ID работы: 9282123

Любовь Кеннета

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнечный день

Настройки текста
Одним прекрасным днем Кеннет все-таки решился пойти на прогулку. Он ходил по парку, как вдруг увидел Салли с Ларри. Мальчики спорили. Священник спрятался в кустах, чтоб те его не видели. Судя по всему, Салли всегда спорил со своим другом, но это выглядело по дружески. «Мальчишки никогда не поссорились бы, скорее всего.» — подумал Кеннет. Эшли было все равно на спор тех двоих. Вскоре они прошли мимо Кеннета. Он выбрался из кустов, и быстрым шагом пошел в противоположную сторону, будто убегая от кого-то. Убегая от своих чувств. Мужчина сел на ближайшую лавочку, и просто смотрел как его любовь уходит. Кеннет продолжил так сидеть. Он выглядел поддавлено и грустно. Вдруг священник услышал знакомый голос. Рядом сел Трэвис. Он видел, что отцу плохо из-за чего-то. Мальчишка спросил: — Пап, все нормально.? — Не трогай меня! — со злостью ответил священник — Опять я что-то сделал не так. — сказал Трэвис немного поддавлено Кеннет понял, что накричал на сына. Мужчина схватил сына за рукав. — Сынок, прости. Трэвис был шокирован тем, что его отец впервые извиняется за что-то. Мальчишка сел на лавочку, и простил Кеннета. Отец не решался рассказать о своих чувствах даже сыну, поэтому они просто молча сидели смотря на парк. Кажется, Трэвис был в своих раздумьях и воспоминаниях. Священник же думал, как заманить Салли к себе. «Может устроить вечеринку с ним и его друзьями? Хмм., а может пригласить его на чаепитие с Трэвисом.? Нет, Трэвис точно будет против.» — думал светловолосый. Он так-же думал о том моменте, где убил его мать, и оставил самого Сала без лица. Священник правда сожалел о своем поступке. Кеннет снова начал выглядеть грустно. И тут Трэвис заметил, что отец снова стал грустнее: — Пап.? — Да, сынок? — ответил священник наводя взгляд на сына — Все хорошо? — спросил мальчишка, смотря на поддавленного отца Тут же Кеннет чуть не сорвался, и не рассказал все о своих чувствах. Но вместо признания просто ответил: — Да. я просто задумался. — Ладно. — ответил атеист снова смотря в парк Они еще немного посидели на лавочке, и решили уйти домой. Когда отец и сын пришли домой, то решили, что пора пообедать. Кеннет насыпал себе и сыну пюре с отбивными, и они принялись есть. Поев мужчины помыли за собой посуду. Трэвис пошел в свою комнату, а Кеннет остался на кухне. Священник задумался о вечеринке для Салли. Так же он хотел извинится за убийство его матери. Возможно, ради прощения придется сделать больше, чем устроить вечеринку, и извинится. Но Кеннета это не пугало, он был готов сделать все, чтобы стать для Салли самым лучшим парнем. Даже, если они вместе будут смотреться странно, ему все равно. Да, Кеннет правда решил сделать вечеринку для него и его друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.