ID работы: 9282488

Волк и лисенок

Слэш
NC-17
Завершён
2386
автор
Размер:
267 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2386 Нравится Отзывы 1141 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже четыре дня, как Чимин не ходил к хенам, да и они не выходили из дома. Омега до сих пор чувствует себя отвратно после того, как ворвался в их дом и застал на кухне растрёпанных и возбужденных хенов. Почему-то он совсем не учуял запах течки Юнги-хена, скорее всего, это из-за заложенности носа, поэтому без разрешения вошёл в дом. Сейчас же Чимин чувствует себя намного лучше, чем даже вчера. Тэхен, как обычно, уходил из дома утром и возвращался вечером. Как и сейчас, омега чувствует возле себя шевеление и приоткрывает свои заспанные глаза. — Тэхен? — совсем тихо буркнул омега, уже не чувствуя тепла возле себя, от чего поморщился и сильнее укутался в одеяло. Чимин не знает, сколько времени, но догадывается, что на дворе ранее утро, и в комнате стоит полумрак. — Спи, ещё рано вставать, — так же тихо ответил альфа. Вот уже какой день он говорит эти слова. — Куда ты? — снова решил испытать свою удачу младший. Тэхен тяжело вздохнул и сел на кровать, посмотрел на омегу. Чимин от пристального взгляда поежился и натянул до носа холодное одеяло, пряча свой взгляд и красное лицо, хотя в темноте и не видно. — Я вместе с другими волками патрулирую нашу территорию. — Наконец-то отозвался Тэхен. Чимин вздрогнул и спустил немного одеяло, оголяя лицо, удивленно уставился на старшего. — Н-но зачем? — пропищал омега. Тэхен так и сидел, смотря в упор на Чимина, а тот от пристального взгляда вздрагивал и ерзал попой по кровати. Альфа усмехнулся своим мыслям и, неожиданно для младшего, резко приблизился, останавливаясь на пару сантиметров от лица красного Чимина. Омега от близости волка перестал дышать, и от удивления и смущения открыл шире глаза, при этом закусывая свою губу. — Не испытывай мои чувства, малыш. — Усмехнулся Тэхен. — Я же не железный, — и слегка тронул своим языком нижнюю губу Чимина. Младший неожиданно дернулся и всхлипнул. Альфа снова усмехнулся и так же резко отпрянул от омеги, встал с кровати и вышел из комнаты, оставляя того одного со своими мыслями. Чимин вздрогнул, когда услышал, что входная дверь сильно хлопнула, а значит, что омега теперь один в доме. Вздохнув, лисёнок посмотрел в окно, где так и стояли сумерки, хотя уже утро, но светлеть будет ближе к восьми утра. С каждым днём Чимину становится холоднее, ничего не спасает его от прохлады, хотя дом топится хорошо, и в помещении жарко, но не для омеги. У него было ощущение, что в комнате прохладно, а дом совсем не отапливается от большего камина, где всегда есть дрова и огонь. Тихо проскулив, Чимин залез под одеяло и прижал другую подушку к себе, которая пахла хвоей. Как бы омеге не было больно и противно быть рядом с альфой, но лисёнок внутри него просился к сильному волку. Чимин не может противиться своей природной сущности слабого пола. Иногда к омеге приходит мысль, что лучше бы он родился бетой. Никто бы его не трогал, и он жил себе спокойно, вот только одиночество совсем Чимина не устраивает, оно убивает тебя изнутри. Уткнувшись носом в подушку, омега снова провалился в чёрную бездну, где он совсем один.

