ID работы: 9282309

Сейлоры и Такседо в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шашлык из демона

Настройки текста

***

tab> Кровь текла рекой. Всё тело жутко болело, но Тено не хотела сдаваться. Ударив демона из последних сил и разрубив его пополам, сделав из демона шашлык с кетчупом, чесноком перцем, солью и зеленью, а потом, забрав себе свой жезл вместе с силой ветра и залечив раны, пошла дальше. Белые воздушные облака плыли по голубому небу, когда Тено вышла на улицу, чтобы купить подарок для Кайо, пока любимая сладко спала в их комнате. Приготовив вкусный завтрак, заручившись поддержкой эльфов-домовиков, девушка уже приготовила шоколадный торт с большим количеством бутербродов и булочки с кофе. Купив новый холст, краски и скрипку со сменными смычками, Тено охала и отчаянно ругалась, пока тащила все подарки. Нет, сама скрипка-то лёгкая, но футляр ей казался намного тяжелее. Демон всё-таки успел её ранить в спину своими зубами, когда внезапно напал на неё сзади и ей пришлось сражаться с ним палкой, а потом большим мячом для квиддича который нашла на поле. Девушка дошла до Хогвартса и разбудила Кайо:  — Мичи, просыпайся, любимая, у меня есть несколько сюрпризов для тебя. — сказала Тено, касаясь губами щеки любимой, пока все спали.  — Хару, дай мне, пожалуйста, поспать подольше! — бормотнула Кайо тихо.  — Нет, малыш, пожалуйста, вставай. — Харука ласково обняла ее под теплым одеялом и начала щекотать.  — Хару, что с тобой? — Мичиру открыла глаза и увидела, что гонщица сидела на кровати, еле- еле дыша.  — Ничего не волнуйся. Всё отлично, просто я вернула себе свой жезл вместе с силой ветра. — Тено улыбнулась ей сквозь боль и отдала подарки.  — Это тебе, милая! Если бы не они, вряд ли получилось бы силу обратно забрать. — произнесла Харука ласково и едва Кайо забрала дары, потеряла сознание от боли. Кайо всегда волновалась за девушку, даже если они вместе в патруль ходили. Мало ли что случиться может? Вдруг она травму получит? Или вообще умрёт? В последнее обе не хотели верить, хотя сами пару раз побывали на том свете и больше не хотят туда возвращаться.  — Какая ж ты тяжёлая, Тено! — говорила Мичиру, пытаясь поднять любимую с пола. — Вот говорила я тебе, хватит есть сладости! Чем ты меня слушала? Уф, и как мне теперь тебя поднять с пола?  — Сама встану. — послышалось через пару секунд.  — Хару, ты же обычно минут пять находишься в отключке.  — И что с того? — Харука всё-таки поднялась самостоятельно. — Спасибо за то, что ты пыталась меня поднять.  — Да у тебя ж вся спина в крови! Тено, немедленно иди в больничное крыло! — требовательным тоном говорила Мичиру.  — Не могу. Демона ещё не добила. Сомневаюсь, что он умер после того, как я разрубила его на пополам всем, что только попадалось под руку.  — Иди в больничное крыло! — продолжала требовать Кайо. — Пойми, Харука, я ж за тебя волнуюсь. А вдруг ты снова отключишься?  — На этот раз вряд ли. Затем, почувствовав надвигающуюся беду, Тено вновь схватила жезл, который у неё до этого кто-то украл и благополучно был возвращён, и ушла на бой, поцеловав на прощание любимую девушку. " Чёрт! В коридоре народу полно. Здесь нельзя перевоплощаться. — думала та, вспоминая все тайные уголки Хогвартса, о которых она краем уха слышала от близнецов Уизли за завтраком. — Придётся, видимо, в туалете это делать. Очень надеюсь на то, что здешние призраки, в отличии от Усаги, не так болтливы и ничего не скажут. " В туалете не было даже плаксы Миртл, что живёт там с момента своей смерти. Харуке это было даже на руку. Ещё раз убедившись в том, что кроме неё тут никого нет, та произнесла:  — Сила планеты Уран, преобрази! ***  — Помогите! — слышалось со всех сторон. — Спасите! Демон напал на Джинни Уизли и, как ни странно, не причинил ей вреда. Пока не причинил. Учителя, почти разогнавшие всех учеников, кидали в демона одно заклинание за другим, но ничего не помогало.  — Экспилиармус! — произнёс Снегг, пытаясь того обезоружить, а демон был даже вооружён, но заклинание, вопреки ожиданиям, не подействовало.  — Остолбеней! — кинул заклинание Дамблдор. Кто-то даже вызвал патронуса, но и это не дало результата. Именно в этот момент и появилась гроза демонов — Сейлор Уран собственной персоной.  — Посланец новой эпохи, воин небес и ветров, Сейлор Уран решительно вступает в бой! — прозвучали слова её речёвки, вошедшей уже в привычку.  — Что вы здесь делаете? Как вы сюда попали? — спросил Снегг, грозно посмотрев на неё.  — Северус, я думаю, что это девушка может нам помочь. Помните то самое пророчество о девах, посланных судьбой? — обратился к зельевару директор Хогвартса. — Хочу вам напомнить, друг мой, что с недавних пор помимо Воландеморта у мракоборцев появилась новая проблема в виде неопознанных существ, на которых ни одно из заклинаний не действует.  — Вы думаете, профессор Дамблдор, настало время исполнения пророчества? — задал встречный вопрос зельевар.  — Именно, мой дорогой друг. Именно так я и думаю.  — Вам лучше уйти как можно дальше. — молвила тем временем Харука, отвлекая на себя внимание демона. — Здесь крайне небезопасно.  — Но как же вы, юная леди?  — Профессор Дамблдор, будьте спокойны. Я справлюсь. Я этих тварей много перебила за свою воинскую жизнь. Профессора послушались и покинули место происшествия, хотя Снегг и был против этого. По его мнению какая-то там девушка не может не то, что саму себя защитить, даже Хогвартс не смогла бы обезопасить.  — Ну что, образина ушастая, нарушаешь покой мирных людей и волшебников? — Хару приняла боевую стойку. — Зря ты это делаешь, зря. Твердь, разверзнись! Била она сейчас вполсилы, ибо знала, что по полной бить не стоит из-за вероятности разрушения замка, который, между прочим, очень древний.  — Тебе помочь? — поинтересовалась неожиданно материализовавшаяся Усаги.  — Сама справлюсь. Уходи, я не хочу, чтобы ты пострадала. — услышала блондинка в ответ.  — Нет, я останусь здесь и помогу тебе! Ты моя подруга и тебя ни за что в беде не брошу! Усаги, несмотря на протесты повелительницы ветров, всё же приступила к бою. Оглядевшись, она взяла стул, неизвестно откуда взявшийся в коридоре, и запустила им в демона, чем и разозлила его, вместе с тем вызвав очередную порцию возмущения со стороны госпожи Тено.  — Твою мать! Усаги, ты что наделала? Ты хоть понимаешь, что разозлила его?  — Ну я же пыталась помочь! Видя, что принцесса вот-вот заплачет на весь Хогвартс, Тено произнесла:  — Ладно, что сделано, то сделано. А теперь уйди и подальше. Быстро вырубив демона, Уран призвала бессменный меч и проткнула им врага, после чего тот рассыпался в пух и прах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.