ID работы: 9282029

Когда же спокойствие и мирная жизнь?...

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
krakuma соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Глава. Тренировки залог успеха.

Настройки текста
      Утром Ода проснулась раньше и сходила в магазин. Купила ему продуктов и стала готовить завтрак. Разбила 4 яйца в сковороду, а рядом уложила 3-4 бекона. Начала все это обжаривать, параллельно поставила чайник кипятиться. Так девушка все приготовила и оставила на столе. Ждать пробуждения Осаму она не стала, оставила записку и уехала в приют к малышам за которыми присматривала, ведь один из них заболел, а она хотела поддержать её. Юношу проснулся, еще не раскрыв глаза он провел рукой по постели, прощупал все возле сея. Не почувствовав девушку рядом, он открыл глаза и уныло вздохнул, но ощутив вкусный запах что летал в комнате он встал и побрел за ним на кухню. На кухне он увидел завтрак, налитый кофе и записку, пройдя к столу взял записку и стал читать. " — доброе утро Дазай, я купила тебе продуктов и пожалуйста, начни кушать. Я уехала в приют, ибо Эни стало плохо, она заболела. Позавтракай и хорошо проведи день.». Дазай вздохнул и принялся к трапезе.       Сакуноске спустя пару часов приехала домой, она переоделась в домашнее и стала проводить генеральную уборку, раз у нее выходной. Надо все убрать и привести в порядок. — опять, с детьми возишься — фыркнул Андре, который сидел на подоконнике. Услышав голос Одасаку повернулась к нему и косо посмотрела. — и как ты сюда попал?.. — ты окно открыла проветривать. — вздохнул. Девушка вздохнула и пошла в ванную набрать воды и помыть полы. — молодец, теперь вали. — я же сказал, что не отстану, пока не поговорим — фыркнул. — и ты так и не ответила — слез на пол и пошёл за ней. — на что? — набирает воду и не смотрит на него, обстановку девушку напрягала и та хотела лишь бы он ушел. — на вопрос про детей — вздохнул Андре. — да, Эни заболела, ездила к ней, — набрала воду и отнесла ведро в зал. Взяла тряпку и швабру. Прошёл за ней. — и зачем тебе это? Ты хочешь своих детей, но ещё и чужих. Ты думаешь, сможешь всех обеспечивать? — приподнял бровь и наблюдает за ней. — но тебя это уже не касается. Я воспитаю и их и рожу ребенка и явно не от тебя, — буркнула и нагнулась к ведру, смачивает тряпку в воде. — а от кого?.. Того мальца? Я единственный, с кем у тебя хоть что-то получилось. Думаешь, найдешь себе кого-то? — усмехнулся и сел на кресло. — тем более, с такими мыслями, — фыркнул. — тебя это не касается, — фыркнула и выпрямилась. Накинула тряпу на швабру и стала мыть полы. — глупая девчонка, — фыркнул. — мозги, вроде, есть, а пользуешься ими редко. — что-то не устраивает? — косо посмотрела на него. — дверь вон там, — показала ему на коридор. — ты доболтаешься.вспомним былое. — фыркнул. — обойдешься… — фыркнув и ушла мыть полы на кухне. — тогда, говори проще, — пошёл за ней. — что мне еще сделать? — фыркнула недовольно и моет. После пошла мыть полы в спальне. — я еще прыгать перед ним должна…обойдешься. — не преувеличивай, я не просил тебя прыгать — вздохнул. — просто пойми, что я не хотел тебе изменять — смотрит на неё. — думаешь, почему, я хожу за тобой? — у меня нет гарантий тебе верить, так что отстань от меня и найди себе достойную, — моет полы и задумалась о своем. — нет гарантий? — усмехнулся. — как скажешь, — фыркнул. — надеюсь на этом все? — закончив она вздохнула. Пошла вылить воду из ведра. После ушла на кухню готовить ужин и взяла книгу. Пока готовила стала читать. — что за книга? — встал рядом и наклонил голову на бок. — роман Сосеки, — читала книгу и готовила. — тебе заняться нечем что торчишь тут? — а мне кто-то запрещал сюда приходить? — приподнял бровь и посмотрел на неё. — я что-то не припомню, чтобы общую квартиру оставляли одному кому-то. — боже…завтра же перееду в общежитие от мафии, — фыркнула девушка и готовила. — делай что хочешь. Я, всё равно, сюда почти не прихожу, — махнул рукой и пошёл к выходу. — угу, -не обратила на него внимание. Задумалась о своем читая, напряжение потихоньку спало пока читала. Андре ушел и закрыл за собой дверь.       