ID работы: 9282212

Лучшая дорога та, которая ведёт домой.

Слэш
R
В процессе
290
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста

9 июня. 8:15.

      Дима сидит в салоне самолёта на месте у окна. Рядом сидит его лучший друг - Артём, Тот самый соседский мальчик.       Дима с любопытством разглядывал пейзаж в окне, так как никогда не летал на самолётах. Сзади и спереди Димы и Артёма сидят такие же дети как они, но совсем разные. - Ваау, круто! Тут так красиво! - постоянно говорил Дима Артёму. - Ты прав, а когда мы прилетим в лагерь, то ты увидишь нечто очень классное! - решил заинтриговать Диму Артём.       И у него это вышло. Следующие пять минут Дима тихо распрашивал Артёма про город, про его людей, про разные достопримечательности и т.д. Их весёлый разговор прервала стюардесса, которая раздавала еду. - Мальчики, кушать хотите? - ласковым голосом спросила стюардесса. - Нет, спасиб... - ответил Артём, но его перебили. - А я поем. А что есть? - спросил Дима.       Через 6 минут у них на столе стояли: по одному яблочному соку, бутерброт, по одному салату, свежие помидорки, и один пластмассовый стаканчик молока. Дима решил взять и сок и молоко сразу. - Слушай, мы с тобой вместе колбасками станем. Не многовато? - спросил Артём, кушая салат. - Не-а, достаточно. Я ещё больше дома кушаю, - ответил Дима, уплетая тот же салат. - Папа сказал, что ты в Рейха пошёл, жрёшь и не толстеешь. Как не откармливай, всё равно та же форма. - хихикнул Артём и принялся дальше кушать салат. - Угу! - угукнул Дима, поедая салат.       Но.. При упоминании об отце, Диме становиться как-то тревожно. Димы нет рядом, и что тогда? Как там Рейх? Что с ним сейчас? Все-таки, сейчас он жалел, что уехал.       Вы, наверное, спросите где вожатые? А я вам скажу. Они сидят в самой жопке самолёта. Кто сидит в интернете, кто-то жрёт, кто-то спит, кто-то слушает музыку, а кто-то просто смотрит в окно. Так оно и было. Япония спала на плече КНДР, тот в свою очередь сидел в интернете и слушал музыку через наушники. Россия ел бутерброт и пил чай, а на его плече спал Германия, Украина смотрел в окно, Великобритания тоже пил чай и смотрел в окно, Канада слушал музыку, США пил сок, Китай разговаривал с кем-то по видео связи, а Союз листал ленту в инстаграме и читал новости насчёт этого лагеря. - Союз? Ты чего такой грустный? - спросил Америка, который сидел рядом с Союзом. Ой, как Совок его ненавидел. - Ничего, отвянь. Я просто новости читаю, - холодно ответил Союз, не поднимая взгляд на Америку. - Оф.. Okay, I get it. (Хорошо, я понял), - сказал Америка, принимаясь пить сок, и читать журнал. Больше Союз уже ничего не сказал. Да и к нему не лезли.

***

      Прошло окола 5 часов, лагерь назывался "Орлёнок".* Этот центр расположен в одном из живописнейших мест Черноморского побережья – вдоль Голубой бухты в Краснодарском крае, между морем и лесистыми возвышенностями. Дети уже прошли медицинскую проверку и каждому дали свой "Орлиный паспорт"**.       Этот паспорт дети заполняют сами, там всего лишь нужно указать своё имя (только Имя, полных имён у них не берут), возраст, любимый спорт, любимую еду, поставить подпись и написать имя своего отца или мамы (по желанию), а вес и рост заполняли медики. Наш герой (Дима) не записывал в паспорт имя отца, а точнее отцов. Он уже успел познакомиться с несколькими парнями, поиграть с детьми, пока стоял в очереди, и завестись подружками.       Дальше их разбили на группы по возрастам. Дима и Артём были в одной группе, осталось найти вожатого. Также в эту группу отправили тех самых Мишу, Олежу, Влада и Никиту, остальные ушли в другие группы. С их деревни также в группу попали 2 девочки: Лиза и Настя.       В их группе было 26 человек и Дима уже со всеми подружился. Вся группа сейчас сидела в огромной комнате, в которой находилось много пуфиков и огромный диван по середине, а на стене висит телевизор, группа ожидала своих вожатых. Что насчёт эти самых "вожатых"? С них требовалось тоже самое, но "Орлиный паспорт" им не давали. Сейчас страны сидели точно в такой же комнате и болтали. Все сидеди на пуфиках, кроме Союза, Германии и России. Эта Троица мило беседовала, пока...       Вдруг в комнату врывается Япония, а за ней тихими шагами идёт Великобритания. - Страны, мы распределили вас на группы, - спокойно сказал Великобритания, пока Япония почти прыгала от счастья. - Что с ней? - спросил КНДР смотря на подругу. - СССР-кун! Я видела в твоей группе твоего двойника! У того мальчика лицо прям как у тебя!! - верещала Япония, прыгая на месте. - Эм... Что? - переспросил Союз. - Похожий на отца? - спросил Россия. - Да!! Короче, увидите! - крикнула Япония, схватив КНДР за руку, - Мы ушли, пока! - Япония помохала друзьям и скрылась за дверью вместе с КНДР. - Что это было? - спросил Украина, смотря на только что закрытую дверь. - Не знаю... - ответил Китай. - Хорошо, продолжим. И таак... - протянул Великобритания и, после паузы на кашель, добавил, - СССР т Россия: корпус 5, группа подростков от 13 до 15 лет.

