ID работы: 9282212

Лучшая дорога та, которая ведёт домой.

Слэш
R
В процессе
290
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не зря мы приехали

Настройки текста

У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства

11 октября, 12:45

      Дети и вожатые находились в той же комнате, что и сначала их прибытия. Только диван пришлось отодвинуть к стене, чтобы поиграть в жмурки или прятки по всему корпусу. В комнате находились все 26 детей, Союз и Россия. Пришли ещё Великобритания, США, Япония и Германия, чтобы просто поиграть с детьми и поговорить с русскими. Германия разговаривал с Россом, Великобритания и Союз сидели на пуфике, что-то пили и слушали детей (Великобритания пил чай, а Союз пил клубничный коктель), Япония играла в жмурки с некоторой половиной детей группы, а США просто стоял у прохода в эту замечательную комнату, скрестив руки на груди и смотря на группу.       В углу на пуфиках расселись те самые деревенские мальчишки, они рассказывали про свою деревню, рядом с ними сидели 3 городских мальчика и две городские девочки. Этих городских звали: Лена, Аврора, Томас, Егор и Лёша. Остальные играли с Японией. - Зато у нас всё по другому! Например: к нам часто приезжают люди из города и, если кого-то обидят, то всё! Его будут обратно в город прогонять, а папа Димы так вообще обидчику шею свернёт! - говорил Влад размахивая руками и сидя на пуфике. - Ага, и в школу не надо пять километров тащится. Мы на домашнем обучении учимся. И в перемену можно заговорить отцов так, что через 10 минут вы уже будете считать не примеры, а сколько рыб поймали, - добавил Никита. - Повезло вам... А у нас так не бывает... - грустно сказал Егор. - Ну... Мне здесь нравится, честно! - бодро сказал Дима обнимая пуфик. - Неа... Это ты тут только 4 день находишься. А если будешь жить тут, то поймёшь какого это, - проговорила Лена. - Не знаю, я с папой ни разу из деревни не выезжал. Только в лес и на речки, - грустно сказал Дима. - Вы недавно сказали что отец Димы может свернуть обидчику шею. Это в прямом смысле? - встревожено спросила Аврора. - Да неет. Он просто обидит обидчика точно также, а потом вся деревня сделает так, чтобы тот уехал обратно в город, - отнекался Миша. - Ооо! А вы знали что у отца Димы глаза в темноте светяться!? У нас линзы не делают, да и тем более не привозят, - крикнул Никита. - Глупости... Не бывает таких стран и людей, - отмахнулся Томас. - А вот и не правда! Вся деревня докажет, если потребуется! - тут же возмутился Влад. - Врёте! Дима, это правда? - спросил Лёша, смотря на Диму. - По сути да... Хотите верте, хотите нет, - ответил Дима удобно утроившись на пуфике. - Всё равно не верим! Сейчас у Насти спросим, она не слышала разговор, - чётко сказала Аврора и позвала Настю. - Папа Димы? А, дааа... У него глаза светло голубым светятся. Если полностью выключить свет, то в темноте можно будет увидеть 2 маленьких голубых обруча. Рейх никог... - и она замолчала прикрыв рот рукой. - НАСТЯ! - хором крикнули все деревенские мальчишки.       