***

— Чимин, — позвал строгий голос. Чимин вздрогнул и повернул голову на источник звука. Перед ним сидел мужчина, смотрящий на него холодно. До него не сразу дошло, где он находится, и кто перед ним сидит. С виду мужчина был средних лет, но седина говорит об обратном: что мужчина уже прожил довольно долгое время. Так же об этом говорят и морщины на лице. В глазах Чимин увидел злость и негодование. Мужчина так и сидел в своём кресле, ждал, когда на него наконец-то обратят внимание и сядут напротив. Чимин же не знал, что хочет от него мужчина. И когда тот слегка кивнул на кресло, Чимин сел, вопросительно изогнув одну бровь. — Да? — Чимин не мог понять, на кого похож мужчина, но где-то в глубине души понял, что перед ним сидит родной ему человек, и, скорее всего, это отец. Чимин снова в своём сне, определено, от него пахнет лесными ягодами, а вот альфа перед ним пахнет орехами. — Я уже стар, Чимин, — начал альфа. — Мне уже тяжело нести бремя вожака, когда клан нуждается в молодом лидере. — Чимин нахмурил свои брови. — И что ты хочешь от меня, отец? — последнее слово Чимину далось сложно. Вожак опешил от слов сына, но сразу же взял в себя в руки. — Ах ты, мелкий паршивец, — взвыл старший альфа и подскочил со своего насиженного места. Чимин тоже встал с кресла. — Если ты хочешь отдать мне своё место, то никто тебе не будет мешать, но я стану вожаком при одном условии. — Отозвался Чимин. — Какое? — мужчина не проявлял никаких эмоций, снова плюхаясь на своё кресло. — Бэкхен и твои внуки будут жить в клане. — Заявил Чимин. Мужчина сильнее нахмурился и посмотрел на своего сына. Тот никогда не был на его стороне, всегда защищал младшего брата-омегу, да и по сей день это делает. Альфа любит обоих своих детей, но не может смириться с тем, что его сын опозорил имя вожака. Он был вынужден что-то предпринять, и вместо наказания альфа изгнал второго ребёнка. Муж и папа ребят не выдержал разлуки и слёг с болезнью, которая забрала его, любимого омегу. Иногда в мыслях альфа думает о том, что именно из-за их сына его муж умер от болезни, не выдержав предательства. Чимин и Бэкхен похожи на своего папу, практически ничего не взяли от отца. Вожаку тяжело смотреть на своих детей, которые напоминают ему о его возлюбленном, но он уже не может ничего воротить назад. Теперь альфе приходится жить с мыслью, что он своими руками погубил свою семью. Старший сын ненавидел его ещё больше, второй сын изгнан из клана, а муж уже давно с предками. Чимин сидел, выжидал, когда перед ним мужчина заговорит. — Если я соглашусь, то ты возьмёшь на себя все обязанности вожака? — переспросил альфа, почесав свой подбородок, обдумывая правильность своих слов и действий. — Да, — отозвался воодушевлённо Чимин. — Ты же понимаешь, что после этого в клане будет волнение? Возьмёшь на себя ответственность за содеянное? — снова задал свой вопрос вожак. — Ты сам это сделал, а теперь мне нужно расхлёбывать твои проблемы. — Усмехнулся Чимин. — Я верну своего брата в клан, во что бы то мне это не стало. — Чимин сейчас напоминает вожаку самого себя в молодости, от чего мужчина тяжело вздохнул и прикрыл свои глаза. — Тогда сегодня я сообщу о том, что ты берёшь на себя бремя вожака, а я могу спокойно уйти к своему мужу. — Альфа, после слов, встал со своего места и ушёл на второй этаж, оставляя удивлённого Чимина. Молодой альфа тоже долго не заставил себя ждать, встал с кресла и вышел на улицу…

***

Чимин поерзал на кровати и резко открыл свои глаза. Омега стал испуганно бегать глазами по комнате, где находился только он. На улице уже стало светло, и это значит, что Чимин уснул довольно надолго. В доме стояла тишина, и стало прохладнее, поэтому омега встал с кровати, заправляя ее. Он быстро принял душ и привёл себя в порядок, переоделся в тёплые вещи, спустился вниз. Зайдя в гостиную, Чимин закинул дров в камин, чтобы дом снова нагрелся, и он себя чувствовал комфортно. Когда было покончено с камином, омега пошёл на кухню, готовить себе завтрак. Тэхен как ушёл рано утром, так и не вернулся, но Чимин и не ждёт его рано. Волки, после прихода