ID работы: 9282035

Улыбнись бескрайнему небу

Гет
R
Завершён
168
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 15 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 1. Начало старой дружбы

Настройки текста
      Теперь, когда у него был Реборн, Тсуна мог воплотить все выдумки в жизнь. Победить Мочиду? Вырвать ему волосы? Разбить ему ебало в кровь? Да пожалуйста. Если он наследник чертовой Вонголы, он станет ее чертовым боссом.       Быть боссом мафии — это звучит влиятельно, стильно и опасно. И у таких, как правило, денег куры не клюют, и ещё много полезных связей. Все, что нужно для их побега с Айко. Только будет ли она его ждать? Хотя чего тут думать! После такого Мочида ей и вовек не нужен будет! Позорище, блять. Его уделал Никчёмный Тсуна! Может быть теперь он подымется в глазах окружающих и Айко наконец-то будет с ним!       Дверь на крышу школы отворилась с противным скрипом.       Айко!       Сначала показалась ее макушка, а затем она прижалась спиной к закрытой двери. Она была сердита. Но так была ещё более очаровательна. Она поджимала пухлые губы, а на щеках красовался румянец.       — Ты с ума сошёл? — решила осведомиться, грозно направляясь к нему. Айко в гневе так прекрасна!       Тсуна оторвался от решетки и встал к ней лицом. Да, сошёл. По этим тонким рукам с длинными пальцами, стройным ногам, обтянутыми исключительно плотными, чёрными колготкам, по духам с ароматом свежих персиков.       Она нервно достала измятую сигарету с зажигалкой из лифчика. Эх, если бы не эта ебучая жилетка, он смог бы даже увидеть ее ключицу!       Оглядевшись, Айко нервно подкурилась и присела на корточки. Он сел напротив, как раньше, когда они собирались вместе сделать какую-то ребяческую глупость.       Она редко курила, только когда предоставлялась возможность спереть сигареты у мамы. Как-то она и ему дала попробовать. Он долго кашлял, а она все учила его правильно дышать. Дальше этого дело не пошло. И курила она исключительно с ним, потому что знала, что Тсуна всегда возьмёт вину на себя. Скажет, что это его «плохая вещь».       Она блаженно затягивается, прикрыв веки, и медленно выдыхает ему прямо в лицо. Она открывает глаза и со всей серьезностью смотрит, как он отмахивается от дыма.       — И что это было сегодня? — она делает взмах рукой с сигаретой. Держит она ее по-женственному изящно. Хотя ему не нравятся курящие девушки, но Айко это к лицу. В общем-то, ей к лицу абсолютно все. — Сначала опозорил меня, а потом избил моего парня? — напряжённо потирает лоб. Они не общались хуеву тучу времени, но все ещё вела себя с ним на равных.       — Я не мог это терпеть! Он говорит о тебе такие грязные вещи за спиной! — он сжимает кулаки от ярости.       — Тсуна, — устало вздыхает, — вся школа говорит грязные вещи за моей спиной…       — Но не я! — воскликнул тут же, взяв ее за руку. Айко опешила от такого, а затем слабо улыбнулась. Не смотря на все, что было, как она вела себя с ним, Тсуна по-прежнему оставался ей другом спустя года. И он был единственным, кого она могла так назвать. — Айко, я хочу снова дружить с тобой, — он улыбается. — И я все ещё хочу когда-нибудь убежать вместе!       Она вскидывает брови. Он все ещё лелеял ее мечту детства. Она тогда была глупым ребёнком и ничего не понимала в этой жизни.       — Обещаю, я заработаю нам много денег, и мы… — он продолжал о чем-то щебетать, строить мечты о их побеге. И Айко вновь улыбалась ему.       — Спасибо, Тсуна, — она взяла его лицо в свои руки и поцеловала в лоб. И если бы она отпустила его, Тсуна бы растёкся в лужу счастья.       Горячие губы оставили обжигающий след на его коже. Это был ожог самой последней степени. Она прожгла его до мозга костей. И он, как дурак, глупо лыбится.       Айко поцеловала его. Выслушала его признание, и ответила ему своими чувствами на его.       Это значит, что они теперь встречаются?       — Тсуна, — отстраняется и серьезно смотрит на него, — ты же знаешь, что все те слухи обо мне, это пиздеж? — она все ещё держит его лицо, гипнотизируя взглядом. И он три раза кивает. — Ты можешь верить только мне…       — Конечно, Айко!       Он и так прекрасно знал, что Айко ни за что бы не переспала с Мочидой. Если бы он осквернил его милую девочку, Тсуна бы прикончил его в том спортзале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.