И тут началось. Союз подавился коктейлем, Великобритания уронил кружку, что та разбилась об деревянный пол, США, Германия, Япония и Россия замерли. Японка сняла с себя красный платок и посмотрела на Диму, который в свою очередь прожигал Настю злобным взглядом. - Прости, Дим... - стыдливо сказала Настя, бегая глазами по комнате. Страны молча смотрели на Диму. А Дима... А что Дима? Он просто кинул в Настю последний злобный вгляд и уже нормально посмотрел на Японку, которая задала ему вопрос: - Твой отец Третий Рейх? - Да, - пофигично сказал Дима пристально смотря Японии в глаза. - Так значит... Он жив? - тихо сказал Великобритания. - А должен быть мёртв? - прочитав мысли Димы, спросил Артём.       Теперь деревенские дети смотрели на Великобританию. - А что происходит? - спросила одна из девочек, которая играла с Японией.       В этот момент Миша встал с пуфика и что-то шепнув Лизе вывел её из комнаты, за ним и Лиза. - А как твоё полное имя? - спросил Россия, он же читал мысли отца. - А зачем вам такая информация? - с пофигическим взглядом и голосом спросил Совет. -Говори!! - крикнул Великобритания, но Дима даже не шелохнулся.       Остальные дети вздрогнули и оступили назад, но не Дима и Артём. Дима продолжал одаривать Великобританию злым вглядом, а потом чётко сказал: - Нет.       Тут уже страны не ошибались. Точно, сын Рейха. Но почему он так сильно похож на Союза? Узнаем... - Великобритания, отвянь от ребёнка, - грубым тоном сказал Союз. - А то что? - переводя свой взгляд на Союза Сказал Великобритания.       Потом началась перепалка, которую пытался разнять только США и Россия.       Япония в то же время просто смотрела на Диму глазами по пять копеек, а Германия... - Он жив? Серьёзно? И у меня есть сводный брат?! - тихо говорил Германия, но Дима всё-же услышал. - Что? Я твой Сводный брат? - переспросил Дима у Германии. - Ну... Третий Рейх мой родной отец. Я думал что он умер и я... Я очень скучаю по нему, - также тихо сказал Германия повесив голову. - Вы можете встретиться. Я могу отвезти тебя к отцу, но только тебя! - сначала лаского, а потом чётко и громко сказал Совет. - Я... Я бы хотел... - сказал Германия. -Решено! Ты поедишь со мной в деревню! - чётко заявил Дима, улыбнувшись своей детской улыбкой, Герман тоже улыбнулся. Его детскую и такую милую Улыбку увидел и Союз. - "И правда... Рейх также мило улыбался... Да почему я всё ещё люблю его!?" - думал Совок, краем глаза глядя на счастливого Диму.       После его заявления страны притихли, они пристально смотрели на Диму. - А... Мы с тобой поедим! - заявил Великобритания.       Дима тут же посмотрел на Великобританию непонимающим вглядом, а потом скрестив руки на груди посмотрел Велику в глаза и спросил: - А с чего? - А что нам за это будет? - тут же спросил Союз беря недоуменный взгляд Димы на себя. - Что вам будет? Нуу... - и Дима хитро улыбнулся, что заставило стран насторожиться, - Узнаете, - добавил Дима. - Эм... Ну... Хорошо... А если ТЫ нас любезно приведёшь? - осторожно спросила Япония. - А с чего это? - спросил Дима -Мы не сделаем ему ничего, - сказал Союз, от чего получил недоуменный взгяд Великобритании.       А чему Велик удивляется!? - Ну... Хорошо... - улыбка с лица Димы спала и превратилась в настороженный взгляд. - Тогда давайте сьёздим сегодня? Чего медлить? - крикнул Россия. И угадайте что было? Они поехали!

