ID работы: 9282309

Сейлоры и Такседо в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

В Лондон на драконах

Настройки текста

***

       - Значит, так дорогие мои, мы с Артемисом провели своё расследование и поняли, у вас специально отняли силы у всех. Кто это сделал скажу позже, а сейчас вам нужно всем телопортироваться в Лондон, и поступить в школу волшебства Хогвартс, ведь ваши силы у тех, кто учится там.  На следующий день после боя все, включая Мамору и Коу, собрались в храме Хино на совещании. Усаги на этот раз не плакала: она просто ела каждую минуту бутерброды и сладости, а также ласково обнимаясь с Чиба. - Но как мы сможем получить их обратно? — спросила у неё Цукино. - Мы не можем использовать телепорт, у нас не хватит сил. — добавила она тихо. - Я кое-что придумала. Вы можете лететь на драконах. — Луна ласково улыбнулась. Превратившись в человека, она взмахнула рукой и перед ней появились несколько обученных драконов с жёлтыми глазами. - Ты, Усаги, полетишь на нем с Мамору, Мичиру и Харукой, а остальные по парам. Да, чуть не забыла сказать, по легенде вы все сначала учились на дому, а сейчас ваши родители решили, что вы будете учится в школе магии. Вот документы на каждого из вас и не забудьте, пожалуйста, купить школьные принадлежности для всех. Вот деньги на первое время. Желаю удачи. — сказала кошка. Потом, плотно поев, все собрались в путь. Цукино было страшно: дракон пускал огонь. Мамору осторожно усадил девушку на спину и нежно обнял её за плечи, когда запрыгнул на него сам.  Тено галантно подала руку Кайо, а потом села сама. Остальные тоже расселись по спинам и поднялись в воздух. Драконы летели быстро и через несколько минут все были в Лондоне и, перекусив отправились, в Косой переулок чтобы купить всё необходимое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.