ID работы: 9282309

Сейлоры и Такседо в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

***

      Голубые глаза Цукино горели сладкой трепетной любовью, голову покрывала длинная белая фата, когда она шла рядом с Чиба к алтарю. Прошло несколько дней после того как все вернулись в Токио и влюбленные решили пожениться. Столы в ресторане ломились от вкусностей, гости несли подарки один за другим. Мичиру и Харука купили им набор посуды, Рей с Хотару купили телевизор на двоих, стайрлайты написали песню и принесли по книге о любви, Минако, на пару с Макото, ибо сама не очень хорошо готовит, испекла торт и подарила книгу рецептов, Ами принесла медицинский справочник, а Луна и Артемис подарили по новому браслету и дали дополнительные силы. Из Хогвартса пришли открытки и подарки, а также сообщение о том, что Поттер и Уизли поженились и ждут ребенка, а также приглашение в крёстные для Усаги и Мамору, на что те отправили с совой Гарри согласие. Сейя сделал предложение руки и сердца одной из поклонниц, чем окончательно убедил Тено, что Мичиру ему не нужна. Кайо тоже не оставила любви своей жизни выбор, сделав ей на свадьбе друзей подарок в виде синего цвета, как моря, сердца и той на глазах у всех пришлось согласиться стать её женой.  — Я люблю тебя, Мамору! Мы с тобой многое пережили и сейчас имеем право быть счастливыми. — сказала Цукино, когда они остались одни.  — Усако, я тоже люблю тебя! И буду рядом всегда. — сказал Чиба нежно.   После этого их губы были слились в поцелуе полном любви. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.