ID работы: 9282123

Любовь Кеннета

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
В среду вечером Салл пошел прогуляться. Вместе с ним вышел Ларри, и они начали гулять. Вдруг у мальчишек начался очередной дружеский спор. Друзья так долго спорили, что уже стемнело. В споре все-таки выиграл голубоволосый. — Сал, я тебе говорю обратное. — Нет. Я считаю свое мнение правильным! — Как скажешь. Вдруг Салл заметил, что уже довольно темно. Глянув на время он обнаружил, что уже пол десятого вечера. — Черт! Ларри, нам надо домой! — Да посиди еще немного. Раздался телефонный звонок. «О, черт…» — подумал Салл и взял трубку. — А-алло…? — Сынок, ты должен вернуться домой! — Ладно. Голубоглазый быстро схватил Ларри, и повел домой. — Эй-эй! Что ты делаешь?! — прокричал металлист — Тише! Салл быстро попрощался с Ларри, и те разошлись. Но дома мальчишку ждал серьезный разговор. — Салл. Ты обещал вернуться в ровно девять часов! — Прости, пап. — Ты наказан! Потому-что не сдерживаешь обещания! — Прости. — Я готов выгнать тебя из дома, но не могу. Не хочу, чтобы мой ребенок бродил по городу ночью в поисках ночлега. — И что за наказание…? — Ты не будешь выходить на улицу месяц. — Ну и ладно. — И Ларри впускать не буду. Потому-что я понял, как вы играете. То металл слушаете на полную громкость, то допоздна гуляете на улице. — Как скажешь… — А в следующий раз я правда выгоню тебя на улицу! А теперь быстро в свою комнату! Салл послушно пошел в свою комнату. «Ну и ладно…» — подумал мальчишка ложась спать. «Все равно мне Ларри не нужен…» Вскоре он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.