ID работы: 9281965

Альгиз: Второй том

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
163 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть тринадцатая

Настройки текста
— Привет, ЕР. — Привет, Россия.       Мужчины смотрели друг на друга и ощущалось, что они стреляют невидимые молнии. Россия встал со своего кресла и оперся кончиками пальц на стол. Его любимая ушанка лежала на краю стола, из-за этого можно было увидеть его короткие светлые волосы. На столе России лежало много бумажек, которые создавали своеобразные башни. Мужчин улыбнулся самому себе от того как вырос его подопечный и что прошло много времени. 1991 год похороны Советского Союза       Легкий ветер дул, теплые лучи солнца согревали землю, а первые пели свои песни. Начало весны, пробуждается все вокруг, но для других это тепло было невыносимым. Около одной могилы стояли, вся их одежда была черный. Они стояли около свежевыкопанной могилы. На ней лежали большие венки с различными с черными лентами, еще был деревянный крест, на котором висела небольшая каменная фотография. На фото был изображен мужчина в самом расцвете сил, на нем был белая рубашка и повязка на шее, в руках держал шапку. Он улыбался до ушей, а в глазах была беззаботность. Все присутствующие плакали на дрывх, они никак не могли утихомирить боль, которая убивала их. Это были дети Союза, которые горевали по своему единственному родителю. Самые старшие дети, прижимали к себе младших, которые просили вернуть своего отца, а те же пытались быть сильными, но они все равно плакали. — Папа! Зачем ты нас бросил! Зачем! — Беларусь, тише! — Папа! Папа! — Успокойся, он всегда будет за нами приглядывать! — Нет, не будет! — Он не будет нам читать сказки, не будет целовать нас перед сном, не будет обнимать!       Беларусь кричала громко, за ней также кричали и другие маленькие дети. Они кричали и били своими маленькими кулачками по коленям Казахстана и России, которые оказались самыми старшими. Казахстан старался быть таким же спокойным и не показывать эмоции как его кузен, но не получилось. И вот уже как и младшие его братья и сестра плакал во весь голос. Федерация подошел к нему и слегка приобнял его. Так продолжалось долго, пока солнце не перестал кричать. — Лучше иди с ними домой, а я еще побуду здесь. — Х-хорошо.       Казак, все еще шмыгая носом, взял за маленькие ручки Украину и Беларусь, а те взяли Эстонию и Латвию и так продолжилось, пока последний ребенок СССР’а не держал руку старшего. Они медленно пошли в сторону своего дома. Вдалеке все еще были слышны крики плачущих детей, но чем дальше они отходили от кладбища, тем приглушенней становились эти звуки. Когда они совсем стихли, то русский упал на колени и закрыл свое лицо руками. Была тишина, но потом «мальчик» закричал на могилу своего отца всей злостью и горестью, которая в нем была. — Почему?! Почему, ты меня бросил?! Ты же говорил, что не оставишь нас одних?! Обещал же! Обещал! И как мне теперь жить?!       Открыв свое лицо, можно было увидеть заплаканное лицо подростка, на котором виднелось различные эмоции. Росс бил песок в надежде узнать ответ какой-то, кричал как дикий зверь, проклинал своего любимого «отца». Вокруг не было никого, кто бы мог ему помочь, может и к лучшему, потому что тогда бы парень мог кому-то навредить. Он настолько себя не контролировал, что был похож на сломленного зверя, у которого не было смысла жить. Это продолжалось до самого заката, когда же закатное солнце скрылось за горизонт, то смотрел он только на фотографию своего родителя. Его яркие зеленые глаза потемнели, в них не было того детского огонька, но и жажды жизни тоже отсутствовала. Русский был опустошен, его сердце разбилось пополам, а в голове было пусто. Он не знал, что надо сейчас сделать, что предпринять, как помочь его семье, какой следующий его шаг. Вдруг Россия услышал позади себя треск. Обернувшись, увидел мужчину одетого в костюм черного цвета. У того было черного лицо, а на нем был изображен медведем с флагом России. Подросток смотрел на неизвестного и не понимал кто это. Мужчина же подошел к мальчишке поближе и одел на того шапку, тот же поднял свои глаза и смотрел на него. — А откуда у вас она? — Ну скажем, мне твой дядя дал её? — А вы его откуда знаете? — Это долгае история..... Настоящее время — Чего это вы так улыбаетесь? Я говорю совершенно серьезные вещи. — Простите, я не хотел улыбнуться, просто вспомнилось мне прошлое. — Все равно нет повода улыбаться такой улыбкой. — А какая моя улыбка?       Единая Россия еще сильнее улыбнулся, от чего показались его золотые клыки. Росс от его действий чуть нахмурил переносицу, на лбу появились морщинки. Он кончиками пальцев сжал документы. Его не трясло от злости или от страха, ему просто не нравился ЕР. Почти за за 20 лет его помощи, уже не только хочется самому погрузиться в это «дерьмо», но и припомнить пару вещей. Федерация оставил жалкий, по его мнению, документ в покое, выпрямился во весь рост, спрятал руки за спину и повернулся к своему собеседнику спиной. Гость же убрал со своего лица улыбку, глаза сузились его, вокруг него начала летать странная ужасающая аура. Когда младший русский заговорил, ЕР расслабился  немного, но все равно был осторожен. — ЕР, как думаешь, почему я тебя сегодня позвал? — Мне и самому это неизвестно. — Потому что я хочу у тебя узнать одну вещь. — И что же вас заинтересовало на этот раз? Двух взрослых людей, враждующие между собой, сейчас переполняло любопытство. Потому что они оба имеют свои секреты. Их зеленые глаза были похожи на рентген, который все может посмотреть, но не тайны, которые хранятся глубоко внутри каждого человека… — До меня тут слушок дошел, что в стране некий бунт затевают… Поговаривают, что организатор находится близко ко мне… — И тут-то улыбка с лиц Единого сошла. В глазах можно было прочитать некий страх, который мужчина очень хорошо скрывал. — Может быть, это снова Навальный? Или опять нашелся какой-то умник. Такие проблемы легко решаются… — Отшутился вошедший. — что, есть предположения кто? — Ну, есть одно… — Росс вышел из-за стола и бросил на него какую-то папку. — На, подойди, посмотри… — Подошел он к партии и похлопал его по плечу.       Теперь стало не до шуток… Ситуация накалилась и трудно понять исход. Атмосфера тишины так и давила на разум мужчин. Что же в этих документах? Ер обошел свою страну и медленно зашагал к бумагам. За его действиями пристально следил РФ. Это ещё сильнее напрягало партию. Подойдя к столу, он взял папку и открыл... Его глаза сразу же округлились от удивления. Это был их с странами договор на раздел территории России... С его подписью! Теперь ему не удастся отшутиться или выпутаться из ситуации... Он резко разворачивается и замирает. Столько холода и презрения в глазах России он ещё не видел. Тот стоял напротив него с холодным взглядом, наведя на голову дуло пистолета. - Т... Ты же не сделаешь это? Это ведь подстава... Как я мог что-то замышлять против своей же страны? - Заикаясь, произнес ЕР. - И ты поверил в эту подделку? - Естественно я поверил! Ты слишком наивен, если считаешь, что я ничего не узнаю. И ещё... как ты посмел угрожать моей жене?! - К... Какой... Жене? У тебя ведь нет жены... - Нет, но она скоро ей станет... Как ты мог ей угрожать? Ты, в сравнении с ней, ничтожная крупинка! - Я никому не угрожал! - Угрожал... Она сама мне рассказала... И про план твой, и про сделки, и про угрозы... Ничего, больше ты никого не запугаешь! - Украина... - Со злостью прошипел мужчина. - ничего, тварь такая, я тебя и с того света достану... Припомни мои слова, Россия... - Завались уже! - Прикрикнул русский и в кабинете прогремел выстрел.

