ID работы: 9282144

Сбежавшие из психушки

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет психушка

Настройки текста
Ночь, полузаброшенная психушка, шелест листвы по деревьями, мрачный, тусклый свет горит в одной из комнат психушки. Что же там? Давайте заглянем внутрь. В маленькой грязной комнате, на разваленном полу, сидит девочка. Не такая уж и маленькая. Ей на вид 23. Но что она тут делает..? Нам, этого не узнать. Девочка сидит с выпученными глазами, и смотрит, смотрит.... в пустоту.... Звать ее вроде Элина, живёт здесь уже 5 год. Каждый свой день она проводит так. Смотрит, смотрит, в бездну. Если вдруг она имела возможность пообщаться с кем нибудь, ту разговоры были про смерть. Давай представим такой разговор: Э: мир не такой , смерть близко Кто-то: чья смерть? Э: твоя, моя уже наступила. Кто-то: что за чушь ты несёшь? Э: смотри мне на правую ладонь. Видишь , черная полоса? Кто-то: нет , какая ещё черная полоса? Э: закрой глаза и скажи про себя слово смерть. Кто-то: хорошо. Спустя считаные секунды человек начал видеть не милую Элину, а девочку с растрепанными волосами, порванными капиллярами в глазах, от этого глаза залиты кровью, разорванный рот, и на правой ладони девушки появлялась та самая линия. Это был будто порез. Но не от домашнего животного. Кого-то больше. Наверное, тигра... Внутри раны было видно сосуды которые рвутся от напряжения, и много опарышей и червяков. Казалось бы, девушка уже давно метрва и это все сон. Но нет, она была реальна, и была полужива. Просто, это призрак! Думали так многие. Но нет! Она была человеком, который потерял веру. Смерть- ее единственный вариант. Но не так сразу. Должно произойти что-то новое. Да, вся эта полузаброшенная больница была заполнена людьми. Только, их уже сложно назвать людьми. Скорее, зомби. Все хотели бежать из этой больницы. Но призраки, охраняли эту зону. Кстати про район. Тихий, ни кому не известный район. Живёт здесь немного человек. Примерно 5000 людей. Казалось бы, про этот район уже все забыли. Сюда не было въезда. Поэтому, кто здесь родился, тот здесь и пожениться, и здесь же умрет. На весь район одна школа.но зато большая, правда, ремонт там не делали с 1983 года. Да и знания давали плохие. Зачем учиться если ты все равно станешь либо дворником, либо поваром , либо строителем? Полицейский тут тоже не было. А зачем? Кто им потом заплатит? Администрация города уже не принимает этот район к городу. Да и управляющего района уже давно зарезали.до сих пор, его труп лежит в одном из подъездов многоэтажки. Здесь везде трупы. Кладбищ нет. Даже домов мало осталось. 16 многоэтажек на район. Остальные живут под деревом или в маленьких хижинках из найденных палок. Света, отопления нет. Магазинов, кроме продуктовых тоже нет. Одним словом, Дурное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.