***

      После самолёта, который прилетел туда, где раньше был Берлин, ехало две машины. В Первой сидели: Великобритания, США, Япония, а во второй: Союз, Россия, Дима и Артём за компанию. - Дима, - позвал Союз мальчика сидя на переднем сиденье. - Что? - отозвался Совет. - А ты знаешь кто твоя мама? - спросил Союз смотря в зеркало над водителем. (Они ехали на такси, как и первая машина.) - Или папа? - хихикнул Росс. - Нет... Когда я спрашивал у папы насчёт этого, он всегда переводил тему, - отвернув голову к окну, сказал Дима. - А как твоё настоящее имя? - спросил Росс, он сидел по середине 2 пацанов на заднем сиденье. - Не скажу... Если бы не Настя, то я бы сейчас тусовался в городе, - рыкнул Дима.       Всё оставшееся время страны молчали.       Через 20 минут обе машины приехали на место. Страны вышли из такси, а оно уехало.       Осмотревшись, некоторые страны удивились, так как думали что это будет маленькая деревня из одноэтажных домиков.       Конечно, к этой компании "незнакомцев", Диме и Артёму сразу подбежали две страны. Это были: Колумбия и Вьетнам. - Дима, Артём!? Кто это!? - крикнул Вьетанам подбегая к странам. - Это... - хотел уже что-то сказать Дима, но его перебили. - Мы знаем кто это! Что они тут делают!? - крикнул Колумбия. - Они к Рейху приехали. - коротко объяснил Артём. - Ооой... Хорошо ещё, что Рейх на охоте... - покачал головой Колумбия недоверчивам вглядом смотря на "гостей". - Опа! Оружие давайте! - вытянул руку Вьетнам. - Это ещё зачем? - спросил США. - Пендос, не выпендривайся, - отозвался Россия и отдал свой пистолет.       Потом Великобритания отдал свой пистолет, Союз отдал ружьё и маленький раскладной ножичек, а Германия и Япония вообще не чего не давали. У них не было оружия. - Довольны? Теперь вы нам доверяете? - невыносимо спросил Союз. - Нет. - отказался Колумбия. - Да бл*ть! - крикнул Союз. - Дима, где остальные? Вы же вроде на месяц уехали? - спросил Вьетнам, отдавая оружия Колумбии. - Ну... Планы поменялись... Остальные ещё в лагере, - сказал Совет. - А с кем Рейх на охоту ушёл? - спросил Артём. - С Османской Империей и Тибетом, - ответил Колумбия. - Значит папа дома... - сказал Артём.       Как же на имена отреагировали страны? Угадайте... Услышав имена умерших, по их мнению, стран, они впали в шок. - ОНИ ЖИВЫ!? - крикнули все страны хором, да так громко и неожиданно, что Вьетнам выронил часть оружия, а Дима и Артём вздрогнули и резко повернулись. - Вы чего? - испуганно спросил Артём. - Ну... Пока да... Если посчитать сколько было ссор у Рейха и Тибетом, то... Это ПОКА... - хихикнул Вьетнам. - Ладно, мы пойдём! Удачи, пацаны. - попращался Колумбия, потрепав Диму по голове, они ушли. - Ну, идём. - сказал Дима подходя к своему двухэтажному особняку.       Ну, как "двухэтажному". Рейх решил сделать себе 2 комнаты. Одна на втором этаже, другая на чердаке. Этот чердак был помыт очищен так, что там всё блестело. В нём находились: одна кровать, 2 разноцветных пуфика, много, ну очень много мягких игрушек, 2 небольших шкафа и рабочий стол. Рейх почти не заходил в свою настоящую комнату, а тусовался на "прекрасном чердаке".       Страны и Артём последовали за ним и вскоре оказались на пороге Рейхова дома. Дима открыл дверь ключами и все страны зашли в дом. Здесь было уютно, все вещи блестели в чистоте и порядке. Вся компания сняла ботинки и прошла на кухню. - Артём, налей всем чай, - попросил друга Дима. - Хорошо. - ответил Артём, а Совет ушёл на второй этаж.       Дима зашёл в папину комнату, чтобы взять пистолет на всякий случай, но когда он собирался уходить, то краем глаза заметил ту самую фотографию, что была ему интересна недавно.       Он медленно подошёл к рабочему столу Тройки и взял фото в руки. Теперь он точно знает, кто изображён на фотографии, осталось уточнить.       Спустившись на первый этаж (оружие он спрятал под свою красную рубашку в чёрную клеточку) и, подозвав к себе Союза, вернулся обратно. Сейчас они оба стоят напротив комнаты Рейха, возле лестницы. - Что-то случилось? - встревоженно спросил Союз. - Эм... СССР... Тут... Короче, вот, - Дима протянул Союзу их с Рейхом фотографию. - Вы знали моего папу? - спросил Совет. - Да... Мы были лучшими друзьями в детстве, по крайней мере до войны, - грустно ответил Совет, сжимая фотографию в руках. - А он хранил эту фотографию... - улыбнулся Дима. - И правда, - сказал Союз, он хотел ещё что-то сказать, но послышался хлопок двери.       