ID работы: 9282123

Любовь Кеннета

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спустя неделю

Настройки текста
Прошла неделя, Салл не появлялся. Кеннет начал волноваться за него, потому-что знал, что ему нужно работать. Священник испугался, и начал думать, что с его любовью что-то случилось. Если бы даже был отпуск, он бы выходил на прогулку, как обычно это бывает. Кеннет не знал номер того, поэтому позвонить тоже не мог. — Черт. — сказал священник сам себе Он быстро отправился к тому. Хорошо, что он знал, где жил Салл. Ну вот он и пришел, постучал в дверь. Ему открыл Генри. — Чего-то хотели? — Здравствуйте, Салл не ходит на работу уже неделю. Мы волнуемся. — Он заболел, мы же сказали по телефону. — А, ясно. Извините. Кеннет поверил тому и ушел. «Выходит, на работе его подменили» — думал Кеннет — «Ладно, мне не о чем беспокоиться.» Кеннет пошел в магазин, и обнаружил, что его правда заменили на другого продавца. Священник точно знал, что тот работает по выходным. А сегодня была суббота. Кеннет пошел домой, и начал заниматься обычными делами. Священник ждал еще неделю, а Салли так и не было. «Чем же таким он мог заболеть, что его так долго нет?» — думал Кеннет. — Дай Бог ему здоровья — сказал Кеннет, и продолжил готовить суп. Салл же не мог этого дальше терпеть, и начал думать план побега. Он подумал, раз Генри встречается с Лизой, то отец быстро его найдет в доме Ларри. Похоже, ему надо было бежать к Кеннету. Ведь там его точно не стали бы искать. Но он все еще думал, как ему быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.