Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 8. Дружба навеки. Прощание.

Настройки текста
-Даша! СэйлорМун! -радостно воскликнули ребята, посмотрев на Принцесс. Девушки стояли с серьезным лицом, говорившее об их уверенности в себе и в своих действиях. Они выставили вперед свои скипетры, а затем убрали их. -Теневые монстры повержены.-сказала Даша, убирая за ухо волосы. -Кроме меня! -сказал Шун, который спрыгнул с потолка. -Меня вам еще предстоит одолеть. В это время, наблюдавшие за ним Том с Альянсом, глядели на него и понимали, что план их провалился. В этот раз они проиграли. Однако, если все остальные глядели на это с яростью, выражение лица Тома говорило о том, что так все и должно быть. -Вот же глупые девчонки! Весь план пошел под откос! -разозлился Рико. -Что делать, хозяин? -спросил Король Шторм. -В этот раз они выиграли. Но я точно знаю, что теперь, когда в Принцессе столько силы, она может потерять над ней контроль. Стоит только подождать.-сказал Том с ухмылкой на лице. Это очень удивило альянс. -Позовите сюда Доктора… В Академии в это время Шун уже хотел начать драку. А Принцессы уже хотели атаковать. Но тут он неожиданно упал без сознания на пол. Он не шевелился, но дышал. Это очень напугало ребят. Особенно Рури. -Брат! -испугалась она, побежав к брату. Услышав его сердцебиение, она немного успокоилась.-Он дышит. -Отнесем его в Больничное крыло! -сказал Юто.

***

Рури, Юто и все остальные ожидали доктора снаружи, пока тот обследовал Шуна. Рури очень сильно переживала за брата, но она была рада, что он жив. С одной стороны ее за руку держал Юто, а с другой сидела Чибиуса. Юная леди поглаживала Рури, приговаривая, что все будет хорошо. Юя ходил туда сюда обратно, не находя себе место, так как он переживал за друга. -С ним все будет хорошо, Рури.-сказала Чибиуса Рури. -Ты только не переживай. Он жив, а значит, все будет нормально. -Врачи Академии позаботятся о нем.-сказал Кет.-С ним ничего плохого не будет. В это время к ним подошли Даша и Усаги. Они отнесли в Лабораторию остатки кристалла подчинения. Он был разбит, поэтому, чтобы он не попал в руки злодеев, было решено отдать его на исследования. -Остатки кристалла проверяют, но думаю, что он уничтожен навсегда.-сказала Даша.-Как Шун? -Его все еще обследуют. Но я не думаю, что он сильно пострадал.-сказал Юто. -Куросаки Рури здесь? -спросил доктор, вышедший из кабинета. Рури поднялась с кресла с умоляющим видом. По нему было понятно, что ей важно знать, как брат.-Пройдите со мной. -Рури последовала за врачом в кабинет. -Уверена, что ничего страшного.-сказала Сэйдж. Через минут 20 Рури вышла из кабинета. Настроение было немного подавленное, но в целом, она была рада, что брат не пострадал сильно. Все сразу набросились расспрашивать о состоянии Шуна. -Доктор сказал, что ему нужно время для реабилитации. Поэтому он останется лежать тут до своего полного выздоровления.-сказала Рури.-Неизвестно, как долго он будет без сознания. Но как только он очнется, это будет означать, что он почти вернулся в норму. -Это ведь хорошо, Рури-тян! -обрадовалась Чибиуса. -Вот и слава богу. Значит мы победили.-сказала Минако. -Отличная работа. «Усаги Цукино и Принцесса Дарья ожидаются в кабинете Директора»-послышался голос из громкоговорителя. -Вы тогда идите в столовую. А мы скоро.-сказала Даша, хватая Усаги и таща ее за собой.