Дазай зашел в комнату к Гин и Рюноске. — сегодня у вас первая тренировка. Гин, твой учитель Хироцу, Акутагава, твоим учителем, буду я — вздохнул. — собирайтесь, жду вас за дверью. Отведу в тренировочный зал, там и начнем — вышел за дверь и ждет их. Рюноске надела плащ и вышла с братом. Пошла с ним в тренировочный зал. Засунула руки в карманы. Дазай повел их в тренировочный зал. Вскоре, пришли. Дазай указал Гин на зал, где его ждали, сам с Рюноске, пошёл в другой. Акутагава пошла за ним напряглась немного. — что будем делать? — как что? Тренироваться — ухмыльнулся и подошёл к ней. Взяв девушку за руку, поднял её и оттянул рукав. — тебе надо больше кушать. — вздохнул и отпустил её. — в столовой можешь брать всё, что захочешь и когда захочешь — задумался. — покажи свою способность — смотрит на неё. — ладно…учла… — вздохнула девушка и отойдя выпустила расемон. Существо появилось и было над её головой. Он был небольшой из-за того что девушка была слаба. — хм.интересно — ухмыльнулся. — ты же не только это существо призываешь, что ещё можешь? — наблюдает за девушкой. — могу делать шипы.рой…паучью нить, — пока умела это, но планирует развивать свою способность. Стоит перед ним и наблюдает. — можешь продемонстрировать? — ухмыляется. — я отойду, а ты их применишь на мне — спиной идет назад. Убрал руки за спину и пройдя несколько метров, остановился. — начинай. Девушка встав в удобную позу и выпустила расемон больше. Расемон сразу преобразовался в тонкое лезвие подобно строке. Она быстро проползла к Дазаю окружила его. Рюноске напряглась наблюдая за этим. — не сдерживайся, используй всю силу — Дазай выставил одну руку перед собой. Лезвие разделилось еще на несколько создавая паучью сеть. Осаму быстро оказался в шаре из него и Аку выпрямилась. — вы уверены? — ох.Рюноске переживает? ~ — мило улыбнулся и дотронулся до одного из лезвий. Провел по нему пальцем, от чего появилась небольшая рана.- довольно острые — ухмыляется. Рю напряглась от его слов и буркнула. Расемон отстранился от него и превратился в рой. Он начал исходить от рук девушки и она пошла на него, дабы нанести атаку, но они резко исчезли и появились шипы под Дазаем. Удивилась как ни один по нему не попал, лишь плащ покоцали. Дазай успел отпрыгнуть. — ну же, давай. Сама поранишь меня и я куплю тебя всё, что захочешь — улыбнулся ей и выпрямился. — вы серьезно? — косо посмотрела на него и буркнула. Использовав Рой она побежала на него и перемещаясь с помощью Расемона она пыталась попасть по нему, но выбившись из сил вскоре она плюхнулась у парня за спиной. Буркнула недовольно и встала. — это всё? — разочарованно вздохнул и наклонил голову на бок.Пока он говорил она резко рванула на него и оттолкнула роем в стену зала. Буркнула недовольно и прокашлилась прикрыв рот рукой. — недооценивайте… — болеешь? — усмехнулся и осторожно встал. Наблюдает за ней и ухмыльнулся. — да… — фыркнула и выпрямилась. Спрятала руки в карманы и смотрит на него. Заметила поцарапанный его бок от Роя. — я сделала что вы требовали…, — Расемон пропал. — молодец — спрятал руки под плащ и подошёл к ней. — однако, я даже не использовал способность — ухмыляется и дал ей слабый щелбан. — я учел твои способности, завтра тренировка будет сложнее. Пошли, что хочешь? — пошёл к выходу и посмотрел на девушку через плечо. Акутагава потерла лоб и буркнула. — что хочу?..- задумалась та и не знала даже что и сказать, ведь толком и мира не видела кроме частых выживаний с братом. — я не знаю, — отвела взгляд в сторону и пошла за ним. — тогда, пошли пройдемся по магазинам. Может захочешь чего — тихо хихикнул. — ладно, — трудно вздохнула и следует за ним словно хвостик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.