ID работы: 9282309

Сейлоры и Такседо в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Усаги и трансфигурация.

Настройки текста

***

       Усаги стояла на улице и рыдала. Слёзы ручьём катились по щекам девушки. Только что она варила усыпляющее зелье и вроде бы всё отлично: слизь флоббер-червя положила сколько нужно, валериану с лавандой добавила, как положено, сахар тоже с мёдом положила, тридцать секунд грела в котле, который при этом опять бабахнул и тогда Цукино убежала сюда, в тайный угол, чтобы поесть и поплакать, когда сзади на нее неожиданно напал Снегг, ласково относившийся к ней всю эту неделю, а теперь он ударил ее по голове. Девушка упала на колени перед ним, когда всё тело жутко пронзила боль, причём сильная и острая, не отпускавшая её, но Усаги нашла способ очистки учителя, взяв в руки топор, который очень даже вовремя появился в выручай-комнате, что не видна ни на одной из карт и вообще появляется, когда кому-то сильно нужна. Она то бишь, Усаги, ударила его по плечу, после чего кровь потекла ручьём, но перед тем, как мужчина потерял сознание Цукино успела спросить: - Где моя сила у кого и кто тебя сюда послал? - Моргана, королева тьмы. А сила твоя принцесса Луны, Усаги, у Гарри Поттера! — ответил враг. - Если ты не успеешь забрать у него силу обратно, Моргана заберёт её себе и тогда весь мир утонет во тьме. Враг потерял сознание. Цукино отнесла его в больничный корпус, а потом, неожиданно для Мамору, стала принимать подарки от Поттера, ходить с ним на ужин и прогулки по парку, с любовью смотря на него. - Усаги, любимая, что происходит? — каждый день спрашивал Чиба, но девушка молча уходила от него. " Может, этот идиот очкастый приворожил её? " - думал Чиба, глядя на то, как его Усако хихикает над не самыми удачными шутками Поттера. На самом деле виновата в этом Моргана. Всё дело в том, что она узнала сейлоров и Такседо в новеньких учениках, якобы прибывших из Махотокоро и решила всеми силами не дать им вернуть свои стихии. С Усаги она решила поступить не совсем так, как с другими и приказала своим верным прихвостням, коими были дружки Драко Малфоя Винсент Крэбб и Грегори Гойл, подлить немного приворотного зелья ей в чай, пока та отвлеклась на очередную ссору с Рей. - Мамору, ты думаешь, она по своей воле предала тебя? - спросила подошедшая к нему Харука. - Нет, не по своей. - ответил Чиба. - Она не такой человек. Не может моя Усако так просто взять и предать меня. - Я на что намекаю? На то, что здесь явно замешаны силы зла. Не знаю, проходит ли этот эффект от зелья самостоятельно или нет, но возможно, ты должен будешь поцеловать её. Ну ты знаешь, в сказках детских так постоянно бывает: поцелуй истинной любви уничтожает любое зло. В нашем случае всё немного не так, как в сказках. Затем, посмотрев на наручных часах время, та произнесла: - Нам на трансфигурацию со Слизеринцами пора. Говорят, МакГонагал терпеть не может опозданий на свой урок. Напоминает моего тренера. Он тоже не любит тех, кто опаздывает на тренировку. - Так ты ж не опаздываешь вроде. - недоумевал принц Земли. - Я - нет, но его предыдущий подопечный всегда опаздывал на тренировку. Я же всегда приеду вовремя, даже если в пробку попаду. Объездных путей-то в нашем городе не так-то уж и мало. *** " Кто-нибудь, уберите от меня эту ополоумевшую блондинку! " - говорил про себя Ятен, когда был на уроке трансфигурации, пытаясь отпихнуть Минако, как всегда флиртующую с ним. - Мисс Айно, немедленно сядьте на место! - приказала МакГонагал, видя то, как Мина, не сидя на месте, пытается поцеловать старшего Коу. - Простите, профессор. - блондинка села за свою парту. - Впредь это больше не повторится. - Я рада, мисс Айно. А теперь продолжим урок... " Ну наконец-то эта идиотка с красным бантиком отцепилась от меня! " - подумал Ятен, облегчённо вздохнув. - Мисс Цукино, не могли бы вы прекратить рыдания? Вы мешаете ведению урока. - вновь раздался голос преподавательницы. - Ну вы же... - всхлипывала златовласка. - Вы же мне двойку поставите! - К вашему сведению, мисс Цукино, в Хогвартсе действует другая система оценок. - Ну я же... Ну я же всё испортила! Котёл... обратно в кота не превращааааааается! - Вероятней всего, вы могли что-то напутать в плане нужного заклинания. Ничего, у всех иногда такое случается. - Так вы... Так вы меня не будете ругать? - с надеждой в глазах спросила Цукино. - Не вижу для этого повода, мисс Цукино. Но в дальнейшем постарайтесь больше не путать заклинания, иначе однажды это может плохо кончиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.