жареным. На него шли две чуть злые и хищные девушки и держали в своих маленьких ручонках свои мини оружия. Наша жертва начала медленно пятится назад и не знал, что делать. Вроде бежать это подло и считается трусостью, но с другой со стороны он не хотел получить от своих спутниц трепку. - Дамы, может вы, успокоится. Нам же не нужны лишние жертвы. - Прости, но нет. Согласна со мной Бел? - Да, Укропчик?        Дочки СССР'а так грозно смотрели на иностранца, что пора ему убегать, так и сделал. Резкий поворот спиной к двум будущим убийцам и начал убегать, а за ним две девушки. Мужчина бежал со всех ног и попутно уклоняется от деревяшек. Они бегают сквозь парк, вот наш пострадавший поворачивает в какую-то аллею. Только он успевает спрятаться за деревом и хотел отдышаться, как слышит стук об дерево. Он повернул голову и увидел у своей девушки увидел откуда-то взявшийся лук. Глаза у нашей жертвы были круглыми и удивленными. Если сказать проще, то любительница картошкой пыталась подстрелить своего же парня. Вдруг он слышал откуда-то свист, и с каждой секундой он становился все ближе и ближе. Мужчина в последний момент успел спрятаться за деревом и вот уже вторая стрела врезается в крону дерева. - Девушки, вы что съели? Я вроде не олень и не кабан? И что я вам сделал? - Романтику ты хренову испортил! - Не отпустил в Москву!       Лица у наших героинь были очень такие милые со стороны, но смотря на бедного парня, то жалко его. Беларусь натянула тетиву лука, она прищурила один глаз и прицеливалась. Легким движением опускает руку и стрела летит прямо в дерево. Предыдущая стрела разрезалась пополам. Украинка повесила свой лук за спину и похлопала ей, та же просто засмущалась. Мужчина вытащил свою голову из укрытия и посмотрел, как стреляет его девушке и понял, что она хуже своего брата. Россия хоть и мог убить, но контролировал себя. Лучница увидела очень бледное лицо у живой мишени. - Фин, а Фин. Давай ты скажешь, зачем Россиюшка поехал в Москву и я тебя не убью. - Бел, чего так мягко? Надо похоже с ним? - Укропчик, я его все таки люблю и он мой парень? - Ну и что! - А то!       Девушки начали спорить между собой, и их возмущенные крики становились все громче и громче. Финец быстро побежал подальше от своих воительниц, пока те его не заметили. Он плутал, пробирался сквозь людей и после слышал их возмущенные крики. Он не останавливался, ему нужно было как можно дольше быстрее сбежать от двух дам и как-то умудриться ещё выжить. Вот добежал до какого-то озерца, оно было небольшое, вокруг него росли деревья и камыши, была тропинка. В чистой воде плавали два селезня и две, три коричневые утки. Мужчина заметил, что на противоположном берегу рос большой толстый дуб, на нем можно было бы спрятаться. Так и поступил Фин. Забрался он на высокую толстую ветку дерева и стал наблюдать сверху вниз на местность. А в его голове вспоминался тот разговор. Пару часов назад Финляндия сидел напротив своего друга, а тот же собирал какие-то документы. У России все еще болела рана, но он уже не падал от боли, а твердо стоял на своих двоих. Двое мужчин молчали. Вокруг них не летала напряженная атмосфера, но и не было той, от которой можно было бы расслабиться. Скорее они оба о чем-то думали, и их мысли совпадали. - Росс, только ты не говори, что решил все оборвать? Друг посмотрел на главу М.А.З, а тот на него. У мужчины был такой взгляд, что было все с ним ясно, но нашему собеседнику это не нравился. Он знал, что его русский друг не оступиться от своей идеи, но и не позволит никому ему мешать. - А что? Помешаешь мне? - Хотел бы, но ты же мне не позволишь. Ты только мне скажи одно. - И что же? - Ты его убьешь или же их? Русский чуть нахмурил свои брови, а взгляд стал тяжелым. Думал он недолго, но ответ был очень четким. - Да. А что? - Просто, спросил. Что мне сказать твоим сестрам? - Ничего. - Что?! Лицо агента так и показывало удивление, а потом не выдержал, кинул откуда-то взявшийся ручку. Она полетела мимо щеки Федерации, но очень глубоко засела в стене. Мужчина посмотрел сначала на друга, а потом на ручку и просто проигнорировал. Он не спеша собирал свои бумаги, а наш заместитель начальника в агентстве М.А.З'а пытался вытащить ручку. Она была довольно дорогой и старой, но из-за броска Фина застряла очень глубоко, что был виден четверть ручки. Он попытался сначала вытащить её одной рукой, но не получилось. Финляндия упёрся ногами об стенку, а две его руки начали вытаскивать ручку, приложив все свои силы начал тянуть назад. Прошли 30 секунд, минута, 2 минуты и вдруг ручка поддалась и начала потихоньку вылезать из отверстия, но финцу потребовалось много сил, и после того как его мучительница выскользнула уже из рук, то приземлилась на голову России, который не обращал ни на что. Она ударилась об его мягкую ушанку и развалилась на две ровные половинки, а те же упали на пол. Но чернила все равно попали на головной убор мужчины. Фин смотрел на это и не верил своим глазам. - Друг мой сердечный, я думаю, что тебе придется постирать свою шапку. - Зачем? - А ты посмотри. Славянин отложил свой саквояж на стол, снял свою ушанку и начал её осматривать. Его руки быстро развязали веревки, которые были завязаны в бантик и были покрашены в черные чернила. Развязав веревочки ему не понравился того, что увидел. Вся макушка его любимой шапки была покрыта насквозь этими чернилами. Ни говоря ничего он пошел в сторону ванной и исчез там на минут 5-6, но когда вышел оттуда, то повесил её на батарею сушиться. У виновника было противное чувство, что его лицо приобретало желтоватый оттенок. Пусть у Фина и был светлый флаг, но этот желтый цвет портил его красоту. Друг заметил его состояние и слегка похлопал по плечу, а потом улыбнулся своей лучшей улыбкой. - Ничего страшного. Я не обижаюсь. - Точно? - Точно. И улыбнулся еще шире Россия. Настоящий момент - Обиделся ты, черт тебя дери! Убью при встрече! - На кого ты кричишь, Финляндия? Мужчина медленно опустил голову вниз и увидел Германа, стоявшего рядом с дубом, вместе со своей собаки. Он чуть не взвыл от безнадежности, но слезать со своего укрытия не собирался, потому что через секунду он почувствовал как дерево затрясло. Ещё раз посмотрел вниз и увидел как немец стоит и проверяет свою голову, а в дереве была стрела. Фин лишь только крикнул и чуть не свалился со своего укрытия. - Россия, я убью тебя!