из соседней деревни другого клана, решили подстраховаться, и каждый день они патрулируют местность, чтобы незваные гости неожиданно не застали и их. Омега на скорую руку приготовил себе завтрак, не забывая налить горячий зелёный чай. Первый этаж уже довольно хорошо согрелся, чему порадовался Чимин, хотя его слегка огорчило, что дров в доме нет, а за ними идти в холод совсем неохота, но надо. Тяжело вздохнув, омега принялся завтракать в тишине, даже как-то непривычно. Обычно он всегда с кем-то трапезничал, но сейчас все заняты, и только он не знает, чем себя занять. Может, получится навестить Юнги-хена, вроде бы его течка уже прошла. Их дома стоят настолько близко, что Чимин чувствовал течку старшего, от чего ему было слегка неуютно, особенно, когда альфа шутил и подкалывал его. Ну, а что может поделать омега, если разговоры про секс, течку вгоняют его в дрожь и краску. Поэтому лисёнок все это время избегал Тэхена, встречаясь только в их спальне, так даже было лучше. После завтрака Чимин решил, что нужно все-таки сходить за дровами, а то нечем будет топить их дом. Убрав кухню, омега быстро оделся в тёплую одежду и, поморщив носик, вышел из тёплого помещения. На улице уже стукнули первые морозы, но снега пока нет, что разочаровало омегу. Обычно, когда выпадает снег, на улице становится теплее. Сейчас же дует холодный ветер, земля уже стала подмерзшей, а солнце закрыто пеленой облаков, не выглядывая совсем и не спасая Чимина от жуткого холода. Осмотрев почти пустую деревню, омега пустил пар и поёжился, пошёл на задний дворик, где он может немного набрать дров. На улице нет детишек, а взрослые предпочитают тоже сидеть в своих тёплых домах, выходя только по надобности. Поэтому Чимин взял немного дров и снова вернулся домой, кладя возле камина. — Этого мало, — грустно сказал омега и закинул пару дров в камин, и снова вышел из дома. Пока Чимин таскал в дом дрова, он иногда косился на дом хенов, но не мог ничего разглядеть или же учуять. Такое ощущение, что он вообще находится один в деревне, только свет в окнах говорит об обратном, да и запах выпечки и еды. Вздохнув, омега посмотрел на дрова возле камина и радостно пискнул. Хватит на ночь, а завтра уже попросит Тэхена принести их в дом. Чимин только хотел раздеться и уже плюхнуться на шерсть возле камина, как услышал, что из дома хенов кто-то вышел. Омега же любопытный, настолько, что он снова добежал до двери и приоткрыл ее. Он увидел, как возле дома вожака собрался маленький отряд из нескольких волков и самого Чонгука. Омега от интереса сильнее открыл дверь, прогибаясь вперёд и не удерживая равновесия. Чонгук, как и другие альфы, услышали писки и грохот от падения, подвернули голову в сторону звука и увидели, как лисёнок лежал на холодном деревянном полу, тихо скуля и потирая ушибленные места. — Чиминни, нужно быть аккуратнее, — сказал Чонгук, привлекая к себе внимание. Омега снова проскулил и встал на свои ноги, тихо шипя. — Все хорошо, хен. — Отозвался Чимин, стряхивая с одежды пыль. Альфы только по-доброму улыбнулись и снова стали обсуждать. Омега же немного стеснительно потоптался на месте и решил все же подойти, спросить, куда они собираются. — Хен, — совсем тихо позвал Чимин Чонгука. Альфа вздрогнул и повернул голову к омеге, который виновато опустил голову. — Не бойся, — Чон потрепал белую макушку младшего. — Ты что-то хотел? — А? — переспросил омега и поднял свою голову, заурчав от приятных прикосновений. — А куда вы собрались? — Чонгук слегка нахмурился, от чего Чимин испугался и отпрянул от того. Альфа понял, что испугал младшего, улыбнулся. — Нам нужно уйти на несколько дней, сообщить о произошедшем. — Ответил Чонгук. — А-а, — только и протянул омега. — Тогда я не буду мешать вам, пойду домой, а то холодно. — Чимин поклонился альфам и снова посеменил в дом. Он ведь и не врет, что уже продрог, от чего кости ломят, а зубки стучат. Чимин быстро забежал в тёплый дом, снимая с себя уличную одежду и переодеваясь. Он решил сегодня, что будет сидеть дома. Да вообще в ближайшие месяцы он не собирается выходить из тёплого