автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как карта ляжет

Настройки текста
Агата проснулась в тяжёлом, подавленном состоянии. Каждое утро давалось ей с большим трудом, ведь она просыпалась с мыслью о том, что кто-то из членов её семьи убил Аннет. Проблема Агаты была в том, что девушка подозревала каждого, кто находится в доме. Из-за этого доверять кому-либо она просто не может. По её мнению, убийцей мог оказаться кто угодно. Начиная от служанки Марты, заканчивая родным братом тётушки - Чарльзом. Единственный, кому вроде как Агата решила открыться был Александр, хотя и ему она не доверяла окончательно. Но делать было нечего, без союзников она сейчас слаба, так как в глазах инспектора Гудмана именно Агата являлась главной подозреваемой. Александр же прекрасно подходил на роль союзника, он умён, силён, хитёр и чертовски привлекателен. Насчёт последнего качества, Агата была уверена на все сто. С первой же встречи Александр ей чем-то приглянулся. Пусть и первая встреча была немного неожиданной и для Александра даже сногсшибательной, отрицать то, что между ними что-то промелькнуло было глупо. Агате очень не хотелось подозревать Александра в совершённом преступлении, ведь в глубине души она привязалась к нему. Мысль о том, что именно он водил её за нос всё это время не давала ей покоя. Она просто хотела доверять Александру, а возможно и просто проводить с ним время. Пусть даже за расследованием. Но девушке хотелось исправить это, ей хотелось проводить с ним больше времени как паре, которой они даже не являлись. Безусловно Агате хотелось это исправить и именно поэтому сегодня она решила отвлечься от расследования и провести время с Александром. Предложить напрямую она боялась, дать намёк и ждать предложений от него невыгодно. Агата могла бы ещё долго рассуждать, лёжа в постеле, но её прервал стук в дверь. - Кто там?! - достаточно бодро спросила Агата. - Напарник твой, открывай давай! - спокойно ответил Александр. Медлить Агата не стала, а тут же открыла. На пороге стоял Александр с подносом в руках. - Завтрак тебе принёс, ты спала так долго, что не соизволила на него сегодня явиться. - заявил Александр. - С каких это пор ты носишь мне завтрак в комнату? Курьером заделался? - пытаясь скрыть радость от проявления внимания заявила Агата. - Меньше слов, возьми поднос, садись кушать и заодно слушай. Агата послушно взяла поднос из рук Александра, села на кровать и принялась за завтрак. - Мне пришла идея, с которой я обязан поделиться с тобой, вдруг убийца это Гудман! - сияющими глазами Алекс посмотрел на Агату. - Слушай, Алекс, у меня болит голова, я устала и вообще сегодня не хочу ничего слышать про убийство. - ответила Агата - И чего же ты хочешь? - улыбнулся Алекс. Агата так и не придумала, чем хотела бы заняться с Александром. На ум приходило только одно, но торопить события она явно не хотела. - Сыграть с тобой в карты... - сморозила Агата первое, что пришло ей в голову. - Доставай Порывшись в тумбочке, Агата достаточно быстро нашла колоду карт. - Только у меня одно условие, - добавил Александр - в карты мы играем на раздевание. Предлагаю покер. - С ума сошёл, дурак? - Дурак так дурак, сразу было видно, что в покер ты играть не умеешь. Лицо Агаты залилось кровью. Ей хотелось дать Александру пощёчину, но в то де время он был так обаятелен, что Агата почти моментально забыла о своём желании. - И как же ты себе это представляешь?! - спросила Агата. - Согласен, дурак через чур долго. Предлагаю поделить колоду на две части, одновременно вытаскивать одну карту из неё. У кого карта будет старше, тот снимает любой элемент одежды с оппонента. Согласна? Агата молча кивнула. Она всё ещё была в пижамной ночнушке, что определённо не играло ей на руки, ведь стоит её карте один раз проиграть, как