ID работы: 9282309

Сейлоры и Такседо в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка в честь Харуки, победившей в чемпионате школы по квиддичу

Настройки текста

***

       - Тено, ты должна участвовать в этом состязании! — сказала Кайо. - Твою мать! Пожалуйста, Мичиру, объясни мне, почему? Я никогда не летала на метле и, если честно, боюсь! - ответила Тено.  Дело в том, что Гарри Поттер после того, как признался в любви Усаги, потерял сознание и сломал руку и ногу, а также у него отшибло память и его команда, лишившись на время ловца, выбрала на его место Тено, за которую Мичиру замолвила словечко. *** Всё оказалось не так уж сложно. Едва гонщица уселась на метлу, как та понеслась вперёд. Перед ней появились синее небо, которое было чистым и яркая голубая звезда сияла над головой. Снитч летал очень быстро и всё время в разные стороны. Другие участники пытались его поймать, но тщетно: он был слишком быстр. Неожиданно для всех мяч полетел прямо в руки девушки, но тут ей помешал Драко Малфой с язвительной ухмылочкой на лице. Перехватив мяч, Харука кинулась вперёд. Ласковый ветер свистел в ушах от бешеной скорости метлы, которая, облетая игроков неслась к снитчу, как вдруг мяч полетел в руки Хару, а точнее, та его сумела-таки поймать, после чего обняла его крепко, пытаясь удержать в ладони, чем заработала сто пятьдесят очков. После первого урока все пошли обедать в столовую. Голодная Цукино жадно набросилась на еду Хино, которая сумела подсыпать ей перец красный и соль вместо сахара в чай. " Да, я поступаю плохо по отношению к ней. - думала та. - Но меня уже раздражает то, что она постоянно ест и даже лезет в мою тарелку. Вот знать будет, как есть чужое! " - Рей-тян, ты мне точно ничего не сыпала в чай? - поинтересовалась Цукино, начавшая что-то подозревать. - С чего это ты взяла, Усаги? Нет, я ничего тебе не сыпала. - А мне кажется, что сыпала! Рей, за что ты так со мнооооой? - принцесса Луны заревела на весь главный зал, от чего стёкла очков Дамблдора моментально треснули и их прищлось восстанавливать заклинанием окулюс репаро. - Мамору, успокой свою девушку пока мои барабанные перепонки не лопнули! - произнесла воительница Марса, закрывая уши. - Усако, хватит реветь! Ты не некрасивая, когда плачешь. Слова Мамору подействовали на мисс Цукино и та мгновенно перестала плакать. Более того, Усаги даже подвинулась поближе к любимому и обняла его очень сильно, очень крепко. - Мамо-тян, а ты знаешь, что я тебя люблю? - Конечно знаю. - Чиба кивнул. - И я тебя люблю, Усако. - Мамору, а давай сегодня вечеринку устроим? Харука ведь победила в квиддиче и мы все просто обязаны её поздравить. - предложила Уса. - Усаги, а ничего, что по правилам это вообще-то запрещено? - спросил тот одновременно с Рей. - Правила созданы для того, чтобы их нарушать. Ну пожаааалуйста, Маморуууу! Глядя на жалобный взгляд любимой девушки, принц Земли вздохнул и всё-таки согласился. Что уж поделаешь, противостоять её взгляду он не мог. А потом, когда все уроки закончились, аутеры и иннеры дождались вечера и стали подготавливаться к предстоящей вечеринке. Макото по этому случаю уговорила эльфов-домовиков помочь им с едой, а остальные занимались украшением зала. Дело было за малым: нужно позвать саму Харуку на вечеринку. Та, конечно, не горела желанием идти куда-либо и хотела поспать, но ради Мичиру и всех остальных согласилась-таки. - Не нравится мне всё это. - произнесла та, входя в зал. - Между прочим, нас поймать могут. А если нас поймают, в чём я ни на секунду не сомневаюсь, то всем сделают сильный выговор. Вы чего меня звали-то на вечеринку? Знаете ж, я терпеть не могу эти тусовки. - Но мы ж не зря старались. - молвила Цукино. - Мы ради тебя старались. - Ну что вы, не стоило! Мне вообще случайно повезло. В этой игре я ведь новичок. - отвечала тем временем Тено. - Но ты ведь победила. Разве это не здорово? - говорила Макото. - Ещё как здорово! - Минако поддакнула ей. - Наша Харука талантлива во всём и даже в квиддиче. После этого все сели за стол и приступили к празднованию. Усаги одновременно и ела, и произносила тост в честь подруги, обожающей гонки, Рей ругала её по этому поводу, ибо говорить во время еды разговаривать не стоит, с чем когтевранка Ами согласилась. - Тофе мне, подфуги назыфаются! - обиженно произнесла Уса, всё ещё жующая вкуснятину. - Настало время моего тоста. - Макото встала. - Харука, если честно, то ты пример для подражания. Серьёзно, ты мой кумир. Ты сильная и смелая. Ты всегда добиваешься цели и готова даже пожертвовать собой ради всех нас и Мичиру в частности, а на это даже у меня бы смелости не хватило. В общем, Харука, всегда будь такой, какя ты есть и ни за что не меняйся. - Приятно это слышать. Дальше были тосты от Мамору, Минако, Рей, Мичиру, Хотару, Макото и Сецуны. Когда все поздравили Харуку с победой, начались уже танцы, после которых их разогнали по комнатам Филч и проснувшийся от шума Снегг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.