Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 4. Дружба из прошлого. Принцесса Серенити и Принцесса Дарья

Настройки текста
-Нам очень приятно познакомится с вами, Воины в матросках.-сказала Даша с реверансом.-Но..как вы тут оказались? -Это часть моего плана... Из двери вышла Королева Мария. Она величественно посмотрела на Воительниц, а затем на Дашу и компанию. Ее улыбка говорила ребятам о том, что она все объяснит им. Даше стало немного не по себе. Как и Усаги. -Твоего плана? О чем ты?-спросила Даша у своей сестры. -СэйлорМун, Хранительница Дарья, прошу вас пройти сюда.-сказала Мария ,показывая дорогу в соседний кабинет. -Усако, ты точно уверена?-спросил Мамору. Блондинка с некоторой неуверенностью посмотрела на дверь, но решила пойти вперед. -Я чувствую, что им можно доверять.-сказала оданго и пошла в кабинет. Даша последовала ее примеру и тоже вошла. Девушки оказались в темной комнате. И обеим было не по себе. Чтобы не было так страшно, они подошли друг к другу ближе, но сохраняли приличную дистанцию,потому что были незнакомы друг с другом. -Вам ведь интересно, зачем я вас позвала?-спросила Мария у девушек. Те закивали головой в знак согласия.-Наследница Серебренного Тысячелетия и Правительница Волшебных Миров. Точнее, их новые воплощения. -Мария, объясни нам наконец.-сказала Даша. -Зачем вам объяснять, если я могу показать... Девушек озарил яркий свет. И они оказались в саду Волшебного Дворца. Тут они увидели свои прошлые воплощения. Принцессу Серенити и , тогда еще, Принцессу Дарью. Они весело бегали по саду, а потом сели на траву. -Серенити, а где твои подруги-защитницы?-спросила Принцесса Дарья. -Наверняка где-то следят за мной. В любом случае...Они просто следят за моей безопасностью. Но так здорово, когда я сбегаю на Землю. У Эндимиона тоже свои защитники. И мне кажется, что мои Воительницы в них влюбились.-засмеялась Принцесса Лунного Королевства. -Жду не дождусь ,когда ты нас познакомишь. Ты очень много о нем говоришь, но с лучшей подругой не знакомишь.-сказала Мультяшная Принцесса. -Как говорит моя мама, всему свое время.-сказала Серенити с важным лицом. На этом воспоминание кончилось. Девушки вновь оказались в том Кабинете. Они удивленно посмотрели друг на друга, не понимая, что произошло. Они видели себя в прошлой жизни...Как лучших подруг. Но возможно ли это? -Получается, мы были знакомы давно?!-удивилась Усаги. -И были лучшими подругами. -сказала Даша. -Верно. А сейчас у вас есть общая цель - остановить Теневых Монстров, приспешников Тома. Иначе они могу пробраться и в другие миры. Включая Землю. Причем обе. -сказала Мария. -Значит мы будем работать вместе!-сказала Усаги. -Надеюсь, что сработаемся! -Я тоже, СэйлорМун.-сказала Даша. -Просто Усаги. -сказала оданго.

