ID работы: 928248

Все ловушки судьбы

Гет
R
Заморожен
22
kira15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хината шла спокойно, пока эту тишину не нарушил Итачи. -Госпожа Хината, я бы тоже хотел пойти с Вами на горячие источники,-он посмотрел на нее щенячьими глазами. Хината не смогла отказать. -Хорошо, наверное, они будут рады видеть старого друга,-они шли молча. Они пришли в горячие источники, Хината прошла в женский отдел, а Итачи в мужской. -ООО...Хината ты при...-Сакура была шокирована увидев обнаженную Хинату. Конечно, у Хинаты грудь четвертого размера, а у Сакуры еле-еле второй. -Да, пришла,-она зашла в теплую воду, и мгновенно расслабилась.Там сидели Тен-Тен, Ино, Сакура. -Итачи?! что ты тут делаешь?-Саске был приятно удивлен. -Саске хватит, я тоже захотел расслабиться, и ко всему, есть еще одна причина,-парень был напряжен. -Не беспокойся, это тебя не касается!-Саске всего лишь хмыкнул.-Наруто, я бы хотел спросить тебя, у Хинаты ест парень? -Ну, не знаю, наверное нет, а что? ты влюбился?!-Наруто хитро улыбнулся. -Ну...можно и так сказать,-он мило засмущался. Саске сжал кулаки и вышел из бани.''Да как он смел влюбится в мою Хинату?!Ну ладно, нужно придумать план.'' с этими мыслями он направился к особняку Хьюго. -Хорошо отдохнули, но нам пара .Хината до встречи!-Трое девушек вышли из бани ,оставив Хинату одну.Как только она хотела выйти из воды, в комнату зашел... Саске стоял в большой комнате в которой находился отец Хиаши Хьюго.Он не любил свою старшую дочь, ему нравилася Ханаби, младшая сестра Хинаты.Он был строгим и беспощадным человеком, который ради денег и славы может сделать все. -Зачем ты сюда пришел?-его голос был очень холодным. -У меня ест к тебе дело, я знаю, что о нападении Акатсуки на деревню ты договорился с их главарём,-Хиаши был удивлен, а Саске был доволен.-Ты попросил у них ,чтобы во время нападение на Коноху они не трогали особняк Хью, и из-за этого ты все еще жив. -Чего ты хочешь?-Хиаши был зол. -Я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.