Союз сложил фотографию в карман брюк, а Дима и Артём тихо побежали в коридор. -Привет!! - хором крикнули дети, что Рейх вздрогнул от неожиданности. Рейх был одет в чёрные брюки, жёлтый свитер чуть ниже бедра, чёрная фуражка, которая отлично прикрывала уши, чёрно белые кроссовки. Сзади шевелился хвост, который, в принципе, нормально жил своей жизнью, и длинный чёрный мешок в руках, что катился по полу. - О, привет! Вы же на месяц уехали, чего так рано? - спросил Рейх, развязывая шнурки на кроссовках. - Да вот... У нас для тебя сюрприз... - почесав затылок сказал Дима. - А, Рейх, что у тебя в мешке? - спросил Артём показывая пальцем на мешок. - Труп. - спокойно сказал Рейх проходя вперёд.       Когда Рейх проходил через кухню и лестницу, таща за собой мешок и идя к кладовой, он протирал левый глаз, а правый был полу закрыт, поэтому стран, что находились на кухне, не увидел.       Вид у Рейха был полу-сонный и очень уставший. Услышав слово труп, глаза у стран округлились до пяти-рублёвой монеты, даже Дима и Артём испугались. -РЕЙХ!? - крикнули Дима и Артём подбегая к Нацисту. - Да картошка там, успокойтесь. Не верите, сами посмотрите, - хихикнул Рейх, пытаясь открыть дверь кладовой.       Дети с облегчением выдохнули и подошли к отцу, который пытался справиться с замком. Рейх несколько раз хватался за голову, глаза были полу-закрыты, хвост не двигался, а просто катился по полу и спать хотелось неиминоверно. - Пап... С тобой всё хорошо? - осторожно спросил Дима, подходя к отцу со спины. - Д-да, я просто... - и всё. Глаза Рейха начали слипаться, он уронил ключи и упал. Хорошо ещё что Дима был сзади и смог поймать его. (Рейх был выше сына всего лишь на 5 см.)       Союз наблюдал за этой картиной с лестнице, поэтому после того, как Рейх потерял сознание, среагировал быстро. Он переложил Рейха на диван, что стоял в гостинной. За него волновались все, кроме Великобритании и США, им вообще было плевать. Рейх же враг, конечно!       Прошло около часа. Страны конкретно беспокоились, так как пытались разбудить его всеми способами: Неприятным, приятным и сильным запахом, громкими звуками, кричали его имя и т.д. Ничего не помогает. - Ну и когда он проснётся!? - возмутился Великобритания. - Эй! Он вообще-то без сознания, алло!- возмущённо крикнул Дима. - Ты как со старшими разговариваешь? - грозно сказал Велик, приподнимаясь со стула.       Артём, Германия и Япония серьёзно испугались, но не Дима. - Как хочу, так разговариваю! Это мой дом, если не забыли, - хитро улыбнулся Дима. - И что? Я между прочим и ударить тебя могу, - снова пригрозил Велик. - Слышь, чаехлёб, давай прекращай! - крикнул Союз, он знал, что Великобритания может только запугать, но ударить... Никогда! - Даа!? Так давай, бей! Только потом не ной, получишь же... - также хитро улыбавшись, сказал Дима, он скрестил руки на груди и стал пристально смотреть на Великобританию. - Что, что? Не слышу последнию фразу... Ударь? Ладно... - стал дерзить Великобритания.       Велик возмутился насчёт такой наглости, но как только он поднял кулак для удара как... Союз, Россия и Германия подскачили с мест, но резко остановились, Великобритания стоит с поднятой рукой предназначенной для удара, а на его лбу лежит дуло пистолето, которое так любезно держит Дима. (Их разница в возресте была большой, если что :3)       На лице Совета не было не одной эмоции. Хитрая улыбка спала, а в глазах читался некий гнев, тревожность и... Страх!? Эти глаза Велик и Союз запомнят навсегда...(Союз стоял очень близко к Великобритании, за его спиной.) - Повторить? - теперь уже подняв одну бровь спросил Дима. - N... No... - нервничая сказал Великобритания, подняв руки вверх и отходя назад.       Как только Великобритания отошёл от него на 2 метра, Дима убрал пистолет и, снова посмотрев на отца, ушёл на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.