***

-Директор? -Даша и Усаги вошли в кабинет Директрисы и с удивлением никого не обнаружили. Обе девушки сели на стулья в ожидании прихода директрисы. Сидели молча, не зная, что сказать друг другу. -Таак… У вас в Академии столько разных персонажей.-сказала Усаги, не смотря на Дашу. -И вы все так дружны… -Дружба — это всегда важно. Несмотря ни на что, настоящая дружба будет всегда. И это сильнее всего! -сказала Даша.-Я в этом убедилась. -Я рада за тебя, Даша.-улыбнулась блондинка.-Это здорово, когда рядом есть те, кто любит тебя и готовы защитить тебя. У меня тоже такие друзья. Я их очень люблю. -Рада слышать.-улыбнулась в ответ Даша, а затем задумалась. -В чем дело? -Усаги… Мы с тобой раньше были лучшими подругами. И…если не возражаешь… Я хочу… Чтобы мы с тобой продолжали быть подругами, но уже в новой жизни.-проговорила Даша. Усаги улыбнулась и обняла Дашу. -Согласна. Будем дружить. Теперь мы с тобой подруги. -сказала оданго.-Навсегда! -Навсегда! Неожиданно серебряный кристалл засветился ярким светом. Как и Дашин кристалл на скипетре. Их ярких свет озарил всю комнату. Девушкам пришлось закрыть глаза, чтобы их не ослепило. И вот, свет погас, а обе девушки почувствовали свет внутри себя. И это показывал яркий свет, который шел из сердца. -Ты тоже это чувствуешь? -спросила Усаги. Даша лишь посмотрела на Воительницу и улыбнулась. -Кажется, это наша с тобой связь. Наши сердца теперь связаны! -сказала Принцесса. -Все именно так.-сказала вошедшая в кабинет Мария.-Ваша дружба вновь восстановлена, благодаря вашему объединению сил. Вы молодцы. -Теперь мы вернемся домой? -спросила Усаги. Мария кивнула головой, а девушка повернулась к Даше.-Жаль, что мы прощаемся. Но мы с тобой теперь сможем общаться! Надеюсь, что вы как-нибудь все приедете к нам в Токио. -Обязательно, Усаги. И спасибо за твою помощь.-сказала Даша, с улыбкой обняв подругу.

***

-Большое спасибо, что посетили нас, Воины в матросках! -сказала Маринетт.-Для нас было честью познакомиться с вами. -Взаимно.-поклонилась Минако.-Надеемся, что вы еще приедете к нам. -Обязательно.-сказал Кет.-Я теперь очень хочу в Токио! -Звездной дороги! -сказала Сэйдж. -Пока, Даша. Увидимся! -сказала Усаги, в очередной раз обнимая Принцессу Волшебного Мира.-Я буду скучать!!! -и тут оданго расплакалась. -Усаги…-Даша тоже крепко обняла Воительницу Луны. -Рури-тян, я надеюсь, что с твоим братом все будет хорошо.-сказала Чибиуса. -Я сделала для тебя это.-она дала Рури браслет фенечек пурпурного цвета.-Чтобы ты про меня не забыла. -Не забуду, Чибиуса! -улыбнулась Рури и обняла малышку.-Спасибо тебе! -Я точно знаю, что мы с вами еще сразимся против Тома.-сказала Рей.-Мой огонь мне это предсказал. -Значит до скорой битвы.-сказала Киса. -Пока! -и все воины скрылись в портале. -Это было круто! -обрадовалась Даша. -Даша, можно с тобой поговорить наедине? -спросил Каппер. Его голос звучал очень пугающе. Как будто он нервничал. -Да…конечно… Парочка вышла из гостиной и направилась в сад. Там они сели на скамейку, и Каппер тяжело вздохнул. Он не знал, как объяснить всю ситуацию и было видно, что он нервничал. Его глаза были наполнены переживаниями, и Даша это видела. Она нежно положила свою ладонь на лапу Каппера и улыбнулась. -Ты же знаешь, что можешь мне рассказать что угодно.-убедила она его. Тот тяжело вздохнул и начал разговор. -Видишь ли… Так как у Тома теперь есть Король Шторм, я думаю, что они нападут на Эквестрию. И я думаю… Вообщем… Принцесса Луна сказала, что хочет вновь собрать Рыцарей Кошмаров, чтобы защищать границы Эквестрии.-сказал Каппер. -То есть ты возвращаешься в Эквестрию? -Да… И я не знаю, что будет… Поэтому… Если со мной что-то случится… Даша… Я хочу, чтобы мы на время расстались! -сказал он громко. -Ч-что?! -испугалась Даша. Она только что услышала то, что услышала? Каппер собрался расстаться с ней?! -Я знаю, что тебе сложно… Я и сам не уверен… Но… Просто не хочу, чтобы ты дожидалась меня… Я люблю тебя, но… Я не хочу чтобы из-за меня ты страдала.-сказал Каппер.-Что скажешь? -Я…Думаю.-из ее глаз медленно покатилась слеза, но на лице была улыбка.-Я…думаю, что ты прав…-голос был хриплым. Но четким. -Когда уезжаешь? -Завтра утром. -Тогда…тебе стоит собрать вещи.-сказала Даша, убирая слезы.