помещения и мерзнуть на улице. Налив себе горячего чая, омега уселся возле камина, где было теплее всего. Он совсем позабыл о том, что не проведал хена, а тот и сам не пришёл. Чимин смотрел на огонь и грел свои руки и ноги, наслаждаясь тёплом. — Вот бы перенести камин в комнату, было бы здорово. — Прошептал Чимин и усмехнулся своим же словам. Когда чай закончился, омега решил помыть посуду и приготовить что-нибудь. Хоть Тэхен и приходит поздно, но омега каждый раз оставляет для него ужин, чтобы тот не голодал. Поэтому, быстро встав, омега поплёлся на кухню. Помыв чашку, Чимин принялся готовить. После того, как он поел, решил сходить на второй этаж, взять плед и спуститься вниз. Почему-то сегодня ему хотелось полежать в гостиной на тёплой шерсти. Дойдя до комнаты, Чимин остановился и услышал странные шорохи в их комнате. В доме совсем никого, кроме него самого, да и не чувствует лисёнок постороннего. Прислонив правое ухо к двери, омега прислушался и совсем ничего не услышал, как будто ему померещились чьи-то шаги и какой-то шорох. Может, реально уже от скуки он слышит странные звуки? Или сошёл с ума. Чимин усмехнулся от мыслей и, отстранившись от двери, открыл ее и обомлел. Омега увидел широкую спину мужчины, который сидел на кровати и смотрел в окно. Мужчина, услышав, что дверь открыли, повернул голову в сторону бледного и удивленного Чимина. Он вообще впервые видит этого незнакомца, да и как тот вообще смог зайти в дом, что омега не услышал, да ещё так нагло сидел в их комнате, на их кровати? Столько мыслей в голове, от чего Чимин проскулил и взялся за волосы. Незнакомец слегка повернулся корпусом, улыбнулся омеге и похлопал по кровати, приглашая сесть. Чимин покосился на незнакомца, но решил все же сесть, но не на кровать, а на маленькое кресло возле стены. Незнакомца совсем не расстроило такое действие омеги, он так же улыбался и только наблюдал, ждал, когда Чимин уже сядет и можно будет начать разговор. — К-кто Вы? — тихо пропищал Чимин, поджимая свои ноги. Незнакомец все так же сидел и смотрел на омегу, не отвечая на вопрос. — Сейчас не это главное, — отозвался мужчина. Чимин только удивленно открыл свой рот, но сразу же закрыл, не зная, что ответить. — Тогда что? — стушевался лисёнок. Он такого пристального взгляда ему захотелось уже все закончить и выпроводить гостя из дома. Вот только что-то ему подсказывает, что он не сможет этого сделать. — Уходи, — сказал незнакомец, от чего Чимин вздрогнул и ещё сильнее округлил свои глаза. — Ч-что? — совсем тихо переспросил омега. — Ты не должен был встречать белого волка. — Незнакомец нахмурился, но не отводил своего холодного взгляда от испуганного Чимина. Хотя сейчас в глазах можно было увидеть беспокойство за него. Что? Этот мужчина беспокоится? — Почему Вы мне это говорите? И как Вы сюда попали? — нервно прошептал омега. Вообще, сейчас он сильно злится, какой-то незнакомый человек проник в дом и пытается запудрить ему голову. — Ты сам звал меня, — усмехнулся мужчина, слегка приподнимая уголки своих губ. — Что? — крикнул Чимин и резко нагнулся вперёд, от чего чуть не упал. — Никого я не звал, — добавил и покраснел. — Разве не ты приходил к старому дубу? Не ты просил духов помочь тебе влюбить в себя Тэхена? — незнакомец стал задавать Чимину вопросы, от чего тот только кусал свою губу и кивал головой. Мужчина вздохнул и снова посмотрел в окно, которое выходило на лес. Оба сидели в тишине, думая о своём. — Смог? — первый подал голос незнакомец. Чимин только опустил голову и отрицательно качнул головой, сильнее прижимая свои ноги к себе. — Нет, — грустно отозвался омега. — Тогда почему ты не хочешь уйти и жить счастливо? — изогнул одну бровь мужчина. — Мне некуда бежать, — пожал плечами Чимин. — Или же ты любишь волка. — Ответил тот, и снова омега покраснел. Да, черт побери, он влюбился и уже может с точностью сказать, что любит этого холодного и жесткого волка. Он и не думал о том, что может сбежать от него и жить поодаль ото всех. Омега снова поник и замолчал, задумался. — Почему Вы хотите этого? — лисёнок тянул свою палку, не