ID работы: 9282309

Сейлоры и Такседо в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
17
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моргана выбрала любовь и добро.

Настройки текста

***

        — Сила луны и любви!  — Крик мертвых!  — Сила огня!  — Стена безмолвия!  — Сила звёзд!  — Сила ветра!  — Сила океана!  — Сила роз! — со всех сторон слышались атаки сейлоров и Такседо, но черные глаза королевы тьмы горели сладкой трепетной любовью только к Чиба. Ласковый парень давно покорил её сердце, но был на стороне любви и света тогда Морган, и решила убить всю магию на Земле и, погрузив мир в темноту, забрать Мамору себе, а Усаги убить, но слуги всё перепутали, бросив жезлы ученикам школы магии, чем и разозлили свою госпожу.  — Мамору, если ты хочешь, чтобы все остались живы, то пойдешь со мной! Я люблю тебя! — сказала она тихо.  — Сила Серебряного Кристалла и любви пожалуйста, очистить от зла мне Моргану помоги! — тихо говорила Цукино, которая всегда верила в добро.  От кристалла пошёл мягкий свет, и Моргана закричала от жуткой острой боли, что пронзила всё тело и женщина упала на пол, а когда открыла глаза спросила:  — Пожалуйста, объясните мне, что происходит? Почему вы не на уроке и все стены в крови? — спросила у них учительница защиты от тёмных сил, вставая на ноги. — Ятен, останься пожалуйста, мне нужно поговорить с тобой. Я люблю тебя! — сказала Мор, когда все вышли из комнаты.  — Я, я… — Коу не знал, что сказать, ведь Мор была злодеем, которого они очистили, но он тоже её любил, хоть она и старше его.  — Ятен, не спеши. Давай сначала поужинаем вместе с тобой вечером? — спросила Мор.   А в это время в коридоре Цукино сказала Мамору и остальным:  — Я же вам говорила, что Моргана выбрала любовь и добро вместо зла! Нужно было только ей помочь немного в выборе.  — Да, Усако, ты права. Я надеюсь, что Ятен сделает её счастливой.- ответил Мамору тихонько. А потом все, кроме Коу отправились в Токио, использовав телепорт. Ятен же обещал, что приедет на свадьбу Мамору и Усаги вместе с любимой девушкой, если у них всё получится, а пока он будет здесь, да учиться магии ему в общем-то понравилось, чего даже Тайки не ожидал. Приехав домой, Цукино два дня спала и ела, а потом начала готовить вкусности для свадьбы и вместе с Кайо и Харукой, которые были подругами невесты, выбрала себе платье.  Чиба, как и положено, с шутками и подарками выкупил суженую у её родителей и подруг, а потом все отправились в церковь.  — Я люблю тебя Мамору, и обещаю, что ты будешь счастлив со мной! — прошептала Цукино на ухо любимого человека, улучив момент когда в комнате никого не было.  — Я тоже люблю тебя, Усако! Ты правда готова выйти за меня? — спросил Чиба.  — Да! — твёрдо ответила на это Усаги.  После этого они отправились в церковь, где и обвенчались, вслед за чем последовала пьяная вечеринка с участием подравшихся Харуки и Сейи, которых еле разняли Мичиру и Ятен, выполнивший своё обещание и приехавший на свадьбу земных друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.