ID работы: 9282029

Когда же спокойствие и мирная жизнь?...

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
krakuma соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Глава. Шоппинг.

Настройки текста
Примечания:
— тогда, пошли пройдемся по магазинам. Может захочешь чего — тихо хихикнул. — ладно, — трудно вздохнула и следует за ним словно хвостик. Посмотрела на одежду что была немного пыльная, отряхнулась по быстрому и снова была как новенькая, лишь на боку были следы когтей от её способности. -тогда, заедем ко мне. Там переоденусь и поедем в ближайший тц — задумался Осаму и повел девушку за собой. — я напишу Хиротсу, чтобы передал Гин, что ты со мной  — хорошо, — Рюноскэ прошла с ним к машине и села в неё. Там уже девушка тихонько сидела и наблюдала за всеми. Осаму же сел перед ней и скомандовал куда ехать. Всю дорогу мафиозники ехали в тишине, лишь на фоне играла тихая и классическая музыка, дабы не напрягало обстановку. Покинув машину учитель и его ученица отправились к его квартире. Там уже он пропустил девушку внутрь. Девушка не смело прошла в холостую квартиру шатена и осталась ждать в прихожей, юноша же ушел в свою комнату. Хотев поменять бинты тот вспомнил что забыл бинты. Уныло вздохнул и глянул на дверь. — Акутагава, принеси бинты, они в ванной — крикнул ей и вздохнул. Снял рубашку и отложил её с плащом в сторону. Девушка дрогнула услышав его голос и разувшись прошла в ванную, там открыла дверцу шкафчика и достала упаковки бинтов, прошла к его комнате и постучавшись прошла в комнату. Увидев его лишь по пояс голым, она поспешно отвернула голову и отдала ему бинты. Парень ухмыльнулся и взяв бинты стал перебинтовывать свой бок и надел другую рубашку, а сверху пиджак. Повел девушку в коридор где они обулись и отправились в ТЦ.

***

Идя по дороге шатен закурил и иногда поглядывал на свою ученицу, а она лишь молча шла рядом с ним. Пока они ходили по ТЦ Осаму заметил мафиозника Артюра, который прогуливался с рыжеволосой девушкой возраста Дазая. Она недовольная шла с приемным отцом и бурчала. — нет, я не пойду туда…никогда! — пошла вперед мимо Осаму и задела плечом. — широкий что ли? Голубоглазая рыкнула и скрылась. Артюр вздохнул. — упрямая… — поспешил за ней ибо та могла сбежать. Осаму удивился его компании и нахмурился. — у нас ещё новенькие?.. — вздохнул и глянул на Акутагаву. — ладно, тебе что-нибудь захотелось? Рюноске посмотрела на него и осмотрелась взглядом. Пройдя к прилавкам заметила маршмеллоу, показала ему. — что это? — через упаковку потрогала. — воздушное… — это зефирки — усмехнулся Дазай и взял упаковку. — что-нибудь ещё? Проморгалась и пробежалась глазами по прилавкам. — да… — не хотела чтобы он тратился на неё, да и не привычно той — ну же? — увидел шатен как та замялась и решил все же побаловать её. — что ещё? Мне не жалко. — я не знаю…столько всего нового…что глаза разбегаются, — сжалась Рюноскэ и посмотрела в сторону. Не понимает почему ей так неловко рядом с ним. Вздохнув девушка прошла к сокам и взяла один. — теперь точно все. Дазай взял все что она набрала чтобы не перетруждать и пошел оплачивать все. — одежду не хочешь присмотреть? — задумался и посмотрел на один из магазинчиков. — одежду? — задумалась Акутагава, ведь кроме формы ничего не было. По этому неуверенно кивнула. — если можно. — конечно — улыбнулся ей и положив руку на её спину, повел к тому магазинчику. Зашли внутрь и провел девушку к стенду с женской одеждой. — смотри, что нравится. — ладно… — прошла с ним туда и взяла парочку футболок, юбку и джинсы. Пошла с ним в примерочную померить. Парень же терпеливо стал ждать за шторкой и сел на диванчик. Вскоре девушка вышла в футболке и джинсах. Посмотрела на него ожидая что он скажет. Дазай поднял взгляд на ученицу и одобрительно кивнул. — тебе самой как? — нравится, — слабо улыбнулась и посмотрела на себя в зеркало, ох…а на жопке то как хорошо сидит. Когда она повернулась, парень и обратил внимание на её жопку, от чего немного смутился и опустил взгляд. — пойду юбку надену, — прошла обратно в примерочную и вскоре вышла в юбке и другой футболке. Девушка посмотрела на него. Худенькие ножки и были ссадины немного видны. Она поправила волосы и посмотрела на него.На пару секунд засмотрелся на её ножки, а после, очухавшись, посмотрел на девушку и кивнул ей. — тоже, очень хорошо — улыбнулся ей. Рюноскэ ушла в примерочную и переоделась в форму. Держала одежду что он оценил. — все тогда… — хорошо, давай — взял у неё одежду и пройдя к кассам, оплатил её. Несёт пакет с её одеждой, а ей отдал со сладостями. — хочешь кушать? — посмотрел на неё. — нет, — идет с ним и смотрит на дорогу. — охота прилечь, — слабо улыбнулась. — спасибо вам за все это… — улыбнулась чуть шире и убрала локон за ухо. — ты выглядишь милее, когда улыбаешься. Надеюсь, это будет происходить чаще — усмехнулся и пошёл с ней к выходу.Смутилась от его слов. — как скажешь — пожал плечами, продолжая улыбаться. Вскоре, пришли к машине. Дазай положил все пакеты и посадил девочку, сам же стоял и курил на улице. — посмотрим по обстоятельствам, — посмотрела на парня.Девушка сидела в машине и ждала его.

***

      По тротуару шла Феодосия и читала сообщения от родителей. Подняв глаза она увидела Дазая. — ого…кого я вижу, — ухмыльнулась девушка и прошла к нему поправив шапочку. — как твоя жизнь? — помахала рукой когда дым полетел на неё. — потихоньку едет, как паровоз по миру — усмехнулся. — а ты тут какими судьбами? — наклонил голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.