соглашался с незнакомым человеком. А человек он вообще? — А разве рядом с ним ты счастлив? — вопросом ответил мужчина. Он нервно переводил свой взгляд то на окно, то на омегу. Вопрос обескуражил Чимина, и он задумался. А он счастлив? Что вообще он подразумевает под этим словом? Что для Чимина «счастье»? Когда ты чувствуешь себя хорошо рядом с человеком, с кем хочешь прожить всю свою жизнь, то да, он счастлив рядом с Тэхеном. Омега хочет каждую свою минуту жизни быть рядом с волком. Вот только этого хочет он, а про Тэхена он не может ответить, да и боится узнать из уст того, что ему Чимин безразличен. Разве это истинность? Или, может, они ошиблись в этом и совсем друг другу чужие люди? Хотя они живут в браке, а значит, они не безразличны друг другу. — Открой глаза и спроси себя, хочешь ли ты остаться рядом с ним? — прозвучал голос, от которого Чимин испугался. — Хочу, — тихо заявил омега, а мужчина тяжело вздохнул и встал с кровати, подошёл к окну. — Этот альфа погубит тебя, а потом будет страдать… — сказал незнакомец, не отрываясь от окна. — И сам себя погубит, — этих слов Чимин не услышал из-за того, что незнакомец пробурчал себе под нос. — Почему Вы так в этом уверены? — удивленно спросил лисёнок. Мужчина оторвал свой взгляд от леса и посмотрел на омегу. Этот ребёнок никогда не изменится, всегда будет любить Тэхена и верить, что тот простит его, и они наконец-то будут вместе. — Тогда… — и мужчина запнулся, раздумывая над своими словами. — Ты хочешь жить с сыном шлюхи? — довольно громко спросил незнакомец, устремив свой взгляд на темнеющее небо. — О чем это Вы? — тоже на повышенном тоне переспросил лисёнок. — Он не может быть сыном шлю… — Чимину не дал договорить скрип двери. Омега испуганно перевёл свой взгляд на дверь, где уже стоял злой альфа, а потом быстро перевёл взгляд обратно, но там уже никого не было. — С кем ты разговаривал? — прорычал Тэхен. Чимин сильнее вжался в кресло, а тело затрясло от испуга. — Ско…сколько т-ты услышал? — проскулил сбивчиво лисёнок, косясь на окно. — Достаточно, — огрызнулся альфа и стал подходить к омеге. Чимин испугался и резко подскочил с насиженного места, неожиданно перевоплотился и выпрыгнул из окна, порезав немного бок. Лисёнок тихо проскулил от боли в лапах и правом боку, побежал в лес, только слыша рык и вой за спиной. Белый лис жалеет, что ещё не пошёл снег, и его в темноте видно. Его белая шерстка окрашивается в алый цвет, но лисёнок не замечает этого. Сейчас главное — убежать и спрятаться, а остальное потом. Он не услышал и не почувствовал, что в доме находится не один, что вернулся Тэхен. Чимин думал, что альфа, как обычно, придёт под ночь, но тот вернулся слишком рано. Ему сейчас страшно, дико страшно. Он не знает, что с ним сделает Тэхен, когда тот услышал, что его папу назвали шлюхой, но это не Чимин сказал, совсем не он. Только вот незадача — в комнате был только он один, когда альфа зашёл к нему. Лисёнок не успел даже оправдаться, как к нему стали подходить и угрожающе рычать. Страх окутал все тело, и лисёнок запросился наружу, спасая омегу от волка. Белый лисёнок бежал и не оглядывался, сейчас страх был на первом месте, а ещё — защита. Оборотень хотел спрятаться и быть в безопасности. Лисёнок не заметил перед собой дерево и слегка задел пострадавший бок, тихо проскулил. Кровь пошла ещё сильнее, а рана стала больше от того, что кора ее разрезала. Лисёнок игнорировал боль в теле, а так же усталость, бежал все дальше, слыша тяжелое дыхание позади и стук лап. Волк его догонял, от чего омега сильнее испугался и рванул, насколько ему позволили силы. Вот только кровь помогала найти его, и альфа бежал за ним по пятам, издеваясь над своей добычей, позволяя ему думать, что он далеко. На самом же деле белый волк забавлялся страхом, который окутал все тело и разум Чимина. Забавно чувствовать, что оборотень думает, что сможет убежать от него и где-то спрятаться. Вот только незадача — кровь и истинность не даст лисёнку далеко уйти. Чимин уже чувствует жуткую усталость и боль во всем теле, а так же глаза закрываются, и голова кружится от