***

- Польша, пора вставать, а то опоздаешь на работу. - Ну, пожалуйста, еще 5 минут. - Прости, но у тебя нет этих 5 минут. - Зануда!       Полячка открыла свои глаза и увидела своего любимого. Тот лежал подперев под голову и улыбался ей. На его лице красовался белый мишка с надписью с флагом России. Единая Россия улыбался своей девушке, он приблизился к ней и поцеловал ее в губы, та задрожала от удовольствия. Руки мужчины огибали тело девушки и медленно подбирались до ее крыльев. Они начали каждое перо считать и от этих действий послышались стоны птички. Мужчина посмотрел на её лицо и снова впился в ее губы так жадно и страстно, что скоро им снова не хватило воздуха. Они неохотно друг от друга отделились. Собственные глаза отражали их лица, их страсть и их любовь. Мужчина заставил себя прекратить эти утренние ласки. Сев на кровать, он быстро потянулся и встал, а полячка держала одеяла на своей груди и любовалась своим мужчиной. ЕР же быстро приведя себя в порядок, уже одевал свой любимый черный костюм. Он уже затягивал на своей шее красный галстук, как почувствовал объятия. Его обнимала та, которая не считала его бесполезным или ненужным мусором. Он лишь для нее придумал этот план, чтобы стать страной и быть вместе с ней рядом. Все было хорошо, ему осталось совсем мало до финиша. Повернулся к ней и любовался этими прекрасными серыми глазами, которые были похожи на серебро. Он завидовал ей немного, потому что самому хотелось такие же глаза или похожие, его зеленые глаза раздражали. Он лишь жалкая партия, которая принадлежала своей стране и от этого он был похож на Федерацию, лишь его действия и цели были другие. Голова мужчины опустилась на хрупкие плечи девушки и шепотом заговорил с ней. - Сегодня я подготовил особенный сюрприз в честь нашей годовщины. Хочу, чтобы ты пришла на наше место и в то время. - Хорошо. У меня тоже есть сюрприз.        Они оба улыбались, как малые дети. Единая Россия заставил себя собраться и поцеловав любимую на прощание, то вышел из квартиры. Польша знала, что пусть любимый и вел себя иногда жадно, но всегда был честен с ней. Она положила свою руку на живот и снова улыбнулась. - Твой папа очень хороший человек. Девушка говорила тому, кто зарождался у неё. Она не спеша прибралась в спальне, расчесала свои волосы, почистила свои крылья и после этого направилась по делам, которые её ждали сегодня. Тем временем ЕР уже приближался к кабинету главы страны. Проходя мимо охраны, то приветствовали его, а он же игнорировал это. Вот он видит маленькую группу городов, которая что-то обсуждала, он остановился в нескольких метрах от них и прислушался к ним. - Знаете, я слышал, что сегодня должно произойти! - Я то это слышал. Говорят, что хотят кого-то, повысят или поставят на старое место кого-то. - Лучше бы сменили бы у меня губернатора! - Согласен, Нижний Новгород. - Хватит его поддерживаться Омск! - Оренбург, не надо кричать мне в ухо, не глухой! - Вы что тут все орете! А ну идите работать!       Города посмотрели за свои спины и увидели Петербург, который готов вот-вот взорваться. Без каких-либо вопросов три города исчезли из коридора. Петербург наморщил свой лоб, а потом зонтик, который забыл вчера и пошел в неизвестное направление. Слушатель вытер пот с лица и вышел из своего укрытия. Петербург был в принципе тихим, но его лучше доводить, а то плохо будем. Ему вспомнилась история, в котором Москва как-то обидел Питер, так тот чуть его не убил. Отогнав от себя страшные воспоминания, он продолжил свой путь. Длинный коридор сменился уже несколько раз на небольшие помещения, в которых можно было открыть дверь и пойти куда-то дальше. Вот он видит перед собой две большие двери. Мужчина стучит об нее и ждет ответа. Первый раз не было ответа, во второй раз тоже, а в третий раз услышал недовольный голос. - Войдите! Открывает одну из дверей и входит в просторный кабинет. Повсюду были бумаги, также вся комната пропахла запахом сигарет. Перед ЕР стоял огромный дубовый стол, а за ним сидел Российская Федерация. Он выглядел очень серьезным, но не было на лице той болезненности, которая была раньше. Страна была очень сосредоточена над чем-то, и лишь когда подписал очередную бумажку, то поднял голову. Увидев Единую Россию, он улыбнулся своей улыбкой, а в его глазах, появились странные огоньки. Ер же ответил ему такой же улыбкой и прикрыл глаза, а когда открыл, он услышал приветствие от своего врага. - Привет, ЕР. - Привет, Россия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.