ID работы: 9282309

Сейлоры и Такседо в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый бой или силы пропали

Настройки текста

***

        — Блядь, мать твою, что эти твари здесь делают? Мичиру, быстро ко мне! Найди Усаги, Мамору и остальных, а я пока начну бой! —  сказала Тено, прыгая в машину и выжимая полный газ. Здесь было полно народу и пришлось им с Кайо сначала бить их палками. Демоны плевали в них ядовитые вещества, которые порождали огонь и кусали Хару нанося ей раны из которых ручьём текла кровь и всё тело жутко болело, но гонщица падала на землю и тут же вставала на ноги.  — Любимая, я не могу! Браслеты не работают тут! А одну тебя я не оставлю! — в голосе Мичиру чувствовалась решительность. Харука прекрасно знала, что если Кайо что-то вбила себе в голову, то её остановить нереально, поэтому ей пришлось согласиться.  — Хорошо, телепортируйся на трек. Надеюсь, ты знаешь, где он находится. Найди остальных по пути. — произнесла гонщица, прежде чем связь окончательно прервалась. Приехав к знакомому треку, Харука быстро припарковалась и поставила любимую " ласточку " на сигнализацию, после чего, хорошенько выругавшись по поводу появления новых демонов, сразу же достала жезл и встала там, где камера её перевоплощение не заснимет.  — Сила планеты Уран, преобрази! В мгновение ока появились демоны, перед которыми стояла сама Сейлор Уран, гроза всех злодеев, с которой лучше не связываться. Они один за другим стали нападать на неё, ожидая, что та испугается.  — Не на ту напали, твари! — Хару зарядила одному из них кулаком в глаз. — Думали, я испугаюсь? Нет уж, мои дорогие! Как настоящий воин, я ничего не боюсь! Твердь, разверзнись! Весь гоночный трек сотрясался в тот момент, ибо Уран била со всей силы, чтоб уж наверняка. Атака сработала безупречно и убила нескольких демонов разом.  — Огненная стрела Марса! — послышалось сбоку. Огонь, выпущенный Сейлор Марс, моментально угодил в увеличивающуюся с каждым разом орду демонов. Вслед за ней появилась огромная струя воды, что призвала Сейлор Меркурий — мозг команды.  — Ами, сзади! — крикнула Рей, видя демона, подкрадывающегося к подруге.  — Водяная рапсодия… — не успела договорить Меркурий: её ранил демон.  — Ами-тян, ты в порядке? — спросила Усаги у той, видя, как воительница Меркурия корчится от боли.  — Всё в порядке, правда. — заверила ту синеволосая. — Я могу дальше сражаться.  — У тебя же кровь! — возразила Цукино. — Как ты сейчас можешь сражаться?  — Цукино, я, конечно, понимаю, что ты заботишься о нас, но сейчас нет времени для этого. — услышала блондинка от Харуки, уже проткнувшей очередного демона своим бессменным мечом-талисманом. — Нам главное врага победить.  — Ты права. Тут подоспели и другие сейлоры, включая старлайтов, которых лидеру аутеров не очень-то и хотелось видеть. Что уж поделаешь, ненависть у них взаимная. Все, в том числе и Сецуна с Мичиру, удивляются тому, что госпожа Тено до сих пор не дала по роже младшему Коу, что, по её мнению, флиртовал с Мичиру, хотя Кайо не раз говорила о том, что она просто попросила того помочь ей расстегнуть платье и никакого флирта вообще не было. Любая бы на её месте давным давно сбежала бы от девушки, даже не попрощавшись, но только не Мичиру. Да, ей бывает обидно, когда гонщица специально флиртует с другими, чтоб подразнить благоверную, но Мичи это кое-как терпит.  — А эти что здесь делают? Мичиру, какого чёрта ты и их сюда привела? — Уран явно пришла в ярость при виде гермафродитов в латексе, как их она же сама и окрестила.  — Они сами предложили свою помощь. Разве я им могу отказать? — сказав это, Нептун пожала плечами.  — Ладно уж, привела так привела. Но пусть не приближаются ко мне даже на метр, иначе убью всех троих лопатой по голове.  — А чего лопатой-то? Может, домкратом сразу, а? — решил поддразнить сероглазую Сейя, уже пребывавший в женском обличии.  — Не нарывайся, Коу! И если ещё раз меня подколоть решишься, точно прибью тебя.  — Ой, боюсь, боюсь!  — Они когда-нибудь перестанут ссориться? — шёпотом спросила Сецуна, стоя рядом с Мичиру.  — Вряд ли. Они ж терпеть друг друга не могут и вряд ли когда-нибудь помирятся.  — А если их помирить?  — Ты ж не хуже меня знаешь, что это бесполезно, от слова совсем. Я, конечно, пыталась поговорить с ней об этом, но она и слушать меня не хочет. Упрямая до невозможности, за что я её и полюбила когда-то. ***  — Священное древо жизни Юпитера!  — Шок любви и красоты Венеры!  — Глубокое погружение!  — Крик мёртвых! Атаки одна за другой летели в толпу демонов и уничтожали их, но далеко не всех. Демоны с завидной скоростью успевали размножаться и обезвреживать сейлоров.  — Сила, движущая звёзды! — произнесла Боец.  — Нежный звёздный ураган!  — Милосердие звёздного источника! Однако и атаки старлайтов практически не помогли. Прежде чем Боец успела что-то сказать, демон плюнул в неё какой-то жижей, после чего та моментально снова приняла облик Сейи Коу.  — А вот это уже хреново! Тайки, Ятен, как думаете, с чем это может быть связано? — задал вопрос синеглазый.  — Не имею ни малейшего понятия. — ответила Творец.  — Я тоже. — согласилась с ней Целительница.  — Стена безмолвия! — сказала Сатурн, выставив перед собой косу, защищая тем самым принцессу Серенити.  — Извините, дамы, я опоздал. — услышали все голос Мамору. — Еле освободился от дел. Затем он обратился к демонам:  — Как вы смеете, ничтожные создания, нападать на беззащитных девушек? Неужели же вы думаете, что они слабачки и не могут за себя постоять? Ох, как же вы ошибаетесь! Ураган роз! Совсем недавно у Мамору появилась новая атака, которую он с удовольствием использовал в бою. Вообше-то, одна атака у него уже была на тот момент, но он не особо-то и спешил ею пользоваться, да и не совсем она ему нравилась. Так что, Чиба предпочитал использовать розы.  — Усако, твоя очередь!  — Хорошо. — Цукино кивнула головой. — Медовый поцелуй невесты! Как оказалось, один из демонов успел-таки спрятаться и после очищения своих собратьев отомстил Сейлор Мун за них, плюнув в ту жидей с очень неприятным запахом. Не одна она стала его жертвой. Под удар попали и все остальные. А на следующий день аутеры не сумели перевоплотиться, хотя им нужно было город патрулировать. То же самое было и у иннеров во главе с Усаги, устроившей истерику, которую разве что Мамору удастся прекратить.  — Луна говорит, что наши силы скорей всего забрали. — молвила Рей, бывшая на связи. — Однако, ей пока не известно, совсем или не совсем они исчезли. Она сейчас вместе с Артемисом работает над сложившейся ситуацией и позже всех соберёт у меня в храме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.