потери крови. Вот бы сейчас остановиться и залечить себя, только кто ему даст, когда совсем близко бежит волк, рыча почти что возле него. Лисёнок увидел перед собой поваленное дерево и только хотел перепрыгнуть, как на лету его хватает мощная пасть, не давая убежать дальше. Альфа задел своими клыками рану, от чего лисёнок заскулил и забился в истерике, но волк сильнее сжал пасть. Оборотень не выдержал жуткой боли и отключился. Тэхен понял, что лисёнок в его пасти перестал брыкаться, и расслабился, довольно хмыкнул и развернулся, пошёл обратно в деревню. Чонгука нет, как и нескольких альф, а значит, все обязанности вожака лежат на нем. Поэтому волк уже придумал наказание для младшего, предвкушал сладкую победу. Никто не смеет трогать его семью и называть его папу шлюхой. Если он шлюха, то Тэхен — сын этой подстилки, а значит, такой же. Жизнь научила маленького, одинокого мальчика выживать и быть сильным. Давать сдачу, когда тебя обижают, а также защищать своё. Только вот омега, который принадлежит ему судьбой, совсем не подходит ему. Тэхен так и чувствует, как сама матушка-судьба смотрит со стороны и гаденько усмехается. Испытывает его терпение и силы бедного омеги. Ведь истинный судьбой должен пройти все испытания, чтобы быть ближе к своей родной душе. Но этого не происходит, и каждая их жизнь заканчивается одинаково. Белый волк притащил притихшего лисёнка в деревню и потопал между домами к окраине, где стояла большая клетка. Все волки смотрели на альфу, но никто не мешал ему. Юнги выбежал из дома, когда в окне увидел оборотней, и ему совсем не понравилось то, как висел в пасти волка лисёнок. Омега побежал за волком, когда понял, куда тот тащит Чимина. На полпути Юнги остановила сильная рука Чанеля. — Отпусти, — тихо проскулил Юнги, пытаясь выдернуть свою руку из крепкой хватки. — Юнги, ты сделаешь только хуже. — Сказал в ответ Чанель и сильнее зажал тонкое запястье, и омега взвыл от боли. — Он ведь умрет, — тихо выл омега. Слёзы стали течь сами из глаз от осознания, что Тэхен в мороз кинет лисёнка в клетку перед всей деревней, и никому не даст подойти к нему. — Не умрет, он сильный оборотень. — Чанель был непреклонен, а Юнги уже в голос рыдал и смотрел на белого волка. Тэхен подошёл к клетке, где его ждал один из альф, держа в руках ключ и замок. Волк скинул с себя тушку лисёнка и перевоплотился в человека. Альфа подхватил оборотня и кинул в холодную клетку, забирая замок и ключ. Закрыв дверцу, он повернулся лицом к волкам. — Если кто-то попробует его выпустить и дать ему еды и воды, то будет сидеть вместе с ним. — Прорычал Тэхен, от чего каждый житель деревни вздрогнул и закивал головой. Альфа повернулся уже к лисёнку и увидел, как тот открыл свои испуганные глаза. Он только усмехнулся от того, что лисёнок от страха дернулся назад и ударился спиной об железную клетку, тихо заскулил и снова плюхнулся. Тэхен фыркнул и пошёл в сторону дома, проходя мимо Юнги. — Надеюсь, ты не глупый, чтобы сидеть рядом с ним. — Юнги от наглости альфы округлил свои красные глаза, но ничего ему не ответил. Он смотрел, как альфа удалялся в свой дом. Когда уже Тэхен скрылся за дверь, и почти все волки разошлись по своим домам, омега вырвал свою руку из хватки Чанеля, побежал к клетке. Никто из деревни не пойдёт против слова вожака, хоть и временного. Да как же Юнги бесит такое отрешенное отношение к своим собратьям. Старший омега присел возле клетки и тихо завыл вместе с лисёнком. — Малыш, — позвал Юнги, на что оборотень вздрогнул и отполз подальше от хена, чтобы тот его не смог задеть. Лисёнок уткнулся своим носом в больной бок, тихо скуля и пытаясь залечиться себя, хотя выходило плохо. Ему жутко холодно и он устал, а ещё кровь не останавливалась, и сил нет, чтобы рана быстрее затянулась. — Мой маленький лисёнок, прости. — Юнги протянул свою руку, чтобы дотянуться до испуганного ребёнка, от чего тот зарычал. Старший омега отдернул свою руку, боясь, что лисёнок может цапнуть его. К Юнги уже подошёл Чанель и присел рядом. Он чувствует дикий страх и боль, а ещё отчаяние. — Чимин, — хрипло позвал альфа, а