ID работы: 9282035

Улыбнись бескрайнему небу

Гет
R
Завершён
168
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 15 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 2. Новенький из Италии

Настройки текста
      На следующий день Тсуна проснулся ещё раньше, чем обычно, и прибывал в хорошем расположении духа. Реборн этому был удивлён. Он-то думал, что будет обучать неумелого мальчишку, а тот оказалось и бегом с утра занимается и зарядкой дома. Хотя Тсуна это называл полноценными тренировками.       Репетитор немного усилил нагрузки и дались они ему с лёгкостью. Аркоболено не знал, зачем Тсуна притворялся неудачником, когда все схватывал на лету. Возможно, не хотел выделяться. Савада же сказал, что ему нет до этого дела и ему все равно, что о нем думают в школе.       И вышли они из дома за полчаса до начала уроков. Они привычно двинулись обходными путями, и успели к дому Айко как раз, когда она выходила. Девчонка удивилась, но затем улыбнулась.       — Доброе утро, Айко! — Тсуна расплылся в улыбке. Теперь он официально мог забирать ее в школу и провожать до дома.       — Доброе, — ответила, закрывая калитку. Ей было приятно вновь начать общение со старым другом. Тсуна всегда делал для неё намного больше, чем требовалось. И ей всегда нравилось иметь под рукой мальчика на привязи.       — Понести твою сумку? — спрашивает он, когда они идут в школу. Она задумалась на секунду, а затем передала ему в руки портфель. Взгляд ее наткнулся на Реборна, который изучал ее с ног до головы.       — Чаоссу, — здоровается. Айко так же сканирует его взглядом, и оборачивается к Тсуне. Детей она терпеть не могла.       — Че за ребёнок? — спрашивает, скептически хмыкнув. Тсуна пытался наплести какую-то чепуху, чтобы не втягивать Айко в мафиозные дела.       Ей это знать ни к чему, пусть она живет своей спокойной размеренной жизнью и наслаждается ей. Но у его репетитора было другое мнение. Мафиози не понравилось такое явное игнорирование его персоны.       — Я лучший в мире киллер — Реборн, — представился тот. Айко выгнула бровь, достав сигарету, и подкурилась.       — Реборн! — попытался одернуть его Савада, нахмурившись.       — Сколько берёшь за свои услуги? — интересуется она, а затем добавляет: — Хочется, чтобы этот мир избавился от одного человека, — у Тсуны глаза на лоб полезли.       — Я не убиваю по причине, что у какой-то девчонки такая же кофточка как у тебя, — Реборн снисходительно улыбнулся. Айко прыснула, и смачно затянулась. Они выжидательно смотрели друг другу прямо в глаза, а затем все вместе двинулись в путь.       — Айко, — подал Тсуна голос, — ты хочешь кого-то убить?       Если кто-то отравляет жизнь его любимой Айко, то он и сам мог бы избавить ее от этой проблемы. Они же встречаются! Она вполне может положиться на него. Или она не хочет скидывать на него это бремя? Заботится о нем? Волнуется? Милая Айко! Такая глупышка!       — Лично сама не хочу, — подхватывает его за локоть и идёт вприпрыжку. Его рука прикасается к груди Айко! И он краснеет до кончиков ушей. — Но что бы нанять кого-то нужны деньги… — она задумалась, взглянув на небо. — Ты же заработаешь для меня, Тсу-кун? — спрашивает жалостливо, и за то, чтобы она и дальше его так называла, он сам готов убить кого-угодно.       — Конечно, Айко! Все, что хочешь, — улыбается. Реборн подозрительно смотрит на неё, а она только имеет наглость подмигнуть ему. Айко знала, что он так ответит и пользовалась этим.       Это плохо. Будущий Десятый полностью под каблуком. И если это зайдёт слишком далеко, ему придётся ее устранить. Он ни за что не позволит лететь всему по пизде из-за какой-то смазливой девчонки.       — Рассчитываю на тебя, — она подпрыгивает, чтобы поцеловать его в щеку, а затем бежит вперёд.       Айко нуждается в нем! И он не имеет права подвести ее! Вот выяснит, кто не угодил ей и тогда прирежет его как свинью. И она будет благодарна ему по гроб жизни. Поцелует его в губы или даже скажет, что он может делать с ней все, что хочет.       Эх, как бы ему хотелось прикоснуться к ее нежной коже. Медленно стянуть с неё одежду, поцеловать острые плечи, поддержать мягкие груди. Ловить на слух прерывистое дыхание и как она стонет его имя. Оставлять следы на ее теле, что принадлежит она ему и только ему.       — Давай, Тсуна! Не отставай! — кричит она уже вдали. И он бежит к ней.       Как бы ему хотелось, сука, оттрахать ее, чтобы она кричала и умоляла его не останавливаться.       Когда они подошли к школе, каждый считал своим долгом обернуться на них. Айко гордо шла вперёд, не подавая виду, что ей это не нравится. А ему она шептала грязные ругательства, изредка переходя на русский мат (спасибо матери).       Тсуна же был доволен. Теперь каждый знал, что они вместе. И Айко только его. Его не пугали кривые взгляды на улице, его не трогали оскорбления в их строну внизу в холле, похуй, что сзади неё сидит какой-то пидор. Теперь они навсегда будут вместе.       — Это не твоя парта, — хмурится она, когда замечает, что он садится сзади. Тсуна пожимает плечами.       — Теперь моя, — и улыбается. Айко закатывает глаза, и неопределённо взмахивает рукой.       — С чего это? — раздаётся голос за спиной, и он поворачивается. Это был Шинра. И эта парта была его.       — Потому что я так сказал, — Тсуна склоняет голову на бок. Пухлый, трусливый одноклассник сглатывает (после вчерашнего его стали немного побаиваться), и уходит.       — А ты теперь крутой, Тсуна, — Айко хихикает, поддев его локтем, и садиться за свою парту.       Его радовало, что она так считает. Прозвище «Никчёмный» прицепилось к нему год назад. Он никогда не старался быть отличником в учебе и откровенно клал на неё хуй. Иногда он, конечно, рукожопит (как и обычные люди), да частенько что-то ломает, управляемый эмоциями. Но теперь-то все должно быть хорошо. Айко, наконец-то, с ним.       И он все ещё не может поверить своему счастью. Как же долго он лелеял эту мечту.       — Класс, — вошёл учитель, и все в кабинете мгновенно притихли. — К нам прибыл новый ученик из Италии, — Айко нетерпеливо оборачивается к нему, прикрыв улыбку ладонью.       — Итальянец! — повторила она шепотом, будто Тсуна имел плохой слух. Хихикнула и отвернулась.       Савада мрачно оглядел новоприбывшего иностранца. Чертова мафия. Он уже сто раз пожалел, что согласился стать боссом. Какое ему сейчас до неё дело? Ему надо налаживать свои отношения с Айко, наверстать упущенное за те года, что они не общались. Ему хочется проводить с ней каждую секунду, а не разбираться с проблемными, сука, итальянцами, что мнят о себе хуй знает че!       — Что у вас там происходит? — воскликнул учитель.       — Осторожнее, — холодно советует Тсуна, когда новенький перевернул его парту. Айко подорвалась со своего места. Хаято цокнул языком, сунув руки в карманы.       — Все в порядке?       — Да, не волнуйся, — он сразу же стал милым-пушистым и принялся поднимать свою парту. Новичок сел недалеко от них.       Сам урок прошёл, как обычно. Не считая того, что Гокудера прожигал взглядом его спину. А Айко изредка оборачивалась через плечо, чтобы взглянуть на итальянца. Она любила иностранцев. А Тсуну это все бесило.       Надо будет разобраться с ним после уроков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.