Александр уже снимет с её, и Агата останется полностью голой. На счёт три оба вытянули карту. Агата вытянула десятку буби, Александр семёрку буби. Агата победно поднесла руки к пуговицам на его рубашке. Медленно одну за другой она расстёгивала их, чувствуя горячее дыхание Александра своим лицом. Расстегнув все пуговицы, Агаты сняла рубашку с Алекса, оголив его накаченный торс. Она не могла отвести взгляд от его тела, несмотря на то, что уже видела его ранее. Её прервал Александр: Будем дальше карты тянуть, или ты пытаешься отсрочить своё неминуемое оголение? Они вновь потянулись к картам. На этот раз Агата вытянула восьмёрку червей, а Александр девятку червей. Он расплылся в широкой улыбке, обошёл Агату сзади. - Учти, если на тебе окажутся трусики, - начал Александр - я их порву прям как эту ночнушку. Стоило ему договорить, как ночнушка разлетелась в клочья, порванная Александром. Агата повернулась к нему, чтобы отчитать нахала за совершённый им поступок: Совсем умом тронулся?! Это была моя любимая ночнушка! Игра окончена! Поймав взгляд Александра, она поняла, что смотрит он совсем не в её глаза! Тут Агата вспомнила, что стоит перед ним полностью голой. Она развернулась и хотела подойти к шкафу за новой одеждой, как вдруг Александр схватил её за запястье и развернул к себе. - Отпусти... Агата хотела сказать что-то ещё, но Александр прервал её резким поцелуем. Он примкнул к её губам, ловко просовывая свой язык в её рот, исследуя его всевозможные полости. Агата не сопротивлялась и наслаждалась моментом. Она ласково коснулась рукой его груди, постепенно спускаясь ниже. Вскоре, прервав поцелуй, Алекс принялся целовать шею девушки, оставляя на ней засосы. Спускаясь всё ниже, он добрался до её возбуждённого соска и прикоснулся кончиком своего языка. С губ Агаты сорвался тихий стон, услышав который Алекс принялся потихоньку снимать штаны. Когда он остался в одних трусах, Агата потянула свои руки к ним, чтобы стянуть их. Избавившись от этой бесполезной вещицы, перед ней предстал немалый член Александра, который так и манил к себе. Однако справившись с неумолимым желанием взять его себе в рот, Агата толкнула Алекса на кровать. Подобрав ошмётки своей ночнушки, она принялась привязывать руки Александра к кровати. - На этот раз моя очередь тебя связывать! - заявила она доминирующим тоном. Привязав Алекса, она наклонилась к его члену и, взяв его в руку, почувствовала всё тепло и энергию, исходящую от Александра. Двигая рукой сверху вниз и наоборот, Агата прикоснулась кончиком языка до головки Александра младшего. На этот раз простонал Алекс. Агата всё также кончиком языка облизывала головку члена Александра. Понимая, что дразнит его, аккуратно взяла его в рот наполовину, а затем и полностью упираясь в лобок Алекса. Насладившись ласками, Агата оседлала Алекса, впившись губами в его губы. Агата то приподнималась, то опускалась, и так до бесконечности много раз, пока Александру не удалось вырваться из плохо завязанных узлов девушки. Взяв её одной рукой за талию, а другой придерживая голову, Александр резко развернул Агату. Теперь уже он был сверху. Она поцеловала его, прикусывая нижнюю губу Алекса. Он без всяких любезностей вошёл в неё. Сначала его движения были плавными, однако с каждым новым толчком он ускорялся. Агата всё сильнее прикусывала его губу, стараясь сдержать стоны. Казалось, что из наслаждение никогда не прервётся, однако всё хорошее когда-то заканчивается! Александр, довёв до пика наслаждения Агату, почувствовал, что и сам уже на пределе. Он достал свой член из девушки, поднёс его к её губам и кончил ей в рот. Они лежали в обнимку ещё долго, пока Александр не захотел идти в душ. Его остановила Агата: Лежи! Мне нравится, когда ты в моей постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.