***

- Украина, давай целься лучше, а то не попадешь по нему. - Бел, тебе легче это. Ну тогда стреляй. Только не дай ему спуститься на землю. - Это легко сделать.  - А моего мнения не хотите услышать! - Нет!       Две девушки крикнули на бедного иностранца, который прыгает с одной ветки на другую. Они быстро достали из-за спины стрелы и выстрелили ими. Финляндия перепрыгнул с верхней ветки на нижнюю. Под его тяжестью веса она слегка качалась, мужчина держался за толстый ствол дуба. Он еле переводил дух, как снова почувствовал как по его ноге пролетела стрела. Он посмотрел на ноги и увидел что на одной штанине появилась дырка. Только хотел перевести дыхание, как снова пришлось быстро ползти в сторону и уворачиваться от активной стрельбы Украины. Вся одежда Фина была в порезах разной длины. По его белой коже стекали прозрачные капли пота, все его натренированные мышцы ныли от усталости. Сестры русского были хуже его самого, он хоть не был готов убивать своих без причин, а девушки были готовы. Фин смотрел со своего места как немец спорил с любительницей картошки о чем-то. По их жестам и что они чуть ли не на повышенных тонах ругались. Он не мог прочесть по губам, что говорили две страны, но и слышать не было возможности. Фин хотел быть с любимой, но и гнев не хотел услышать. Погрузившись в свои мысли, мужчина пропустил выстрел Укропа, она попала прямо в ветку, на которой стоял наш друг. Он покачнулся и начал падать, считанные секунды оставались до того как полностью упадет с дерева. Финляндия слышал снизу крик Украины и Беларусии, откуда-то сбоку доносился лай крупной собаки. Нажав на кнопку на своем ремне, оттуда вылетел маленький трос с крюком. Ухватившись об толстую ветку трос, кое-как смог приостановить падение финна. Финн просто висел и ждал пока его медленно спускал трос, почувствовав под собой твердую землю, нажал на какую-то кнопку и веревка с крюком снова спряталась в пряжку ремня. Мужчина не сразу понял, что на него смотрят четыре пар глаз, их лица были очень разные. У девушек были слезы на глазах, но на Беларуси было отчаяние от потери любимого. Украина же осознала, что жизнь легко отнять. Германия просто смотрел на Финляндию... Он ему не был ни другом, ни врагом. Его руки держали черного  пса. Животное же всей своей мимикой лица передавало спокойствие, волнение, страх, гнев, уважение и капелькой заслуженной преданности. Наш герой сделал один шаг, второй, третий и т.д. Он шел к людям, которые затрагивали его душу и сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.