ID работы: 928248

Все ловушки судьбы

Гет
R
Заморожен
22
kira15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Какого хрена ты здесь делаешь?! - Саске ударил Итачи в челюсть. - Хм.. добиваюсь своей цели, - усмехнулся и вытер кровь со щеки. - С..са, - Хината хотела что-то сказать но, ееребил злобный Саске. - С тобой, я потом поговорю! Хината вздрогнула при виде такого Саске, она хотела выйти но, он остановил ее. - Я еще не разрешил тебе уйти! "Почему он так говорить так, как будто я его собственность? Что-то здесь не так!" - Теперь Хината моя, и ты никогда, слышишь?! Никогда не будешь на нее смотреть! - Хината широко открыла глаза. - Ты так говоришь, будто купил ее, - он стал серьезным,занервничал, ведь Саске сможет забрать ее силой . - Можно и так сказать, ты тоже хотел ее, да? Ты ведь знаешь что я и Зетцу, довольно таки, друзья ,- сейчас он был Богом всего мира. - И? - Итачи по истине нервничал, он тоже хотел быть с Хинатой. - Я знаю что Хиаши договорился с главой Акатцуки, чтобы во время нападения, особняк Хьюг никто не трогал ,- он был довольным. " Нет!Нет!Нет! Не правда, это лож, он врет, мы сражались, нападали и защищал деревню. Но, если подумать, наш особняк никто не трогал, значит..." - И знаешь ,что я попросил в замен? Ее! - Саске улыбнулся с хитринкой. Он по истину был рад своей победе. - Ты не смог! - почти прорычал Итачи. - Я не отдам ее, она моя! - Уже поздно, она будет жить мной, дышать мной, смотреть только на меня и думать только обо мне! - он явно издевался над Итачи. - Ну любовь моя, что ты теперь будешь делать? Удзумаки больше тебя не спасет, теперь ты моя и только моя, - он подошел к ней и поднял с места. По щекам Хинаты котились слезы. Как собственный отец смог так просто подать? И что теперь с ней будет? - Не бойся, ради доказательств, я отведу тебя к Хиаши ,- он поцеловал ее в лоб, она покраснела. Они пришли в особняк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.