ID работы: 9282398

Наша Дочь?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый необычный день лета.

Настройки текста
Это был первый день лета. Утром я проснулась с чувством что это будет не обычный день! И чувство меня не подвело Утром я позвонила Альи. -Привет-Алья ответила сонным голосом -Привет,я тебя не разбудила?-ответила я -Неа -Пошли сегодня в аквапарк? Спросила я веселым голосом -Пошли,давай мальчиков позовём? -Давай,во сколько встретимся? - в..... часиков 15 подойдёт? - да,конечно Сразу же я села рисовать искизы к новой шляпе на фотосессию Адриана. Тем временем на телевизоре начали показывать новости, там был новый злодей, супер кот уже сражался с ним. Я сразу же поспешила идти на помощь супер коту. И вот уже через пару минут я была на месте. Это был злодей из будущего,он был сильным.Через некоторое время из будущего телепортнулось две супергероини! Одна была знакомая Леди баг и Супер кота Баникс, а другую они ещё не знали.... На этот момент злодея они победили и он телепортнулся обратно. Баникс начала представлять девочку, её звали Супер леди,у неё был талисман пчелы. -Странное имя, на наше с Супер котом похоже. -Я её привела сюда для помощи вам.-Баникс -Но зачем?-кот - Вам её помощь ещё понадобится,кстати она ваша дочь! -Наша дочь??????-Леди баг и Супер кот спросили вместе -Да, познакомтись с ней поближе, кстати мне пора, пока -Стой! Разве нам нельзя знать что то о будущем? Но Баникс уже ушла,Супер кот был конечно рад но он было немного в шоке Леди баг была в ступре! Они молча сели на крышу Минут 5 была тишина, но Супер кот помешал этой тишине, он первый задал свой вопрос. -Супер леди, тоесть ты знаешь кто мы под масками? - Конечно,что за глупые вопросы пап? -Как тебя зовут без маски?- я -Алиса - Красивое имя, а ты можешь трансформироваться? - Да,конечно Произошло сверкание, все зажмурили глаза и когда они открали они были немного в шоке... -Какая ты красивая,на меня похожа Лели баг нахмурилась на кота на минутку но потом всё прошло Девочка была с красивыми синими волосамии и с зелёными глазами в белом плятюшке, оно было до колен. -Мам, это ты мне его сшила. -Красивое- сказала я . -Таак ну и с кем же ты будешь жить пару дней солнце?-кот -Я буду у мамы - Что мне сказать своей маме? То что это моя дочь из будущего? Или сказать моя подруга? Ой кстати я совсем забыла я сегодня собиралась кое куда, но похоже придётся отменить. - Кстати сколько тебе лет моё солнце? -14, мам не надо ничего отменять я посижу одна дома, вы здесь такие молодые,кстати я стала хранительницей -Что? Я не Леди баг в будущем? -Нет, ты не потеряла память ты так и осталась Лели баг -Я всё таки маме скажу что ты моя дочь из будущего и придется сказать что я леди баг. -Кстати мне Баникс сказала что скоро вы должны узнать кто вы на самом деле - Стооп, ты знаешь кто бражник?-кот -Да, это.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.