лисёнок даже не обратил внимание на говорящего, игнорируя и тихо рыча на них. — Что нам делать, Чанель? — глотая свои слёзы, спросил Юнги. — Чонгук придёт через несколько дней только, а шаман ушёл в свящённое место. — Тихо лепетал омега, сильно сжимая холодные прутья клетки. — Юнги, иди домой, я сам попробую все уладить. — Строго сказал Чанель и поднялся. — Но… — Юнги поднял голову и посмотрел в глаза альфы, слегка стушевался. — Никаких но, — строго прорычал Чанель. — Тебе следует позаботится сейчас о себе, а я не дам Тэхену убить его маленькое счастье. — Альфа после слов помог подняться омеге и проводил до дома. Чанель убедился, что Юнги не будет пока выходить из дома и беспокоиться. После того, как омега успокоился и остался дома, где не было любимого альфы, Чанель собрал альф. Дал указания двум волкам, чтобы те нашли быстрее шамана и привели старика обратно в деревню, пока лисёнок не окоченел от холода и не умер от голода. После того, как альфа дал всем указания, он хотел сходить в дом Тэхена, но, почувствовав алкоголь, не решался заходить. Он ещё раз подошёл к клетке, где лисёнок перестал слизывать кровь и обрабатывать рану, прижимая свои лапки к себе, тихо поскуливая. Как ни пытался Чанель, Чимин не хотел идти на контакт, только рычал и бился в истерике, отползая назад и смотрел дикими глазами. Альфа тяжело вздохнул и ушёл к себе в дом. Сегодня он не сможет ничего поделать. Чимин почувствовал одиночество, когда все ушли по своим домам, где их греет горячий камин. Лисёнок отстранил от себя хенов, которые пытались с ним поговорить. Он не хочет сломаться и показать свою слабину. Омега не хочет видеть в глазах переживание за него, он сам сможет справиться. Да, он провинился перед Тэхеном, но он не думал, что тот так жестоко с ним поступит. Унизит перед всеми, бросит его в клетку в жуткий мороз без воды, еды и нужного для него тепла. Чимин не смог остановить кровь, но сейчас она бежит не так, как тогда, когда бежал от волка. Сейчас его беспокоит открытая рана, которая не хочет затягиваться, и он теряет кровь, слабея. Голова болит, тело жутко трясётся от мороза, бок жжёт, а кровь уже собирается под ним и липнет к его белой шерстке. Он уже весь в своей крови, от этого хочется рыдать в голос. Лисёнок сжался в клубок, насколько ему позволила рана, и ткнулся своим мокрым и холодным носом в грязную шерсть. Вот его погибель, но он умрет достойно. Он докажет всем волкам, что лис не так легко сломать, как они думают. Чимин с вызовом поднимет голову и с презрением посмотрит на своего альфу. С облегчением посмотрит в глаза смерти и улыбнётся, попросит его забрать с собой. Смерть ему не откажет, так же улыбнётся в ответ своими бледными губами и поманит за собой, скажет, что там ему будет легче, и он станет свободным. Чимин уже не боится умереть, он боится остаться в этом кошмаре. — Я тебе говорил, — холодно отозвался голос. Лисёнок вздрогнул и поднял свою морду, и посмотрел с презрением. — А что ты теперь так на меня смотришь? Я предупреждал тебя. — Незнакомец ещё раз посмотрел на изнывающего от холода оборотня и фыркнул. Чимин ничего в ответ не сказал, снова уткнулся в шерсть, пытаясь своим горячим дыханием согреть свои лапки. — Почему когда я говорю, меня никто не слушает, особенно ТЫ, — мужчина выделил последнее слово своей интонацией, от чего лисёнок фыркнул и снова посмотрел на того. — Почему упрямишься? Почему я должен каждую твою жизнь приходить и говорить одно и то же? Что ты не пара для него? Боги поглумились над вами, сделав вас истинными, а ты, глупый, поверил в это. — Лисёнок рыкнул на слова и кивнул головой, показывая, что он больше не будет слушать его. Мужчина нервно вздохнул, развернулся и пошёл прочь. — Может, сходить к Сокджину? — мужчина покачал головой, усмехаясь своими мыслям, и скрылся в темноте, откуда пришёл. Чимин и не заметил, как незнакомец его покинул. Лисёнок грустно обвел деревню глазами и посмотрел на небо, где ярко горели звёзды.

Это вы во всем виноваты….

Чимин закрыл свои глаза от дикой усталости…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.