ID работы: 9282212

Лучшая дорога та, которая ведёт домой.

Слэш
R
В процессе
290
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

Валите домой

Настройки текста

Жизнь ломает людей без шума, без криков, без слез, незаметно. Максим Горький

      На улице лето, время ходить на рыбалки, купаться в речках, отдыхать в лагерях или огромных городах и веселиться на улице, но нашим героям было не до этого. Сейчас они все находились в доме нациста под присмотром Артёма, они сидели на кухне и пили чай. На поясе Артёмки был застёгнут ремень, а на нём же висит пистолет. Это конструкция надёжно была спрятана под длинным чёрным свитером, он был ниже бедра, поэтому ремня с пистолетом было не видно. Ну, не доверял он им! Что с того? - А тебя то хоть как зовут? - спросил Германия, попивая горячий какао. - Сербо-Израильское царство. Я напротив живу, - ответил Артём, сверля взглядом каждого из присутствующих.       Ну, вот что-то подсказывало этим двоим (Артёму и Диме), что что-то случиться, что что-то пойдёт не так, что кто-то из них враг и может напасть в любое время. Надо быть начеку! - Чего ты так на нас смотришь? - спросил США. - Не доверяю.       Тем временем Дима сидел в гостиной на диване возле отца и сверлил его взглядом. Он верил, что отец проснётся, что он снова заговорит, что он откроет глаза. Всё же Германия, как доктор сказал, что это просто обморок и он скоро очнётся и Дима в это верил... Все верили. - "Пожалуйста, проснись... Я не вынесу ещё столько же времени. Папаа... " - кричал про себя Дима, продолжая встревоженно глядеть на отца.       Прошло ещё 10 минут, Япония заварила Диме чай и позвала его к столу, но только он собирался уходить, как... - Мф... - послышалось со стороны дивана.       Дима сразу оживился, его лицо засияло в радостной улыбке и, повернувшись, он быстро подбежал к отцу. - Папа! С тобой все хорошо? Где ты был? Что случилось? - засыпал Рейха вопросами Дима.       Хвост Тройки носился в разные стороны и как веник сметал пыль со своего пути, уши передрагивались от каждого звука и были направлены вверх. Вот такой должен быть Третий Рейх. - Ч-что случилось? - придерживая больную голову, спросил Тройка. - Ты потерял сознание, мы перенесли тебя на диван и ты проснулся. Прошло всего 3 мучительных часа, пап... Мы за тебя волновались, - мягко ответил Совет. - Я серьёзно такой хороший отец? - хихикнул немец, посмотрев на сына полузакрытыми и уставшими глазами.       Хоть зрачков через полузакрытые веки были почти не видно, из-за своего яркого цвета и структуре светиться, они прекрасно сияли на свету маленькими белоснежными звёздами. - Ага, очень! - улыбнулся Совет, заключая отца в объятиях.       Краем глаза Дима заметил Союза и всех остальных стран сзади него, отстранившись от отца и набрав в легкие побольше воздуха, тем самым заставляя Рейха насторожится, чётко сказал: - Пап, ты только не волнуйся, хорошо? - и получив кивок продолжил, - Я был в лагере и Настя нечаянно проболталась про тебя... Тем самым я приехал сюда не один, а с... - Совет тут же указал на дверной проём.       Ой, что щас будет...       Третий с небольшой неохотой повернул голову и посмотрел на дверной проём. Как и ожидалось, там стояли те самые "неизвестные страны" и Артёмка. - ЧТО!? - Рейх быстро схватил пистолет что был спрятан под свитером в такой же конструкции, как и у Артёма и направил его на Союза. Почему на Союза? Во-первых, он был ближе, во-вторых, он скрывал всех остальных, в-третьих, Союза он ненавидел больше всех. - Эй! Мы вообще-то... - возмутился США, чуть выглянув из-за спины Совка, но его нагло перебили ударив по плечу. - Пасть закрой... - шикнул Россия, окидывая Америку злобным взглядом, тот сразу заткнулся. - Ч-что они здесь делают!? - голос немца на секунду дрогнул, но он сразу смог вернуть свой строгий холодный тон. - Guten Tag, Vater. - встав перед Союзом, поздоровался Германия.       Воцарилась тишина. Никто не смел проронить ни слова. Рейх просто смотрел на сына медленно опуская дуло пистолета, в его глазах теперь можно было читать не страх и ненависть, а нечто большее.... Отчаяние и горе.       Сколько они не виделись? Рейх думал, что Германия не простил его, что до сих пор злится, но оказалось наоборот. Да, с начала Герман проклинал отца, но через год после его исчезновения он понял, как сильно любит отца. Наверное, это и есть любовь. - Г-герман... Я... Я... - заикаясь проговорил Рейх, не зная что сказать.       Столько времени прошло, столько воды утекло, а Германия так и не изменился. - Пап, всё хорошо. - заискрился доброй улыбкой Герман. - Мы за тобой, псина. - усмехнулся Союз.       Рейх снова злым взглядом посмотрел на Совка и поднял на него пистолет. - Зачем? - Мы просто заберём вас домой, - мягко сказала Япония. - Думаете, я хочу? Думаете, я захочу вернуться назад? - снова задал вопрос старший немец, на его глазах почти наворачивались слёзы, но он держался.       Страны замолчали. И правда, кто захочет вернуться домой после всего пережитого здесь? Правильно, никто. - Почему ты не хочешь? - спросил Россия сделав шаг вперёд. - А я вам там нужен? Я приносил вам боль, а теперь что? Глупо... Я ведь даже ничего не значу на мировой арене.       Снова тишина. В голосе Рейха можно читать отчаяние, боль, тоску и.... Чувство одиночества и страха? Да. Тройка всегда был один, абсолютно один. Опустив уши и прижав хвост к себе он спросил: - Зачем вы приехали? Если просто убедиться, что я жив, то можете валить к себе в города, мне здесь хорошо! - Что здесь хорошего? Маленькая деревня без супермаркетов, без гаджетов и... - начал США, но в ответ получил подзатыльник от России, а Рейх его перебил. - Меня не презирают... - он замолчал на несколько секунд, а после продолжил, - Не бьют, не осуждают. Меня приняли такого, какой я есть. Тут ценят мою помощь, не игнорируют когда мне она нужна, - он перевёл злой взгляд на Союза, а потом продолжил, - Даже за войну... Страны стояли в ступоре. Сейчас (почти) у каждого крутились в голове сцены того, как они могли нахамить или обидеть старшего немца. Единственный, кто никогда не хамил Тройке, не обзывал его и не презирал, была Япония. Эта мелкая анимешница могла придумать очень много всего, но никогда не обидит.       Прошла ещё минута, все молчали, но позже заметили, что Рейх прижав уши к голове и, опустив голову, стал медленно опускать оружие, теперь оно смотрела дулом в красный шёлковый и мягкий ковёр. - П-прости... Те... - тихо выдал Рейх, полностью опустив оружие.       Страны немного удивились поведению "котика" , а потом стали медленно подходить к нацисту. Великобритания и США предпочли остаться на месте.       Рейх даже не обратил внимание на них, он просто стоял как статуя и, крепко держа в руках пистолет, смотрел на конец ковра у стены.       Германия подошёл самым первым и, немного постояв крепко крепко обнял отца, что тот чуть пошатнулся и резко поднял голову. Уши сразу начали смотреть вверх, хвост медленно двигаться, а в сердце что-то кольнуло. - Ich Liebe dich, Vater. (Я люблю тебя, Отец)

