ID работы: 9282398

Наша Дочь?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
Примечания:
-Стооп, ты знаешь кто бражник?-кот -Да, это...... Всему придёт время и вы узнаете кто бражник,но я дам вам маленькую подсказку у него светлые волосы. -Да уж хорошая подсказка, будет другой бражник в будущем? -Да Время подходило к 13:00 но Маринетт так не хотелось уходить. -Мне не хочется уходить честно,но мне уже пора, пошли Алиса! -Пока,Адр.....пап Маринетт не услышала Адр..... -Ваниль по жужим? Произошла яркая вспышка, это была трансформация Алисы в Супер Леди Через пару минут они уже были перед дверями пекарни они трансформировались обратно и тут у Мартнетт появилась идея что можно залезть к ней в комноту через балкончик и прятать Алису там и она воспользовался этой идей и сделала именно так! Маринетт позвонила коту и договорилась о завтрашней встречи в 12, так как Алиса общела сказать что важное так ещё и Супер кот хотел с ней пообщатся. Следущий день В 12 кот уже ждал их на крыше но девочки опоздали на 10 минут -Привет -Привет,о чём хотела рассказать? -Я хотела сказать что сегодня вы можете показать личность друг другу. -Чтоооо?Леди баг была не очень рада -Вообщем, сейчас меня заберёт Баникс, а вы останитесь одни и я вам небуду мешать Кот хитро улыбнулся Рядом с ними появился большой белый круг и от туда вышла баникс и она забрала Алису -Ну что-ж моя леди сначала я но перед этим давай расскроем свой секрет кого мы любим! -Котик, я не говорила что буду показывать свою личность, это не обязательно! Кот сделал вид что не услышал этих слов -Вообщем, мой секретик это то что я тебя люблю, а кого ты любишь из за кого ты постоянно меня отвергаешь? Леди баг сжала кулаки но всё таки презналась кого она любит. -Я ЛЮБЛЮ АДР................Адриана -Что? -Что слышал. -Серьёзно? -Да , но ему нравится Кагами и он некогда не будет со мной. Леди баг вздохнула и присела она расстроилась -Оу не расстраивайся, я буду с тобой я лучше него Леди баг сделала вид будто не слышала этих слов -Ты можешь не трансформироваться, я буду на счёт 1....2... -Стой - Что? - Извини но мне кажется у тебя всё ровно нет шансов -И что? Я просто нехочу от тебя что то скрывать -Ладно -И так 1......2.......3 Леди баг зажмурила глаза, а когда открыла она была в шоке и заплакала -Адриан? Она нала убегать но Адриан её схватил за руку -Стой! -Извини я не буду трансформироваться Он её прижал к себе и поцеловал Они гуляли по городу (в масках) И под вечер они были дома У Адриана -Плагг, я наконец это сделал -Дай сыр -Плагг, тебе бы лиж бы сыр, никого важнее сыра нет -Но он же такой вкусный такой ароматный Адриан нахмурился на секунду У Маринетт -Тикки, мне неверется я поцеловала самого Адриана -Маринетт, твоя мечта исполнилась Тикки улыбнулась - А что было бы если бы Алиса не пришла? -Незнаю, не думай об этом она же пришла! - Знаешь тикки завтра утром я пойду к Адриану завтра всё ровно выходной! Утро -Тикки давай! На всю комнату произошла вспышка Через пару минут она была у Адриана -Привет -Привет, леди баг, а что ты тут делаешь? -Адриан вообщем я решила показать кто я за маской -Да? Ура -1....2....3 -Маринетт? Адриан был в шоке! У Маринетт щёки накрылись румянцем. Адриан подошёл к Маринетт и поцеловал её и предложи встречаться. Маринетт конечно же согласилась! Ну и вот конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.