Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 7. Возвращение Куросаки Шуна.

Настройки текста
-Шун! -удивился Юто, когда вдруг перед ними предстал синеволосый юноша в темно-синем пальто и с красным шарфом. -Брат! — Рури уже хотела подбежать к брату, но Каппер схватил ее за руку. -Стой, Рури… С ним что-то не так.-сказал Каппер. -Он под заклятием Тома! -поняла Принцесса. -О нет…-испугалась Серена. -Он еще и под жуком Доктора! -поняла по глазам Куросаки Юзу. -Это твой брат, Рури-тян? -спросила Чибиуса. На что Рури печально кивнула головой. Юная Леди обвила руками ту часть тела подруги, до которой доставала.-Мы его спасем. -Тогда, Воительницы, вперед! -сказала Усаги. -Сила Марса! -Сила Юпитера! -Сила Венеры! -ПРЕОБРАЗИ! -крикнули четыре воина. -Лунная призма, дай нам силу! -крикнули Усаги и Чибиуса. И тут все воительницы оказались в своих костюмах. Наши ребята-дуэлянты тем временем подготовили свои дуэльные диски, чтобы сразиться со старым другом. У Рури немного задрожали коленки. ЧибиМун взяла подругу за руку, чтобы ей не было так страшно. -Мы справимся, Рури-тян! -сказала маленькая Воительница Луны. -Спасибо, Чибимун. -Теневые монстры, в атаку! -скомандовал Шун. На наших героев полетели черные монстры. Каждый пытался отбиться как мог. А Шун стоял в стороне как столб. -Что с Шуном? -спросила Юзу, пока она своим веером отбивала монстров. -Он под действием жука! -сказала Серена, побив теневого монстра кулаком. А затем активировала дуэльный диск. — Кошка-Танцовщица Лунного света , уничтожь своим танцем врагов. — монстр Серены напал на монстров и они исчезли. -Удар Радужного Сердца! -крикнула Даша и запустила сердце радужного цвета в монстров, а сама отпрыгнула от стены и приземлилась ближе к Шуну. Она приготовила дуэльный диск и выставила своего феникса.- Вперед,Иксиз Феникс Ангела Восстания, уничтожь своим огнем врагов! Однако когда огонь попал на Шуна, тот быстро отпрыгнул от удара. Это было предсказуемо, ведь Даша знала, какой он быстрый. Парень легко скользил по стенам, что позволяло ему передвигаться как ниндзя. -Юто, ты лучше знаешь Шуна, что будем делать? -спросила Даша. -У нас есть один вариант. Слияние! -сказал Юто. Даша приготовила Дуэльный диск. -Функция Дуэльного Диска — Слияние! — крикнули оба. Их озарил яркий свет, после чего перед всеми появилась Фантомная Леди. Она поправила свои длинные шоколадные волосы, среди которых были фиолетовые пряди, и открыла серые глаза. -Фантомная Леди вернулась! -сказала она. А затем прыгнула на Дракона Восстания.-Вперед, мой Дракон. Давай испепелим наших врагов. -Что это было? -спросила СэйлорМарс. -Это слияние? -спросила СэйлорВенера. -Для удвоения силы, те кто связаны друг с другом могут сливаться в едино.-объяснила Киса. -Огненное Перерождение! -крикнула Фантомная Леди. Феникс полетел на нее и слился вместе с ней. Теперь на ней была фиолетовая прозрачная маска и такие крылья. -Так, а это она сделала впервые!!! -сказал Кот. -Шун, приди в себя! -кричал Юя, стараясь привести в чувства своего друга. Но тот стоял словно статуя. Это очень напугало его. А уж каково было Рури? -Брат, прошу! Не делай этого! -кричала Рури. Но тот, услышав ее крик, лишь посмотрел на нее пустым взглядом и направил своих жуков. -Рури! -испугалась Фантомная Леди. -Берегись! -Каппер притянул Рури к себе, чтобы на нее не напали те жуки. Куросаки-тян чуть было не стала их обедом. -Спасибо, Каппер.-поблагодарила его Рури. -Друзей не бросаем! -Ребята, я вижу комнату с заклинаниями! -сказала СэйлорМарс, указывая на дверь. -Тогда отвлекайте их, а мы с СэйлорМун побежим за заклинанием! -сказала Фантомная Леди. -Скорее, девочки! -сказал Кот.-Мы их удержим как сможем. -Хорошо!