***

      Все страны, в том числе и Рейх, Дима и Артём, сидели за большим столом и пили чай. Дима всё ещё держал при себе пистолет, так как не доверял "гостям", Артём и Тройка тоже решили не расставаться с оружием, но когда страны подходили к столу, Россия забрал у Третьего пистолет со словами: "Мы тебе ничего не сделаем, он тебе не нужен." - Где ты был? - отпив глоток, спросил Союз. - Не ваше дело, - попивая своё горячее молоко, огрызнулся Рейх. - Пап! Серьёзно, где ты был? Мне тоже интересно, - отозвался Дима, он, как и все, кроме Рейха, пил чай. - Я сказал, не ваше дело, - снова огрызнулся Тройка, отпив молоко.       Но только он хотел поставить свою кружку на стол, как со всех сторон стола послышались громкое: "Рейх!" и громкие стуки по столу.       Тройка чуть потупил с небольшим страхом в глазах, стал смотреть на стран. Ну не могли они вынести его характер, вот и психанули:3. - У Португальской империи. Я его вообще не знаю, это друг Османской Империи, - немного рыкнув первые слова, через "не хочу" ответил Рейх. - The Purtugal Empire? He was supposed to be in the city, along with the Roman Empire.(Пуртугальская Империя? Он же вроде в городе должен был быть, вместе с Римской Империей.) - выдал свои мысли вслух Великобритания. - Ч... Что? - спросил Дима смотря на Великобританию, тот лишь закатив глаза промолчал. - Vielleicht ist er zum osmanischen Reich gekommen? (Может он к Османской Империи приехал?) - на своём родном языке сказал Германия. - Может... Ну, и что же ты там делал? - спросил Совет уже у Рейха. - Я не на допросе... Отвечать не собираюсь... - пофигично ответил Рейх. - Тебе сложно ответить? - спросил Россия. - Нет, я не хочу говорить. - ライヒお願い.. 私たちは知りたいだけです читайте как хотите😂(Рейх, пожалуйста... Мы просто хотим знать.)  - с умоляющим взглядом сказала Япония. - Пфр... - Тройка рыкнул про себя что-то на немецком, а после продолжил, - Мы просто пили чай, потом попращались и разошлись. Чего такого? - А того... Тебя могли отравить! - крикнул Россия. - Я мог потерять сознание от недосыпа, не подумали?! - крикнул Третий, вставая из-за стула, но после вздохнул и сел обратно. - Рейх... Это серьёзно, те... - хотел что-то сказать Германия, но Рейх резко встал из-за стола и направился к себе в комнату. - Я не хочу больше ничего говорить. Езжайте домой, - спокойно сказал старший немец и скрылся на втором этаже. - Он серьёзно не понимает? - спросила Япония. - Он поймёт, честно... Но попозже... - тихо ответил Дима.

Тем временем у Рейха:

      Рейх зашёл в комнату и, закрыв дверь на защёлку, скатился по ней вниз, он обвёл колени руками и стал думать, что делать дальше. - Они никогда не поймут. Ни-ко-гда.... - тихо сказал Тройка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.