Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 3. Красавица-Воин в матроске СэйлорМун. Усаги и ее друзья в Академии.

Настройки текста
События вчерашнего дня очень сильно поразили девочек. Но чтобы сильно не переживать, они решили заняться своими делами. Киса и Маринетт создавали линию одежды для летнего показа мод в Академии. Рури, Аой, Дульсинея и Твайлайт проводили много времени в библиотеке. Юзу, Рин, Серена и Джуди отдавали предпочтение танцам и физическим нагрузкам. Сансет и Сэйдж играли в компьютерные игры. А вот у Даши из головы не выходил сон, в котором ее прошлая реинкарнация гуляла в саду вместе с Принцессой Серенити. В один из дней Даша пришла во дворец, в надежде узнать что-то. Медленными шагами она двигалась по огромным коридорам дворца. Девушке также была интересно, почему ее палочка сменила форму. И с этим вопросом она направилась к Марии. Войдя в тронный зал, Даша заметила Марию в длинном синем платье с разрезом в районе ног. -А, Дарья! Вот и ты! -тепло встретила девушку Королева. -Привет, Мария…-сказала Даша, немного смущенно.-Я же просила, не зови меня Дарья… -Да-да… Прости. Так в чем проблема? -спросила Мария. -Дело в том…что мой скипетр изменил форму. -девушка протянула сестре свой скипетр.-Он стал другой формы. -Ты превращала его в оружие из одного мира, верно? -спросила с улыбкой блондинка, осматривая скипетр.-Я знаю, как это впервые больно… Но со временем… Проявляется мазохизм… Эта боль начинает приносить…удовольствие… Поэтому ты привыкнешь. -Я не хочу привыкать к этому! -возмутилась Даша.-Мне важно знать причину изменения МОЕГО оружия! -Тише-тише, солнце. Скипетр поменялся… Вместе с тобой.-сказала загадочно Мария.-Ты еще не знаешь, но существуют альтернативные вселенные известных тебе историй. -Я знаю… В одной из таких альтернативных вселенных… У Кота есть младшая сестра. Правда я о ней ничего не знаю. Кроме того, что она родная сестра Дульсинеи. То есть в этой вселенной… -Кот и Дульсинея — брат и сестра. Верно.-перебила ее Мария.-Также есть альтернативные вселенные Зверополиса… Даже у твоих арковский и вреинсовских друзей есть альтернативные вселенные. -Но причем тут мой скипетр? -Скоро ты столкнешься кое с кем. Надеюсь, что это все.-Мария отдала скипетр Даше в руки. -Нет.Я хотела спросить тебя о Принцессе Серенити. -Серенити? А, та Лунная Принцесса, что влюбилась земного принца? Она очень дружила с моей сестрицей…-сказала Мария с ноткой ностальгии. -Дружили? -Да… Думаю.Вы бы подружились с Усаги. И Принцесса Лунного Королевства воссоединилась со своей подругой — Принцессой Волшебных Миров. -Это безумие… Сначала ты говоришь о том, что я — Королева Дуэлей. Что я стою на одном уровне с двумя моими друзья — Юсаку и Юей. Затем ты говоришь, что я могла бы дружить с СэйлорМун! Легендарной Воительницей! Что за чепуху обо мне ты говоришь? Я не такая сильная как они! -кричала Даша. -Даша… -Я никакая не Королева Дуэлей! Я не Принцесса… Я — НИКТО! -Даша в слезах убежала прочь из дворца. Мария смотрела ей в след с грустью на лице. -Ужас… Она так сильно себя не любит…-сказала Дэри, которая появилась в зеркале. -Даше нужно время… И помощь ее старинной подруги.-сказала Мария.

