ID работы: 928248

Все ловушки судьбы

Гет
R
Заморожен
22
kira15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV ИТАЧИ Я давно не бывал в Конохе, решил прогуляться, посмотреть на наш старый особняк.Увидел какую-то девушку, смотрящую на город, я долго следил за ней. Она посмотрела в мою сторону.Я ей подмигнул, девушка покраснела, она была очень красивой, длинные иссиня-черные волосы, кажется она из клана Хьюго. Я хотел еще не много на нее посмотреть но ее позвали. -Госпожа Хината, вас зовет господин Хиаши,-это был мужчина лет 25. -Хорошо, я сейчас приду! - Мм... у нее такой красивый голос, она в последний раз посмотрела в мою сторону, и еще раз покраснела. Госпожа Хината Учиха, хм, не плохо звучит... END POV ИТАЧИ Саске снова пришел в Коноху, как только он хотел уйти его остановил Наруто. -Ей, Саске подожди!-он догнал его.- Мы сегодня с ребятами хотели пойти на горячие источники, пойдешь?- Наруто услышал вопрос, а не ответ: -Туда пойдут все?-он кивнул.-хорошо.-он хотел уйти, но снова его остановил Наруто. -Саске, я еще всех не позвал, может поможешь? Остались Киба, Хината...-после имени Хината он его дальше не слушал.-хорошо ,помогу. Он пришел к особняку Хью, нагло постучал в дверь.Хината открыла, перед ней стоял Саске. -Саске-сан?! вам что-то нужно?-Саске не смог отвести с нее глаз. -Наруто пригласил нас на горячие источники, ты придешь?-Хината покраснела. -Наруто-кун, да приду,-Саске ушел со злым выражением лица. Хината решила прогуляться, она увидела парня который подмигнул ей.Девушка хотела незаметно пройти, но он ее остановил. -Госпожа Хината,-в начале она его не узнала, рассмотрев хорошенько... -Итачи-сан?! Рада вас видеть, что вы тут делаете?-Итачи мило улыбнулся, перед ним Хината чувствовала страх ,но при этом доброту и нежность. -Я решил прогуляться,-он очень заинтересовался ею.-Я хотел бы спросить, что вы делаете вечером? -Мы с ребятами решили сходить на горячие источники,-Итачи тоже захотел пойти с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.