***

Девушки вернулись в кабинет Директрисы, где на них удивленно посмотрели их друзья. Директриса попросила наших друзей показать воителям Академию ,а затем выдала гостям карты школы и общежития, чтобы они не заблудились. После экскурсии ребята пришли в Гостиную, чтобы отдохнуть и поболтать с новыми друзьями. -Так значит вы все - воины в матросках? А трудно сражаться в юбках?-спросила Дульсинея. -Не так и сложно. Ведь верх нашего костюма выглядит как купальник.-сказала Минако. -Да и потом, Дульси, а ты то что задаешь этот вопрос? Сама же еще вчера сражалась в таком же.-сказала Киса. -Просто стало интересно.-сказала Дульсинея. -А это нормально ,что тут обучаются и антропоморфные звери?-спросила Ами, глядя на нашу зоо-банду. -Абсолютно.-сказала Джуди.-Мы тут все равны. -А что у вас тут собственно твориться?-спросила Макото ,с интересом разглядывая всех и все. -Ну...Мы тут учимся...И находим приключения на свои хвосты и головы...А еще сражаемся в дуэлях при помощи карт. - объяснила Маринетт.-Дашка у нас вообще Принцесса и Хранительница. Или типа того. Да, Дашка? Но та словно не слышала. Она была полностью была погружена в свои мысли. Коту даже пришлось дать ей подзатыльник. И та быстро отреагировала. Причем лицо у нее стало очень не довольным. Оно означало ,что Даша была готова дать брату в ответочку такой же подзатыльник. -Ты идиот, Кот?!-возмутилась она.-Я ЖЕ ВРЕЗАТЬ МОГУ! -Ты о чем думаешь, Даша?-спросила Киса, не обращая внимание на то, как Даша пытается врезать Коту, а тот отбивался. -А...Да так...Ни о чем...-сказала Даша. -Принцесса Даша, можно поговорить с тобой?-спросила Усаги. Дашу немного удивило такое предложение. Но она поняла, что ей необходимо обговорить с СэйлорМун обо всем происходящем. Поэтому, кивнув в знак согласия, девушки вышли из кабинета. -В чем дело, Усаги?-спросила Даша. -Эти теневые монстры...Расскажи, какие они?-спросила Усаги. Дашу немного удивил этот вопрос. Усаги, которую она знает по аниме, вряд ли бы задала этот вопрос. Хотя возможно... -А с чего вдруг ты спросила?-спросила Даша у блондинки. -Если мы должны их победить, значит нужно знать их слабые стороны. Чем быстрее мы победим, тем быстрее вернемся домой.-сказала воительница. -Тоже верно. Вам наверно немного не комфортно в новой среде. Но в Академии все хорошие и никто не кусается.-сказала красноволосая. -А теневые монстры...Я их очистила с помощью скипетра... -Заклинание Лунного очищения? -Да. -Да, спасибо...-сказала Усаги.-За то, что рассказала о монстрах и за то, что успокоила. -Сестренка Усаги, ты где там?-послышался голос Чибиусы.-Мы идем в столовую Ты с нами? -Да, иду Чибиуса.-крикнула "сестренке" Усаги. -Я пойду с тобой. Чтобы тебе было комфортнее.

***

Даша и Усаги вошли в столовую, а там уже вовсю были объеденные столы, которые составляли один большой стол ,за которым сидел весь Дашкин класс, в том числе и Югио Герои, вместе с Воительницами. Принцессы сразу сели к друзьям. При этом они сели так, чтобы быть рядом друг с другом. Все девчонки успели поладить и вовсю болтали друг с другом. Рей с Кисой и Юзу, Минако с Дульсинеей и Сереной , Макото с Маринетт и Аой, Ами с Рин и Джуди. А Чибиуса вовсю показывала свои навыки этикета перед Рури. Мамору общался с парнями, причем со всеми достаточно хорошо. Поэтому Усаги и Даше осталось болтать вдвоем. -Знаешь, никогда не думала, что познакомлюсь с тобой, Усаги.-сказала Даша.-Ты для меня была идеальным воином в матроске... -Серьезно?!-удивилась Усаги. Она немного смутилась от такого.-Я не такая уж и идеальная...Капризная, плаксивая, немного неуклюжая... -Да. Но даже с таким набором качеств, ты остаешься храброй перед лицом опасности.-сказала Красноволосая.-Я восхищаюсь тобой. Ты приняла на себя ответственность быть Воином и будущей Принцессой. -Разве ты бы тоже самое не сделала бы?-спросила оданго, поедая пудинг. -Мария говорит, что я - Королева Дуэлей...Наравне с легендарными Королями...Таких как Юсаку и Юя...-она указала на своих друзей-королей.-А я?! Неужели я как они? -Ты недооцениваешь себя, Даша.-сказала Усаги.-Тебе нужно быть более уверенной в себе. Смотри легко в будущее! У тебя столько друзей, которые тебя поддерживают. Я бы тоже не справилась без помощи подруг и Мамору. Тебе следует поверить в себя. Как верят те, кого ты любишь и готова защищать ценой жизни. -Ты права...Я готова защищать их ценой жизни...-сказала Даша, глядя уже не на Усаги, а на своих друзей, которые весело болтали с остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.