***

На следующее утро весь класс собрался провожать Каппера. Даша стояла рядом с Котом, Кисой, Ником, Джуди, Кетом и Дульсинеей. С одной стороны Дашу обнимал Кот, а с другой Дульсинея. Ей было очень больно, но она старалась не показывать эту боль. Сейчас ее покидает любимый человек. Ее парень. Который… Типа ей не парень уже. Кота переполняла некоторая злость. Бросить Дашку сейчас?! Когда начинается все самое опасное?! Кот считал его трусом. Как он и предполагал. -Спасибо, ребят, что провожаете меня.-сказал Каппер, оглядывая всех. -Ты уж береги себя, Кэп.-сказал Юго. -Да. Иначе Даша опять впадет в депрессию. А вторых Юсаку и Аой у нас нет.-сказал с улыбкой Юри. -Это не смешно, Юри.-закатил глаза Юсаку.-Но он прав. Мы же ее не сможем вывести из депресняка. -Я.постараюсь.-сказал Каппер. -Удачи, Каппер.-сказала Рури, обняв Каппера. -Спасибо, Рури. Ты классная подруга. Присмотрите с Юто за Дашкой.-сказал Каппер. Юто и Рури кивнули на это головой, а затем Каппер подошел к Даше. Каппер хотел обнять Дашу, но Кот своим взглядом явно не давал свое разрешение. -Ребята… Спасибо вам… Я надеюсь, мы с вами увидимся после Войны с Томом.-сказал Каппер. -Кот, я знаю, что ты зол. Но я делаю это ради нее. Продолжай о ней заботиться как полагается старшему брату. -Не сомневайся.-буркнул Кот. -Даша… -Каппер.-Даша вышла из объятий брата и стала смотреть Капперу в глаза. В его зеленые глаза. -Я буду скучать.-сказала она, в слезах его обнимая. -Твои глаза не должны плакать. Я точно верю, что ты победишь Тома.-сказал Каппер, а затем поцеловал Принцессу.-Увидимся… А затем он отпустил Дашу и пошел в портал. Еще раз посмотрев на всех, Каппер улыбнулся и помахал всем лапой. Остальные тоже ему помахали, а Даша даже не могла пошевелиться. -Пока…

***

-Все будет хорошо, Даша.-сказала Джуди, поглаживая Дашу по голове. -Да. Тебе лучше надо думать о победе над Томом. Идеи есть? -спросила Киса. -Пока нет…-сказала Даша, вытерев слезу. Она встала и подошла к зеркалу. У нее были странные предчувствия. -Но я точно знаю, что мне нужно стать сильнее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.