ID работы: 9282123

Любовь Кеннета

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Одним прекрасным днем Кеннет смотрел в окно. Он видел, как двадцатилетний мальчишка гулял с Ларри. В какой-то степени светловолосый ревновал Салли к его другу. Кеннет всегда называл друзей геями, хотя сам был бисексуалом. Он тщательно скрывал это даже от сына. Священник смотрел на Сала, и думал: «Почему у него такие красивые глаза. Смотрю в них, и вижу море. А его волосы. они прекрасны. Я такой странный». Кеннет хотел заманить голубоволосого к себе. Хотя бы в объятья. Но он боялся. Вдруг парень не так его поймет? Или расскажет своим друзьям? Примет ли он чувства Кеннета? Все эти вопросы заставляли его отдалиться от идеи приманки. Мужчина не знал, как поступить. Он смотрел каждый день, как Салли ходит на улице. Иногда он задумчивый, иногда с Ларри. Хоть Кеннет и не видел лица мальчишки, но знал: он счастлив. Светловолосый был рад за мальчишку. У него было много друзей, его все любили.

***

Сал даже не подозревал, что за ним кто-то следит. Он всегда гулял в том дворе. Голубоглазый правда был счастлив. Мальчик был рад переживать каждый счастливый момент со своими друзьями. Иногда помогал врагам, не ожидая нечего взамен. Мальчишка просто жил обычной жизнью. Каждый день гулял на улице, общался с друзьями и соседями. По выходным работал, чтобы получить деньги. Иногда, конечно, он правда мечтал о любви. Салли мог быть с Эшли, но с той как-то не сошлось. Мальчишка хоть и любил когда-то девушку, но она ему отказала. После этого он понял, что не всегда бывает все так, как в сказке. Ларри часто поддерживал Салли, говорил: «Не волнуйся. Еще найдешь кого-то, кто тоже тебя полюбит. Я верю в это». И он был прав. «Никому не суждено быть одному. Каждый найдет единственного человека, с которым проживет всю жизнь.» с этими мыслями Сал иногда засыпал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.