ID работы: 9282156

«Маска для жизни...»

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Не понять, мне ваш смех...»

Настройки текста
*** Каждое живое создание, умеет улыбаться. Я в том числе. Только иногда, люди, страны, натягивают фальшивую. В основном, боясь остаться одним, или отличатся. У меня было в обоих дела, также и наоборот. Терпят чтобы не заулыбатся, уже боясь непонимания со стороны собеседника, собеседников, и также с одиночеством и отличием. Уверен, каждый из вас хоть что то из этого делал, если нет... Получается, что вы либо уверенный, открытый в себе человек, страна, у которого всё с успехом... Или вы хотите отличатся, и быть особенным?... Ну может быть... Но всё равно, если вы этого не делали, то вы не чувствовали, сильного страха, стыда, также и небольшой боли. По крайне мере, это чувствовал я, когда были такие моменты. Вообще улыбка, это как смех... Я не понимаю смех, говорят что он: «От смеха можно, погибнуть!» «Смех продливает жизнь!» Я всегда не понимал этого, то-есть смех и вредит нам, и улучшает нас?... Аргх...я не доктор, учёный, или кто то ещё, чтобы это понять. В любом случае, фальшивая улыбка это: Маска скрывающая твоё реальное состояние, и мнение. Тебе бывает больно, когда ты её натягиваешь. Ради какого то дела. С компанией ты понимаешь, что у вас могут быть разные предпочтения. В некоторых случаях, ты спасаешь кого то. Но всё равно, ты где то у себя внутри, чувствуешь боль, даже маленькую... 1 куплет: Зачем?... Зачем эта маска?... Понять никак нельзя... Она прогнитает тебя... Насквозь ло́мя... Живя ты понимаешь... Что боль, не покинет тебя... Попадая в сердце... Она ранит тебя... ... ... Припев: Жизнь холодная, спрячь мои лица... От этих мне...Незнакомых глаз... Ну как же защитить? Свою душу от боли?... Пряча её, под маской лжи... Жизнь холодная, спрячь мои лица... От этих мне... Незнакомых глаз... Ну как же защитить? Свою душу от боли?... Пряча её, под маской лжи... 2 куплет: Когда поймёшь, ты может... Улыбнёшься свободно... Открывая себя... Удивлённым глаз... Жизнь пойдет полным ходом... Лето придет к нам скоро... Согревая видом... Тогда исчезнет боль... Припев: Жизнь холодная, спрячь мои лица... От этих мне...Незнакомых глаз... Ну как же защитить? Свою душу от боли?... Пряча её, мод маской лжи... Жизнь холодная, спрячь мои лица... От этих мне...Незнакомых глаз... Ну как же защитить? Свою душу от боли?... Пряча её, мод маской лжи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.