ID работы: 9282123

Любовь Кеннета

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в кафе

Настройки текста
Следующим утром Сал проснулся. Мальчишка собрал постель и переоделся. Он надел черную футболку и и коричневые шортики. Голубоглазый любил эти цвета, из-за чего и носил такую одежду. Мальчик пошел на кухню, Лиза приготовила ему и Ларри кофе и яичницу с помидорами. Сал сел за стол, и начал есть. Это было как всегда вкусно. Голубоволосый приступил к чашке кофе. Выпив его мальчишка наконец проснулся. Голубоглазый пошел в комнату Ларри. Там он расчесался и завязал волосы в хвост. Вскоре проснулся и Ларри — Доброе утро, Сал — Доброе. Я думал, ты все еще спишь. — Уже нет. — Будешь есть? — Да. — Еда на кухне — Хорошо. Ларри вышел с комнаты и отправился на кухню. Поев яичницу с помидорами и выпив кофе тот решил проверить почтовый ящик. Там лежала записка от атеиста. Ларри пошел в комнату к Салли и сказал: — Это нам обоим адресовано. Металлист дал мальчишке записку от Трэвиса. Сал прочитал следующее:

«Привет, Ларри. Я бы хотел, что бы вы с Салли пришли на встречу к нам. Нам бы хотелось посидеть в кафе, выпить кофе. Обсудить некоторые вещи. Надеюсь, не подумаешь, что это спам. Мы будем ждать вас возле своего дома в 16:30.»

«Трэвис Фелпс»

— Пойдем к ним сегодня? — Ладно. День пролетел настолько быстро, что Сал не успел толком ничего сделать. Вот, уже 16:15. Мальчики вышли, и начали идти к Трэвису домой. Придя, те постучали в дверь. Им открыл священник и пригласил в дом. Мужчина сказал подождать в коридоре и ушел переодеваться. Буквально сразу из комнаты вышел Трэвис в костюме. Он впервые одел этот костюм. Атеист выглядел в нем как настоящий мужчина, что удивило Ларри и Салли. Вскоре вышел и Кеннет. В костюме он уже не первый раз, поэтому мальчики не чуть не удивились. Все были готовы, и вышли на улицу. Салли и Трэвис по пути обсуждали свой день. Кеннет смотрел на них и понимал, они будут хорошей парой. Он думал, что уже не суждено им быть вместе. Священник был расстроен, но молчал. Вскоре они дошли до кафе и сели за свободный столик. Трэвис резко решил позвать Ларри на разговор, что и сделал. Они вышли из кафе. - Так что ты хотел, мелкий? - робко спросил Ларри - Тут такое дело... Ты мне нравишься. Не как друг... - Правда...? Ларри покраснел. Ему еще никто не признавался в любви. Уж тем более тот, кто задирал его в школе. С кем он постоянно дрался... Мальчишка больше не знал, что говорить. Вроде только вчера они дрались за школой, а сегодня дошли до такого... До любви. Хоть и не взаимной... - Чел... давай потом об этом поговорим. Ладно? Просто... я слегка смущен... - Ладно. Я понимаю. Мальчики пошли обратно в кафе и сели за стол. Тем временем Сал и Кеннет уже пили кофе с тортом. Трэвис подмигнул отцу поддавая знак, что уже пора сказать все. Как бы Кеннет не хотел терять дружбу с Салли, он понимал, что долго не протянет. Священнику правда нужно признаться в чувствах. Кеннет вздохнул и позвал мальчишку на серьезный разговор. Они вышли с кафе и зашли за угл. - Сал... я- - не успел Кеннет сказать как вдруг тот произнес. - Я знаю. Вы любите меня... Трэвис мне все рассказал. - Ч-что...? Трэвис... предатель. - Не сердитесь на него, Мистер Кеннет. - Ладно... - Не то, чтобы эти чувства взаимны. Но... это очень мило, что вы любите меня. И ваши чувства к мальчикам не значат, что мы больше не друзья. - То есть... ты все равно дружишь со мной, хотя я... нетрадиционной ориентации? - Да. Не стоит бросать друзей из-за таких мелочей! Сал по дружески обнял Кеннета и они пошли снова в кафе. Кеннет понял, что чувства все таки не взаимны. Но все еще надеялся, что это измениться. Мальчики еще посидели некоторое время и разошлись по домам. Сал пошел к отцу и лег спать там. Сал не мог заснуть, поэтому начал смотреть в потолок думая о чем то. Множество мыслей крутилось в его голове. Вдруг он задумался о чувствах Кеннета. - Не подумал бы, что меня полюбит... парень. Я не знаю что делать... Да, он милый. Но я не знаю... встречаться с тем, кто больше тебя в 3 раза... Как все сложно. Я не хочу его расстраивать говоря, что ни за что не полюблю. При этом боюсь встречаться с тем, кто больше меня в 3 раза. Почему все так сложно?! Сал продолжал думать об этом, и вскоре вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.