***

-Она не отвечает на звонки! Я уже переживаю за нее…-сказал Кот. Он не находил себе места. Даша ушла так быстро. Он переживал за сестру. Ведь она даже трубку не берет. -Я уверена, что с ней все нормально.-успокоила его Киса. -К тому же, что может случится с Дашкой? Она за себя постоять может.-сказала Джуди. Но тут в гостинную вошел Каппер. -Так, Кот, где моя девушка? -резко спросил синеволосый. -А ты думаешь я знаю? -Ты ее брат. -То что я ее брат не означает, что я отслеживаю ее. Хотя надо бы… Она вечно убегает куда-то…-сказал Кот. -Она в полном порядке.-сказал Юто. Вместе с ним в комнату еще зашла Рури. -Она нам позвонила и сказала, что прогуляется по городу, а потом придет к нам. Устроим пока дуэли? Все наши в комнате для дуэлей. -сказала Рури. -Да. Я не против отточить навыки дуэлянта.-сказал Кот, взяв свой дуэльный диск красного цвета. -Идем! -сказала Дульсинея. Прошло 2 часа. Даша наконец-то вошла во двор Академии. Она уже вытерла свои слезы, успокоилась. Но не пришла в себя. Она не считала себя равной Королям. Да, она побеждает всех в Академии. Но значит ли это, что она сильна как Юя и Юсаку? Девушка решила отключиться от мыслей и посмотреть мобильник. 29 пропущенных звонков от Кота. И столько же от Каппера. Да уж… Эти двое постоянно за нее переживают. Один как старший брат, другой как парень. Вздохнув, Даша достала из сумки дуэльный диск и, идя, прикрепляла его к руке. Пока не столкнулась с… -Ой… Простите.Я не смотрела куда иду.-извинилась Даша. -И ты прости…-послышался ранее незнакомый голос. Даша подняла глаза, а перед ней стояла девушка с золотыми волосами, заплетенные в оданго. Одета она была в белую футболку, розовые шорты и черный балетки. Эта прическа… -Эм… Э…Мне пора.Еще раз прости.-сказала Даша и побежала. «Неужели это была… Нет… Не может быть… Не возможно!» — думала Даша, пока бежала до класса. -Даша! Наконец-то! Мы тебя заждались.-сказала Джуди. -Ты как раз во время! -сказала Аой.-Дульсинея сейчас нанесет последнюю атаку. -В бой, Воительница Города Тайн, атакуй Кошку Танцовщицу Лунного Света! -сказала Дульсинея.-Атака ДоброМеча! Серена — 0 -Ого.А ты неплохо отточила навыки, Дульси. Но в следующий раз я тебе не поддамся. -с улыбкой сказала Серена. -Мне было весело, Серена! -сказала Дульсинея. А потом увидела Принцессу.-Даша, ну как ты? -В норме. -натянуто улыбнулась Даша.-Отличная атака. Ты действительно улучшила навыки дуэлянта! -А теперь, мелкая, ты просто обязана рассказать где была.-сказал Кот. И голос был достаточно серьезным. Типичный старший брат. -Кот, я объясню. Я ходила…-вдруг ее прервал голос директрисы. «Просим Принцессу Дарью и ее класс прийти в кабинет Директора.» - прозвучал голос. -Тебе повезло.-сказал Кот, глядя на сестру.-Но наш разговор не закончен. -Но зачем нас вызвали?-спросила Рин обеспокоенным голосом. -Пойдем и узнаем!-сказал Юсаку. И весь класс пошел в кабинет Директрисы.

***

-Директриса, мы пришли.-сказала Даша, которая первая вошла в кабинет. Все остальные зашли за ней. -А вот и вы. -сказала Директриса.-Отлично. Тогда поприветствуете наших гостей. Из другой двери, где находился сам кабинет, вышли 5 молодых девушек, один высокий темноволосый парень и маленькая девочка с розовыми волосами. А еще вместе с ними были коты. Белый кот, черная кошка и серый котенок. В этой компании Даша узнала СэйлорВоинов. -СэйлорМун?!-удивились все. -И остальные СэйлорВоительницы!-заметила Дульсинея. -Но....Как?-спросила Даша. -Прошу, представьтесь друзья.-сказала Директриса. -Я - Ами Мицуно. Сэйлор Меркурий!-представилась синеволосая девушка. -Я - Минако Айно. Сэйлор Венера!-представила блондинка с бантом сзади. -Я - Рей Хино. Сэйлор Марс!-представилась темноволосая девушка. -Я - Макото Кино. Сэйлор Юпитер!-представилась девушка с коричневым хвостом. -Я - Усаги Юная Леди Серенити. Или можно Чибиуса. Я - Сейлор ЧибиМун!-представилась малышка с реверансом, что показывало в ней истинную Принцессу и Леди. -Я - Мамору Чиба. Такседо Маск.-представился Юноша. -А я - Усаги Цукино. СэйлорМун!-представила девушка-оданго. -Нам очень приятно познакомится с вами.-сказала Даша с реверансом.-Но..как вы тут оказались? -Это часть моего плана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.