ID работы: 928248

Все ловушки судьбы

Гет
R
Заморожен
22
kira15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не было не какой войны, все было как в Конохе.Хината любила Наруто, а он любил Сакуру, а она Саске.Итачи жив, живет со своим братом в деревни звука.Наруто больше не пытается вернуть Саске, на данный момент его цель это завоевать сердце Сакуры.Цель Саске стать каге, Итачи тоже этого хочет, но что бы быть каге, нужно иметь наследника.Саске должен иметь детей, это его единственная цель.А Итачи должен стать самым сильным каге всего мира. -Я хочу увидеть госпожу Тсунаде,-парень лет шестнадцати, с черными волосами и бледной кожей сейчас стоял у главных ворот деревни Огня.Он зашел в комнату пятой хокаге.Женщина лет 35 сидела у рабочего стола, и проверяла бумаги. -Учиха?! Хм, рада тебя видеть, ты что-то хотел?-женщина была дерзкой. -Я насчет наследников, Тсунаде, без них не как нельзя стать каге?-парень по имени Саске был очень спокоен. -Нет нельзя, если ты хотел спросить лишь об этом, то ты ,получив ответ, можешь идти. Как только Саске хотел открыт дверь, в кабинет пулей влетела девушка с иссиня-черными волосами. -Госпожа Тс...С...саске-сан?-Саске был шокирован.Когда он в последний раз видел ее, она была слабой и без помощной.А сейчас перед ним стояла сильная, уверенная и красивая куноичи. -Хината, ты закончила миссию?-Хината просто кивнула,-Можешь идти! Хината поклонилась и вышла на улицу.Саске следил за ней, думал что она не заметит но: -Саске-сан, Вам что-то нужно?-Саске стоял за деревьями, хмыкнув , он ушел. Pov saske Как только я хотел открыть дверь, в кабинет влетела девушка.Я не сразу узнал ее, а потом вспомнил эти аметистовые глаза.Она шла к себе домой, я следил за ней, думал что она меня не увидит.Но я ошибался, она увидела меня.За это время стала красавицей и чуть увереннее в себе.Наверно ты все еще любишь этого не удачника Наруто. Ну что ж , посмотрим, как ты сможешь устоять против моей наглости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.