ID работы: 9282123

Любовь Кеннета

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Некоторое время спустя

Настройки текста
Сал и по сей день думал, как ему ответить на чувства того. Недавно мальчик заметил, что Ларри что-то скрывает. Он постоянно гуляет с Трэвисом. Голубоглазый подумал, что тот заменил его на атеиста и расстроился. Мальчик решил написать тому сообщение: «Хей, ты меня заменил на Трэвиса?» «Нет, что ты. Мы просто… встречаемся.» «А… оу. Ладно» Сал был удивлен таким событиям. Он всегда думал, что Ларри гетеросексуален. Как же он ошибался! Вдруг в дверь кто-то постучал. Сал сразу понял, что это Кеннет. Мальчик решил открыть тому дверь. Кеннет дал Салли цветы. Впервые мальчишке кто-то подарил букет цветов. Голубоволосый был очень рад, и обнял священника. — Сал… что ты делаешь? — Обнимаю. А что? — Ты просто так рад меня видеть… Это необычно — священник покраснел — Хех. Мальчики зашли на кухню. Сев за стол начали общаться, как лучшие друзья. Спустя 5 минут священник ушел. Сал сел за стол на кухне и взял фото Кеннета. Мальчик продолжал думать как тому ответить на чувства.

***

Через неделю Сал все-таки решил, что сказать Кеннету. Мальчик зашел в магазин, купил коробку конфет и цветы. Голубоволосый пошагал к священнику домой. мальчик постучал к тому в дверь. Кеннет ему открыл, и пригласил войти. — Сал, какая неожиданная встреча! — Кенни… я долго думал, и решил кое-что… — сказал Сал пряча подарки за своей спиной. — Ну и что-же…? — удивлено спросил Кеннет — Я бы хотел, чтобы мы были… вместе. — Сал покраснел Кеннет очень не ожидал такого поворота событий. Священник обнял мальчишку и принял его подарок. Светловолосый улыбнулся и сказал: — Ты… правда хочешь со мной встречаться? — Да. — ответил Сал — Ладно. Давай попробуем. — Угу! Священник сел к тому поближе. Их губы сблизились, и они все-таки поцеловались. Кеннет украл у мальчика первый поцелуй.

***

— Сал… а ты пойдешь со мной на свидание в воскресенье? — Конечно! — сказал Сал — Ладно. Тогда встретимся там, хорошо? — Конечно! — Стой. — сказал священник и обнял мальчика — я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю! — ответил голубоволосый обняв оккультиста Мальчик пошел домой с хорошим настроением. Теперь голубоволосый ожидает тот день, когда они с любимым сыграют свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.