ID работы: 928248

Все ловушки судьбы

Гет
R
Заморожен
22
kira15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я хочу твою старшую дочь! - нагло смотря на глаза Хиаши, сказал Саске. - Хм, зачем она тебе? - Хиаши это не очень-то интересовало, но все таки он спросил. - Это, не должно тебя касаться! - он был, как всегда, спокойным. - Забирай! - Хиаши даже был рад, теперь наследие клана достанется Ханаби. После разговора он ушел с хитрой и довольной улыбкой на лице. "Ну Хьюго, кто теперь тебя спасет, Удзумаки? Ха-ха, смешно, теперь ты моя и только моя". Он направлялся к Хинате, в этот момент Итачи тоже не зря тратил свое время: - Итачи-сан? Что вы тут делаете? - краснея как помидор, закрывая грудь руками она спросила у него. - Да так, просто, там вода уже остыла - он сделал паузу, не отводя с нее глаз ,он продолжал свое оправдание - А здесь, вижу, онаплее чем там. Он ей подмигнул. "У него что, проблемы с глазами?" Замечая, что она уже как 10 минут пялилась на него, покраснея как рак. - Ты такая милая, когда краснеешь ,- она еще гуще покраснела. Ей надоела это игра, чуть не падая в обморок, она все таки сказала то, что хотела. - Может быть, вы все таки выйдете! - сказала на одном дыхание. - Вы хотите выйти из воды? - Итачи явно издевался над ней. Она слабо кивнула, опустила голову вниз. - Так, чего же вы ждете? - он уже сам начал хихикать. - Я..ну.. вы же п..парень и... - он не дал ей договорить. - Вы парень, а я девушка и стесняюсь. Хината, я уже все там видел , у меня есть шаринган, вы об этом забыли? - ,Хината взяла полотенце, укрылась под водой и вышла. Она уже не была красной, от этих слов, она стала бордовой. Да уж, прямо как светофор. - Хината, - она обернулась. - Вы и вправду думаете что, шаринган может видеть тело человека? Как только она хотела открыть дверь, в баню зашел Саске. Он смотрел то на Итачи ,который сидел в воде с довольной улыбкой, то на Хинату, которая была шокирована. Саске был зол, он не смог выдержит и ударил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.