ID работы: 9282309

Сейлоры и Такседо в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

В Хогвартсе знакомство и взрыв котла

Настройки текста

***

        — И так, мисс Цукино, пожалуйста, покажите нам как вы будете варить приворотное зелье. — Снегг улыбнулся девушке, чего не ожидал никто при всей-то его суровости, и та вышла вперёд, осторожно перемешала всё необходимое и поставила на огонь, но Цукино перепутала один из самых важных ингридиентов, добавив к волосам с ногтями Гарри Поттера мёд вместо сахара и банан вместо молока и через несколько минут кастрюля сильно закипела и Усаги едва успела отскочить в сторону: все стены были в чём-то жёлтом и горячем.  — Мисс Цукино, а заклятье сказать вы забыли. — улыбнулся мужчина.  — А это мы сейчас проверим профессор Снегг. Гарри, пожалуйста выйди сюда ко мне и скажи, что ты чувствуешь? — спросила блондинка ласково.  — Я люблю тебя, Усаги! — сказал Поттер, с любовью глядя на неё.  — Ты с ума сошёл, парень? Я тебя сейчас!.. — Чиба поднялся с места и пошёл на него.  — Мамору, стой! Я люблю тебя! — закричала Цукино, видя, что дело идёт к драке.  — А чего он тогда пристаёт к тебе? — возмутился принц Земли.  — Ни к кому я не приставал! Я просто в любви признался. — возразил Поттер.  — Живо сели по своим местам! — приказал профессор. — Мисс Цукино, за взорванный котёл я отнимаю у вашего факультета двадцать очков. В ваших же интересах не спорить со мной.  — Тебе ещё повезло, что Снегг не наказал. — шепнул Рон Уизли, сидевший сзади. — Кстати, вчера мы так и не познакомились. Я Рональд Уизли, можно просто Рон. Не советую тебе попадаться на глаза Джинни, моей сестры.  — Почему? — недоумевала блондинка.  — Гарри — мой лучший друг и он парень Джинни. Если она узнает, что ты его случайно к себе приворожила, то она тебя убьёт.  — О, Усаги, ты так красива! — говорил тем временем Поттер, встав на одно колено, готовясь петь серенаду. — О, моя Усаги…  — Мистер Уизли, отведите мистера Поттера к мадам Помфри пока тут не началась драка. — вновь раздался голос профессора Снегга. Когда два лучших друга ушли, урок продолжился. Профессор, ходя между рядами, спрашивал то у одного ученика, то у другого, чем пахнет амортенция. Для кого-то это зелье пахнет свежей травой и книгами, для кого-то зубной пастой, а в случае с Харукой был весьма необычный запах, а именно запах бензина и автомобильных покрышек, от которого та на мгновение предалась воспоминаниям, из которых её вырвал голос зельевара:  — Мисс Тено, вы, должно быть, задумались о чём-то, что не касается урока. Надеюсь, такого больше не будет. " А что я могу сделать? — промчались мысли в её голове. — Хоть я тут и совсем недавно, но по гонкам всё равно скучаю. Зря я согласилась со всеми поехать. " ***  — Коу, ещё раз к ней пристанешь, получишь по морде! Понял? — сказав это Харука пригрозила младшему старлайту кулаком, который, однако, не особо того устрашил.  — Да не флиртовал я с твоей Мичиру! — клялся Коу. — Не ф-л-и-р-т-о-в-а-л!  — Ага, не флиртовал он! Я ж всё прекрасно видела своими глазами. Чтоб я тебя, гермафродит в латексе, больше не видела в радиусе ста метров! Понял?  — Да понял я, понял! — ответил синеглазый, после чего добавил: — Истеричка!  — Я всё слышу, Коу!  — И чего это она так его ненавидит? — поинтересовался Рон у Усаги, когда они шли по коридору.  — Ну так это… — Цукино замялась, пытаясь подобрать в уме нужные слова. Всё-таки по-английски она плохо говорит. — Дело в том, что… И тогда голубоглазая вкратце рассказала рыжеволосому парню о том, с чего началась неприязнь Тено и Коу, естественно, по понятным причинам, утаив кое-что, касательно воинской жизни.  — Вообще, Харука хорошая, только кажется злой. — добавила в конце златовласка. — Хочешь, я тебя и с другими подружками познакомлю?  — Был бы непротив. — признался Уизли.  — О, а вот и они! Рей-тян, Мако-тян, идите сюда! — Цукино помахала рукой, увидев в толпе учеников своих подруг.  — Усаги, только не говори, что это твой новый парень! — произнесла одна из них.  — Ну что вы! Я люблю только Мамору. Затем, вспомнив события перед битвой с Галаксией, добавила:  — Флирт Сейи не в счёт. И вообще, он мне просто друг!  — Ага, конечно! Так я тебе и поверила, Цукино! — Хино с недоверием посмотрела на неё. — Между прочим, вы с Миной когда-то Харуку захомутать хотели! Нет, с Минако всё понятно. Она флиртует со всем, что движется, но ты-то!  — Рей-тян, хватит злиться! Ты тогда совсем на бабу Ягу похожа.  — Это я-то баба Яга? — Рей вспылила. — Тогда ты самая наиглупейшая блондинка из всех, что я встречала! Позже, когда Ами призвала обеих к примирению, те извинились перед Роном, видевшим всё это, после чего принуесса белой Луны представила:  — Знакомься, это мои подруги. Их зовут Рей и Ами. Рей — настоящая стерва по характеру и вообще-то ей место на Слизерине. А это Ами. Она у нас мозг команды. Её уровенб ай-кью равен трём сотням, но мне кажется, что она гораздо умнее.  — Ой, Усаги, ты меня смущаешь! — Мицуно покрылась румянцем. — Не такая уж я и умная.  — Очень приятно, дамы. Я Рональд Уизли. — произнеся это, рыжеволосый поцеловал обеих в руку по очереди от чего Меркурий снова покрылась румянцем.  — А я смотрю, Уизли, ты решил променять свою грязнокровку Грейнджер на какую-то японку? — раздался голос Малфоя. — Что ж, похвально, Уизли, похвально!  — Не нарывайся, Малфой!  — Меня зовут Драко Малфой. — блондин будто не слышал гриффиндорца. — Не советую вам общаться с этим плебеем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.