ID работы: 9282517

Мой класс покоряет аниме!

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Коротко об уборке

Настройки текста
      И так, класс разделился и пошел убирать участки дома которые им дали. Первая группа…       Под командованием Курумико вся группа пошла в кладовку взять принадлежности для уборки. Миока и Минами взяли тряпки и моющее средство, Хиро взял веник, Курумико взяла тряпку для полов и ведро с водой, а Феликс решил подлатать стулья с кухни (они шатались как корабль во время штурма). Миока и Минами решили работать в паре и сразу смылись в другие комнаты, Феликс взял сломаные стулья и вооружившись гвоздями и молотком вышел их латать во двор.       Курумико и Хиро для того чтобы облегчить себе жизнь работали друг за другом: Хиро подметает и затем моет полы Курумико, а Хиро в это время уже подметает другую комнату. Не прошло и полчаса как на голову Курумико упал маленький, о-о-очень маленький паучок… — А-а-а-а-а!!! Спасите!!!       Хиро как ошпаренный пригнал на кухню. — Сними его с меня!!! Сними! Сними!       Хиро немного успокоился когда увидел причину крика и спокойно подобрал паука на руку. — Придави его! Придави! — Его? Придавить? — Да, придави его! — Не, ну я так не могу. — Почему?! Он страшный!       Хиро поднес руку к окну и паучок сполз с руки и полез по оконной раме в верхний угол окна. — Это Жора! Он будет жить на кухне! — Нет! — Да! — Нет! — Да! — Но я и остальные боимся пауков! — Только девочки их бояться! — Все равно! — Дом без паутины и минимум одного паука не будет уютным!       Спустя 10 минут уговоров Хиро уговорил старосту. — Ладно, но только один! — И то хорошо. — А-а-а-а-а-а-а!!! Тут огромный паук!!!       Староста и Хиро со всей дури погнали в ванную откуда исходил шум. Там в углу забились Минами и Миока. Вторая швырнула в стенку с множеством труб моющее средство. Хиро сделав лицо «аля-задолбали» подошел к трубам и взял паучка на руку. — Смотрите какой он маленький (он был ещё меньше предыдущего) и не страшный!       Услышав в ответ на свои слова визг со стороны девочек он приподнял паучка и сказал: — Это Гоша! Он будет жить в ванной!       Хиро быстро пока никто его не остановил поднес паучка к трубам и тот не теряя времени спрятался за большой трубой. — Почему ты его не прибил?!       Хиро как какой-то ученый поднял палец вверх и начал: — Пауки так как и мы живые существа и у них тоже есть чувства, мечты, семьи и друзья. Они не всегда опасные, а очень даже милые. — Пауки?! Милые?! — Да.       Хиро посмотрел на тех кто его окружал как на идиотов. Тут в дверном проеме появилась голова Феликса. — А что тут происходит? — Вот эти, — Хиро показал на девочек, — испугались ма-а-а-а-аленького паучка. — Понятно. Я думал что-то серьезное.       Феликс сразу же скрылся из виду. Вторая группа…       Шио и Нанами не теряя времени взяли по тряпке и вручили Шиге и Шуге по венику отправив подметать. Тадако остался ремонтировать дверь в комнату Шу и Хиро которая нормально не закрывалась. Все было бы хорошо если бы Шио и Нанами не зашли в комнату Шу и Хиро пока Тадако отошел за инструментами. Они решили не ждать пока Тадако отремонтирует дверь и сразу зашли и стали протирать пыль. В комнате было открыто окно и в какой-то момент ветер был настолько сильным что захлопнул дверь не оставляя девочкам выхода из комнаты. Они первое время не замечали закрытой двери и всего лишь когда Шио подошла к двери так как возле нее стоял мусорник заметила что дверь закрыта. Та боялась замкнутого пространства и попробовала открыть дверь. Когда дверь не поддалась она стала нервно дергать ручку. — Нанами! Мы застряли!       Нанами обернулась на слова и увидела всю бледную Шио которая нервно дергала дверь не в силах ее открыть. — Мне страшно! Нанами помоги!       Нанами понимая что подруга не на шутку испугалась подошла к двери и попробовала ее открыть. Когда девятая попытка не увенчалась успехом она стала выбивать дверь всем своим телом. Она с конца комнаты с разбегу пробовала ногой выбить дверь. — Помогите! Мы застряли! Люди!       На весь этот шум пришли Шига и Шуга. — Нанами, что у вас случилось? — Дверь захлопнулась и мы теперь не можем выйти.       Нанами еще раз попробовала выбить дверь, но все равно безрезультатно. Теперь сюда подошел Тадако. — А чего вы туда зашли? Я же дверь не отремонтировал. — Мы думали быстро протереть пыль и выйти. — Спасите!!! Мне страшно!!! Вытащите меня!!!       Тут как гром посреди неба вышла Тара, сонная и капец какая злющая. — Да вы бля издеваетесь надо мной… Заебали уже орать… Спать не даете придурки…       Тара подошла полминуты смотрела на дверь и просто выбила ее с ноги сломав замок. — И че вы так выебывались я не понимаю… Просто с ноги выбить и все…       Тара повернулась и под шокированные взгляды одноклассников скрылась в комнате. Третья группа…       Шу сразу же пока его никто не заметил спрятался в густой листве дерева которое стояло в конце двора намереваясь попугать одноклассников. — Люди, а куда Шу делся? — Не переживай, он все время что-то проделывает. Это не тот человек за которого надо переживать. — Ладно. Тогда давайте сначала пособираем мусор на участке, повыдергиваем сорняки, а потом польем цветы. — Хорошо. — Угу.       Все разошлись в разные стороны двора. Двор не очень большой, но работы будет много. Во дворе кроме дерева на котором сидел Шу было еще 2 дерева. Рюмару по воле судьбы оказался у дерева Шу. — Ты.       Рюмару осмотрелся пытаясь понять откуда и кто с ним говорит. — Ты. — Что я? — Ты. — Ну, я. — Ты. — Что? — Ты.       Рюмару которого заколебало то что над ним кто-то прикалывается стал искать этого шутника. Как и ожидал Шу, Рюмару почему-то не смотрел наверх. Шу уже с трудом сдерживал смех и решил окончательно напугать Рюмару. Пока Рю отвернулся от дерева Шу спрыгнул на его спину повалив того на землю. — А-а-а-а!!! Шу, твою мать ты что делаешь?! — Хи-хи. За твоей реакцией прикольно наблюдать. — Слезь с меня! — Неа.       Шу стал с воодушевлением дергать щеки плененного. За этим всем, чуть ли не катаясь по полу от смеха, наблюдали девочки. — Все Шу, слезай с него. — Не, не слезу. — Слезь с меня! Людей так пугать нельзя! Слезь! — Ладно, ладно.       Шу спрыгнул с Рюмару. — Но все-таки реакция у тебя угарная. 11:40 — Все, мы убрали двор. — А мы первый этаж. — А мы еще Тару разбудили.       С балкона послышался недовольный голос Тары, досих пор укутаной в одеяло. — Ага, разбудили они. Я вообще-то ваши шкуры спасла.       И тут чуть ли не задыхаясь притопала Шизуки. — Я… Тут… — А мы тут убрались пока ты гуляла. — И паучков завели: Жору и Гошу. — Паучки эти напугали меня до смерти. — Вообщем сейчас идем завтракать в Ичираку. — Ага, без двадцати 12 мы идем завтракать. — Молчи. — Хотя бы теперь будем в чистом доме жить. — Идемте.       И мы опять (не опять, а снова) пошли всей оравой в Ичираку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.