ID работы: 9282123

Любовь Кеннета

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошло 2 дня

Настройки текста
Эти дни прошли, как обычно. Нечего интересного не было. Но Салли позвонил отец, он сбросил. Но вдруг понял, что скучает, и хочет пойти домой. Он пошел к Трэвису в комнату - Хэй, Трэвис. Знаешь, такое дело... я хочу домой. - Я понимаю, думаю отец не против если ты уйдешь - ответил атеист - Угу... Сал вышел с комнаты, и пошел на кухню. Там находился Кеннет, он глянул на мальчишку. Заметив, что тот грустный, он спросил: - Хэй. Что такое? - Мистер Кеннет... я хочу домой. - Оу... хорошо. Если тебе там будет лучше, я не против. Но если что, то обращайся, всегда буду рад! - Спасибо, Мистер Кеннет. Мне было весело здесь! - Приходи, не стесняйся - Угу. Сал пошел в комнату, и начал собирать вещи. Мальчик положил в портфель свою черную кофту, джинсовые шорты, пижаму, а сверху телефон. Он попрощался с Трэвисом и Мистером Кеннетом, и вышел. Сал быстро пошагал к своему дому. Вскоре голубоволосый пришел, и постучал в дверь. Ему открыл отец, и очень обрадовался появлению сына. Генри обнял его, и пригласил войти. Отец налил сыну чаю и подал на стол печенье. Сал очень удивился, и был рад угощениям. После того, как тот поел, то обнял отца. Взяв сумки мальчик побежал в комнату, где разложил вещи по нужным местам. Пришев обратно на кухню тот сел. Мальчик начал смотреть в телефон, как вдруг отец сказал: - Я тебе еще мороженое купил, если хочешь! - Спасибо большое. Но сейчас я не голоден. Вскоре Сал пошел снова в свою комнату, и задумался, смотря на номер Кеннета. "Если отец меня выгонит на улицу, я пойду туда. Хотя довольно удивительно, сейчас не выгнал... Наверное он просто соскучился, вот и решил не наказывать." - подумал Сал. Дальше его мысли начали крутится вокруг непонятной хрени. Как вдруг мальчик увидел Ларри на улице, который прогуливался. Он быстро выбежал, так, как они давно не виделись. - Привет, Сал - Привет! Я скучал - Я тоже, чел. Затусим сегодня вечером у меня? - С удовольствием! Большим удовольствием! Мальчики погуляли на улице несколько часов, и разошлись. Сал начал собиратся. Он вышел на кухню: - Отец, можно мне к Ларри? - Хорошо. С ночевкой? - Скорее всего, да. - Хорошо. Иди Сал вышел с квартиры и отправился к Ларри. Добравшись он постучал в дверь, где ему открыл Ларри и пригласил войти. Там мальчики послушали метал, и начали общаться. Сал рассказал, как Генри наказывал его на месяц, после чего он сбежал с дома к Кеннету. И рассказал, что Трэвис сказал, мол священник влюблен в Салли. - А ты его любишь...? - спросил Ларри - Нет. Да и он староват для меня. - Согласен. Чел, слушай. Если что, просто скажешь ему, что не можешь.принять чувства. Но не отвергай. Ему станет больно. - Ладно. Вскоре мальчики поужинали и легли спать, пожелав друг другу спокойной ночи. Ларри быстро уснул, а Сал вертелся пол часа, пока наконец не уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.