ID работы: 9282517

Мой класс покоряет аниме!

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Темнота… Кромнейшая тьма… Ничего не видно… — Шизуки! Шизуки! Вставай, ты нам нужна! Мы в полной жопе!       Я медленно открыла глаза которые как назло, всё не хотели фокусироваться на стоящей передо мной Таре. Меня опять клонит в сон… — Ааа! Вода! Ты придурок?! — я была напугана из-за неожиданности действий Шу. Он вылил воду мне в лицо. — Вставай. Мы должны понять что делать дальше.       Я окончательно проснулась и осмотрелась. Мне откуда-то знакомо это место… Не так уж и хорошо, но где-то я его видела… — Шизуки иди сюда! — меня позвали Тара и Тадако. Я встала, отряхнулась и подошла к ним. — И что у нас есть? — Я была зам. старосты, в то время, как старостой была Курумико, однако ей как я поняла из разговора Николь и Нанами было нехорошо. — Смотри, — ко мне обратился Феликс. — Мы попали туда-не-знаю-куда, тут не ловит сеть, мы на какой-то поляне, благо что не в пустыне рядом речка, все мы выглядим как 2D, тип нарисованные и половина наших досих пор не может отойти от происходящего. С нами каким-то образом телепортировались наши рюкзаки, школьная одежда сменилась на уличную — это все на данный момент. — Хорошо. Тогда стоит подождать пока остальные отдохнут, а потом уже будем решать как, куда отправляться дальше и что в принципе делать. — Я минуту постояла изучая окружение. — Тут все наши или кого-то не хватает? — Тут все семнадцать человек, — ответил Шу рассматривая местность.       Я отошла. Странно. Я чувствую какую-то энергию на подобии… Чакры. Так. Чакра, природа, 2D, нету сети. Что скажет местность?       Речка, поляна, немало деревьев, недалеко гора и какая-то стена, спокойный ветер… Подожди, стенаМария?       Я посмотрела туда где находилась стена. И правда. По ходу очень большая. Так чакра — это йога, энергия спокойствие… Вспоминай! Я должна что-то помнить… Сила? Какая?       Хорошо 2D — это аниме. В каких аниме есть чакра?.. Сила в виде чакры… — Точно! Эврика! Люди смотрите: это стена скрывающая деревню, это леса, деревья, листва, мы с вами в стиле 2D. 2D — это аниме, а в каком аниме есть деревня скрытая в листве?       На меня обратил внимание весь «лагерь», а те кто поняли о чем я говорю (а это часть парней) расширили глаза от удивления. — Это Наруто! Это стены Конохи! — А ведь правда, — Тадако был в небольшом шоке (в хорошем смысле). — Подождите, какое-такое Наруто? — Шу был хейтером аниме, а потому ничего не знал. — Наруто — это аниме нарисованое по мотивам манги Масаши Кишимото. В нем 720 серий и несколько фильмов. А рассказывается в нем о блондине по имени Наруто в котором кроется дух девятихвостого лиса Курамы, который чуть не уничтожил его родную деревню и был запечатан в нем в возрасте младенца. — Феликс описал немного для Шу. — Вообщем, чтобы все понять надо посмотреть это аниме. — Понятно… — Шу пытался переварить полученную информацию, однако спустя полминуты бросил это дело.       Многие оживились понимая то, что мы знаем где находимся. Я подошла к Курумико чтобы разъяснить ей ситуацию. — Смотри… — коротко и надеюсь понятно все описав я подождала пока она все переварит. — На рассвете мы можем туда отправиться. Все таки там больше шансов выжить, может быть нас и приймут. — Ну, да… Идти нам все равно некуда. Решено, завтра встанем пораньше и отправимся. — Ну и хорошо.       Я попрощалась с Курумико и пошла помогать парням собирать хворост на костер. Примерно через час солнце стало заходить. Большая часть девочек успокоилась и сейчас сидели у костра: смеялись ржали как кобылы, грелись и подтрунивали мужскую часть класса. Шу предложил съесть на ужин оставшихся со школы снэков, и как не странно его идею быстро одобрили. Каждому досталось по бутерброду и паре сушек. Все же лучше чем ничего.       После ужина Нанами во главе с девочками стали петь песни. Мальчики же сидели и играли в слова, а Шу выпытывал у Феликса информацию об аниме, которое вспомнили почти всё пацаны кроме него. Шок-шоком, а развлечения никто не отменял. — Шизуки! Шизуки! Смотри!       Ко мне бежали Рика и Николь. — Рика, покажи еще раз!       Рика выставила передо мной правую руку и напряглась. То что я увидела меня очень удивило и немало напугало. На руке Рики появился очень маленький огонек. Интересно… Огонек еще немного погорел и потух оставив дымок. — Нифига себе!       Я вздрогнула из-за того что голос Хиро прозвучал из-за спины, к тому же очень громко как для меня. — Ага, но раньше он был больше. — Все равно клево!       Я обернулась. Хиро сидел на ветке дерева прямо надо мной. Девочки побежали рассказывать остальным и Хиро тоже вскоре смылся. Мне было нечего делать, от чего я стала рассматривать свои руки и заметила на лицевой стороне левой ладони символ Джашина. Странно и жутко… Хотя тут все странно.       Когда все закончили петь и играть, мужская часть «лагеря"выставила двоих человек, а точнее Шигу и Шугу ''на стрем», следить за тем, чтобы никакая злая птица или, не дай бог, таракашка не нарушили наш сон. Мы легли на траву вокруг медленно затухающего костра, некоторые решили использовать друг друга вместо подушки. И вскоре все, кроме Шиги и Шуги, относительно быстро позасыпали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.