ID работы: 9282144

Сбежавшие из психушки

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странно, но факт!

Настройки текста
Эти червяки дают мне силу. Силу смерти. Я и есть смерть. Самая больная в этой больнице как ни странно была Элина. Своей загадочностью она наводила беспокой, а рассказами ужас. Не один человек после нее лег в психушку. Вообще, весь район держится за эту психушку. * Что происходит в соседней комнате? А , ну тут всё проще, мужчина по имени Максим ходит по комнате и что-то бормочет . Не понятные человеку слова можно было услышать от него. * Вхам пудьи менопо от рожо! * Что это может значить? Кстати о парне. Брюнет, зелёные глаза. Огроменные мешки и синяки под глазами. Всё тело в ссадинах и порезах. Жуткое зрелище... Его , мы , кстати, знаем немного больше. Жил в обычной семье пекаря. Все детство провел один, родители постоянно на работе, а родных братьев и сестер у него не было. Вот теперь после тех мучений он стал активным. Но уже чересчур. Из-за неразговорчивости общества, он и попал сюда. Ему просто не хватает общения. Он, будто маленький ребенок, который всюду лезет и любит разговаривать. Кстати, разговаривает он со своим невидимым другом . Этот язык он придумал сам. Ну как сам... Со своим другом. Вообщем, одним словом , шизик... Поэтому он именно здесь. Хм, вроде палата Элины и Максима рядом , из отделяет всего одна стена, но они ни разу не пересекались. За всё это время, НИ РАЗУ! Да , это странно. Даже когда их выпускали из палат, они не виделись. Будто, это призрак и человек. Ондин другого не видит. Хотя , даже в прошлом они жили в одном доме. Просто , на разных этажах. Он на 3 , она на 2. В школе же, они были всегда в параллельных классах. Элина в ,,а" А Максим в ,,б" Даже при таких обстоятельствах, они не виделись. Ну чтож, ладно... Всякое в жизни бывает. Не встретились, значит не встретились! Увидятся ещё, их жизнь только началась. Да , не простая жизнь , а жизнь в психушке. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.