***

Через 15 минут.

- Ну и где эти вожатые? Чё так долго? - говорил Миша, сидя на пуфике. - Не знаю... Но тут классно! - ответил Дима, лёжа на жёлтом пуфике. - Ты тут никогда не бывал? - спросила Женя, что сидела рядом с Димой.       Дима уже заметил, что на него часто посматривают девочки, даже Артём это заметил, часто хихикал и шутил насчёт этого. - Нет, я не выезжал в город. - сказал Дима, смотря в потолок. - Ты деревенский? - спросил рядом сидящий мальчик, он сидел на красном пуфике, что находился в 4 метра от Дименого. - Да, я тоже, - ответил Артём.       Похоже девочки хотели что-то сказать, но в кабинет тут же зашли двое высоких мужчин, это вожатые. - О! Здравствуйте! - поздаровался Дима, а за ним и вся группа.       Тут же Дима приметил что один из вожатых чем-то похож на него. Например, веснушками, глазами и цветом кожи. Если у Союза она была светлой, то у Рейха она ещё светлее, а у Димы как у Союза. Тут Диму осенило, а ведь почти такого же человека он видел на фотографии. Но, кто это? Вожатые, увидев Диму, сначала смотрели на него, а Россия так вообще смотрел то на отца, то на Диму, а потом уже решили представиться. - Здравствуйте, Дети. Мы ваши новые важатые. Его зовут Сою́з Сове́тских Социалисти́ческих Респу́блик, а меня Россия. Как ваше имя? - представился Россия, косым взглядом смотря на Диму. - Меня Артём, Это Дима, Миша, Влад, Олежа, Никита, Настя и Лиза. Мы из деревни, - коротко и очень быстро представил себя и друзей Артём, улыбнувшись вожатым. Артём и Дима были самыми милыми мальчиками в этой компашке, поэтому вожатые улыбнулись в ответ умиляясь. - Мы и сами могли представиться, Артемий, - начала свою тираду Лиза. - Я знаю, просто выскочило, - хихикнул Артём, положив руки за голову и положив её на пуфик. -...Просто выскочило...- повторил Влад писклявым голосом, делая из рук крокодила, все расмеялись.       Дима и Артём не исключение. Союз просто умилялся с Димы, так как формой лица он был похожим на Рейха. Даже в 14 лет его лицо было настолько детским, что его можно было перепутать с высоким десятилетним ребёнком. Повторюсь, это мило. Через 10 минут вожатые пошли по своим делам, а детей отвели к своим комнатам. Диме и Артёму достались разные комнаты, но они были не против.       С Советом*** в комнате находился ещё один мальчик, его звали Олежа. То есть, это был его деревенский друг.       Пока дети разбирали чемоданы в своих комнатах, Союз и Россия решили пройтись до дома вожатых, что находился не так уж и далеко. - Я так рад, что нам дали именно эту группу, - говорил Россия, допивая коктель. - Почему? - Ну... Во-первых: там очень милые дети, особенно те, что деревенские. Во-вторых: Там есть твой близнец. Круто же? - в двух пунктах ответил Россия. - Круто... - пофигично ответил Союз, сейчас его мысли были заняты совсем другим.       Сейчас Союз думал только об одном: "Почему этот Мальчик так сильно похож на него?". -"Почему Дима похож на меня? Его форма лица, волосы..." - крутилось у Союза в голове. Из мыслей его прервал тот же голос сына: - Эй! Бать, ты чего завис? - щёлкая перед лицом Союза пальцами говорил Россия. - А? Чт... А, это ты... - очнулся Союз. - А кто ещё? Тебе этот ребёнок мозги запудрил? - спросил Россия, одаривая комуниста непонимающим взглядом. - Нет... Прости, просто задумался, - коротко ответил Союз. И вы, наверное, спросите и что дальше? Лагерь, как лагерь? Что с того? А вот дальше, будет интересней.

***

*Лагерь Орлёнок - эта информация была найдена в интернете, поэтому все претензии к нему. Я знаю, что это больше всего центр из нескольких лагерей, рядом с морем и т.д. Пж, не бейте тапком, просто так намного легче (по крайней мере МНЕ). **Орлиный Паспорт - это уже ПРИДУМАЛА Я лично ДЛЯ ИНТЕРЕСА. Я точно не знаю, как устроенно в этом центре, так как не была. И не надо писать типа: "Если не знаешь, не пиши", "Прежде чем писать такое, сначало прочитай что-то насчёт этого" и т.д. *** Совет - Так я буду называть Советского Рейха (или Диму). Совет-это Дима, Союз, Совок, СССР, Советский-это СССР. НЕ ПУТАТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.