***

Войдя в комнату, Даша и Юто разъединились, и Принцесса использовала заклинание для включения света. Они с Усаги прошли вперед, а Юто остался охранять у дверей. Девушки шли молча, даже не зная, что могут сказать друг другу. Они когда-то были подругами, но теперь они совершенно незнакомые (ладно, чуточку знакомые) друг другу люди. -Я все спросить хотела, Даша…-начала разговор Усаги.-Каково тебе было, когда ты узнала, что являешься Принцессой Волшебного Мира? -На самом деле…-девушка слегка прикусила губу.-Сначала, я не придавала этому значению. Мне тогда было 13 лет. И я была в шоке от того, что узнала. Но потом.На меня начало взваливаться кучу ответственности. И теперь мне немного страшно. -Я ведь тоже стала Воином в 13 лет. И тоже была удивлена всему. Мы действительно похожи.-улыбнулась оданго-воин. -Да. Это здорово.-улыбнулась Даша. А затем повернула голову.-Смотри! Я вижу надпись! «Лунный Жезл и Скипетр Миров, разгоните тьму и верните свет» — прочитали девушки. Их скипетры зажглись ярким светом. Кажется, это то самое заклинание. -Ты тоже это видишь? -спросила СэйлорМун. -Да! Бежим к остальным! -сказала Даша. Девушки поспешили как можно быстрее присоединиться к своим друзьям.

***

-Получи! -Киса и Дульсинея размахивали мечами на одном месте, пытаясь отбить монстров. -Не шутите с девушками, если у них в руках мечи! -сказала Киса. -Киса, готова? -спросила Дульсинея. -Всегда, подруга! -с улыбкой на лице сказала Киса.-В атаку. -Отбиваться от этих монстров сложно! -сказала СэйлорМарс, кидая монстров с помощью вертухи. -Когда там СэйлорМун и Дашка придут? -спросил Кет, который вместе с Котом и Ником отбивали монстров. -Шун…-тихо проговорила Рури, глядя на брата. А он стоял и подавал команды своим монстрам, при этом сам ничего не делая. -Мы просто обязаны спасти Шуна! -сказал Юя. -Только как? -спросила Серена. -Надеюсь, что девочки… Уже нашли заклинание! -сказал Кот, отбивая монстров левой коронной и правой похоронной. -Гладножелочный, покажи-ка этим монстрам, кто тут главный! -сказал с Юри с довольной улыбкой. Такую улыбку в последний раз видели когда Юри превращал людей в карты. -Юри, не пугай меня так! -сказала Серена, дав своему парню по голове. -Мне просто нравится бить монстров.-сказал он.-Не переживай, любимая. Я больше никого в карты превращать не стану! -Жаль, а то теневых монстров побить то надо. -сказал Кет. -В карты их не загонишь. Слишком призрачные. Программа не возьмёт.-объяснил Повелитель Растений. -Цепь из меча Венеры! Получите немного удара любви! -крикнула СэйлорВенера, ударив теневых монстров своим мечом. Монстры тут же отлетели в сторону, но все равно продолжали наступать. -Нам их так просто не отбить! -сказала СэйлорЮпитер, отбивая монстров ногой. -Братик, очнись, прошу! -плакала Рури. Но вместо того, чтобы услышать сестру, Шун лишь презрительно посмотрел на нее и пустил свои монстров. -Рури-тян! -испугалась ЧибиМун и отбросила Рури в сторону. И сама чуть было не попалась. -ЧибиМун, ты спасла меня… Спасибо! -поблагодарила воительницу иксиз-дуэлянтка. -Пустяки. -сказала лунная малышка. -Свет Луны сияй, всю тьму ты уничтожь! Свет Луны сияй, всю тьму ты уничтожь! Свет Луны сияй, всю тьму ты уничтожь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.