ID работы: 9282517

Мой класс покоряет аниме!

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Жизнь только начинается

Настройки текста
      Я проснулась на удивление рано. И решив никого не будить просто оставила записку на своей кровати: «Обо мне не беспокоиться. Местность я знаю. Я погуляю часик, два и вернусь. 7:23»       С преспокойной душой я взяла сумку, ручку, блокнот и вышла на улицу. Моя цель: собрать как можно больше автографов у персонажей Наруто, ведь хотя бы чем-то, но нужно заниматься. Та-а-а-а-ак. Охота на героев Наруто началась! Я сразу нашла академию и потопала внутрь. Где-то тут должен ходить Ирука. А вот и цель! — Простите пожалуйста! — Ирука обернулся ко мне. — А это академия ниндзя?       Мы разговорились и Ирука стал мне рассказывать о важности знаний ну и другой чепухе которой забиты головы учителей. Под конец я пожала ему руку и попросила расписаться на одной из страниц блокнота. Класс! Я вышла из академии зная куда направляюсь. Резиденция Хокаге жди меня! Тем временем дома… — Шизуки! Ты где?!       От столь громкого крика Шио и Минами упали с кроватей, а Тара начала материться. — Курумико сука, блять ты вообще охуела часом или хочешь чтоб я дала тебе в ебало?! Нету тут ее! Съебалась она!       Курумико передернуло. — Н-но, он-на… — На кровати записка прочитай. — Та-та-та-та… Тара! — Чего? — Зачем же так людей пугать? Я думала она нас бросила, а она погулять вышла. — Ну, я так и сказала… — Ладно. Собираемся через 10 минут на улице. Общее собрание. — Хорошо. — Да-да, иди. Заебали, поспать не дают…       Курумико вышла. Тем временем Гг…       Я ходила по резиденции уже 10 минут, но никак не могла найти кабинет Хокаге. Хотя… Это Асума и Куренай! Да мне сегодня везет! — Извините, — они повернулись и удивленно на меня посмотрели. Ну да незнакомый подросток ходит по резиденции. Я подбежала к ним и с лицом наивного ребенка и начала разговор. — Доброе утро, а вы не знаете где кабинет Цунаде-самы? — А ты кто девочка? — Асуме походу я показалась подозрительной. — Я и мои друзья ездим по деревням, для того что бы изучать традиции и историю деревень. Вчера мы приехали в Коноху и нам дали домик на окраине. — А где твои друзья? Ты же сказала что приехала с друзьями, так чего ходишь одна? — Они спят. Я их не трогала и сама вышла. — А зовут хотя бы как? — Я Шизуки. Приятно познакомиться! — Я Асума. — А я Куренай. Нам тоже приятно. Иди за нами, мы как раз идем к Хокаге.       Мы прошли пару минут разговаривая. Асума и Куренай удивились тому что я не училась ни в какой из деревень и не являюсь ниндзя, по крайней мере генином. Потом они стали хвалить свои команды и под конец я попросила оставить автограф у себя в блокноте. Куренай поставила сразу, но Асуму пришлось долго просить (но он все-таки поставил его). Вообщем так мы дошли до кабинета Хокаге. Как только мы к нему подошли из него метеором вылетел Джирайя тихо хихикая, а за ним разозленная Цунаде. — Джирайя!!!       Цунаде хотела еще что-то сказать, но увидев нас что-то пробурчала и остановилась. — Опять ходит ко мне как себе домой. Заколебал уже… — Потом она как по автомату изменила настроение. — Асума, Куренай для чего вы пришли? — Мы хотели отдать вам отчет о миссиях. В письменном виде.       Цунаде потерла пальцами у висков. — Хорошо. Я прочитаю. — Потом она повернулась ко мне. — А ты Шизуки для чего пришла? — Ну, я думала пособирать информацию о том как работают Хокаге в этой деревне. Но если вы заняты я не буду вас напрягать. — Нет, ничего. Можешь посидеть и поговорить со мной и Шизуне.       Цунаде забрала отчеты у Куренай и Асумы и завела меня в свой кабинет. — Шизуне, знакомься — это Шизуки. Одна из гостей о которых я тебе говорила. Шизуки, это Шизуне. Она моя помощница.       Шизуне вылезла из-под стола и доброжелательно улыбнулась мне. — Приятно познакомиться, Шизуки. — И мне, Шизуне.       Мы просидели час и Цунаде все время рассказывала о том что ее почти никто не понимает, Наруто не слушает, Саске игнорирует и так далее. Шизуне в тем моменты, когда был шанс того, что Цунаде взбесится и разбомбит резиденцию успокаивала ее. Вскоре они обе расписались у меня в блокноте и я вышла не желая больше мешать Цунаде. Она все-таки Хокаге и дел у нее много. Та-а-а-а-ак, сейчас… Ого уже 11:12. Пора валить домой. Если приду позже меня зарежут.Я быстренько сориентировавшись пошла к нашему дому. Тем временем дома… 09:17 — О, а вот Минами и Шио! — Николь весело крикнула и помахала девочкам. — Девочки, а где Тара? — Нанами уже начинало бесить поведение Тары. — Ну, она сказала что придет когда поспит. Короче мы не знаем когда, может через час, а может через пару минут. — Минами сказала то, что ей сказала Тара. — Ну, ладно.       Девочки подошли к остальным. — Нету только Тары и Шизуки. — Курумико быстро осмотрела всех и начала. — Думаю вы видите в каком состоянии дом. Мы тут с Нанами и Шигой посидели на кухне и решили что надо устроить уборку. — Да, у нас в комнате лазила мышь. Надо закрыть все дырки в стенах. — Рюмару был явно не рад ночным гостям. — А я в паутине в кладовке запуталась. — Мы разделили нас всех на группы. Первая: Феликс, Миока, Хиро, Минами и я, будем убирать первый этаж. Вторая: Нанами, Шига, Шуга, Шио и Тадако, будут убирать второй этаж. Третья: Шу, Рика, Николь, Хироми и Рюмару, убирают двор. Надеюсь мы вложимся в 2 часа. Надеюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.