ID работы: 9282517

Мой класс покоряет аниме!

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Жизнь продолжается (3)

Настройки текста
Утро. 08:23.       Тара встала с первого этажа кровати на которой спала. Она хочет пойти на кухню, чтоб выпить воды. Шаг раз, шаг два… — Шизуки, мать твою! Ты какого хуя на полу разляглась?! Шизуки! ШИЗУКИ! — Тара, чего ты кричишь?.. Посмотри сколько времени… — Да, не кричи. — Я не въебусь какого хуя эта тушка лежит на полу, а не на втором этаже нашей кровати!       Минами и Шио вымученно повернулись в сторону Тары которая дергала спящую на полу Шизуки. — Ты ее хотя бы одеялом накрой. На полу же наверное холодно. — Тебе надо — ты и накрывай ее. Нехуй у кровати трупом лежать.       Тара вышла из комнаты недовольно матерясь. Шио с Минами встали и попытались поднять тушку Шизуки. Но закинуть тело на второй этаж кровати не очень легко. С пятой попытки девочки вымотались и просто укрыв Шизуки одеялом улеглись обратно спать. Через семь минут в комнату вернулась Тара. — Блять, она до сих пор тут лежит. Заебали уже, ни чё не могут сами сделать.       Тара тоже попробовала вернуть Шизуки на кровать, но и эти попытки не увенчались успехом. — Да ну его нахуй.       Под конец она просто забила на нее и легла досыпать. Two hour later… — Люди, встаем! Харе дрыхнуть!       В комнату зашла Нанами, Миока и Хироми которых Курумико отправила поднимать тех кто в это время до сих пор спит. Шизуки до сих пор лежала возле кровати. — Тара, Ши… А-а-а-а-а-а-а-а-а! ТУТ ТРУП ШИЗУКИ! — Уебки, блять завалите ебало. Она просто дрыхнет. — Д-да?.. Точно?.. Просто она выглядит как… — Как что? — Ну как труп… И вообще нас Курумико отправила поднимать вас. Минами и Шио уже спустились. — Вы сначала Шизуки поднимите. Если вы ее поднимете, то я сама без вопросов встану. Ну а если нет, то хуй вам, а не поднять меня с кровати.       Нанами опустилась над спящей Шизуки и начала ее аккуратно трепать. — Шизуки, вставай. Встава-а-а-ай. Я кому сказала вставай. Шизуки. Шизуки. — Нанами, а ну отойди.       Нанами отошла и ее место заняла Хироми. — ШИЗУКИ! ПОДЪЕМ! НА НАС НАПАЛИ! ПОЖАР! ПОТОП!       Шизуки лишь чихнула из-за пера, вылетевшего из одеяла, и натянув одеяло по уши перевернулась на другую сторону. — Ха-ха, удачи блять. — Подождите дайте я попробую.       Миока с неизвестно когда набранным стаканом воды подошла к лежащей на полу. Она не церемонясь вылила его в лицо спящей. В ответ на действия Миоки, Шизуки лишь немного вытерла воду одеялом и закрылась им по уши. — Ради святого Кибы Инузуки дайте мне поспать. — Прогресс! — Миока, тащи еще воду.       Миока воодушевленно попрыгала из комнаты за водой. В комнату заглянула голова Шу. — Тут спрятаться не выйдет.       Голова Шу исчезла также быстро как и появилась.       Через пол минуты у дверей остановились разрисованные зубной пастой и злющие Феликс, Хиро, Шига и Шуга. — Тут был Шу, Тадако или Рю?       Девочки поняв кто нарисовал эти шедевры на лицах людей у двери помахали головой в знак отрицания. — Спасибо, за информацию.       Все мальчики моментально скрылись из виду. Через пол минуты за ними в комнату вбежала Миока и на радостях не заметив маленькую ступеньку упала и вылила на себя всю воду которая была в стакане. — Блин…       Хироми помогла Миоке встать. — Иди переоденься.       Миока тяжело вздохнула. — А что мне остается… Тем временем у пацанов… 07:24 — Кому вы разрисовали лица? — Я Шиге. — Я Феликсу. — А я Шуге и Хиро. И еще в молоко зеленый краситель добавил. — Чует моя задница нам хорошо отплатят за это. — Ни чё они не отплатят. Не будут такими деловыми. И Курумико понравится, я уверен. — Ну ладно ждем. One hour later… — А-а-а-а-а-а-а!!! КАКАЯ СКОТИНА ЭТО СДЕЛАЛА?! — Мать моя Кушина, отец мой Минато!!! Кто это сделал?! Шурх Шурх — А вот и виновники.       Феликс зашел на кухню в которой сидели виновники криков. — Идите сюда, мы вам тоже сделаем первоклассный макияж.       Художники-приколисты одарили друг друга нечитаемым взглядом и кивнули. — Валим.       Парни рванули с кухни умело уворачиваясь от разъяренных сожителей. Also one hour later…       Шу пробегал на втором этаже в поисках укрытия. Он заглянул в комнату Тары, Шио, Минами и Шизуки. — Тут спрятаться не выйдет.       Шу рванул к балкону так как путь на лестницу ему перекрыли. В это же время Феликс, Шига, Шуга и Хиро заглянули к девочкам. — Тут был Шу, Тадако или Рю?       Девочки отрицательно помахали головами. — Спасибо за информацию, — услышав ответ они скрылись. Also one hour later…       Я тихо спустилась вниз на кухню. И остановилась в проеме уставившись на интересную картину: Шу, Рюмару и Тадако сидели связаными и с разрисоваными зубной пастой лицами на стульях, а возле них ходили Феликс, Шига, Шуга и Хиро. — А что тут происходит? — Месть. — За что? — За то что мы не выспались. — Ну ладно.       Я прошла мимо них к холодильнику, вынула оттуда упаковку молока и налив в стакан выпила залпом. — Ш-шизуки… Молоко зеленое… — Что? Правда что ли?       Да, и правда. — Главное вкусное.       Курумико, Рика и Николь отправились в прострацию. — Проехали. — А давайте Шу попробует это молоко. Просто я так чувствую что это его рук проделки. Правильно, Шу? — Я просто краситель добавил. Что в этом такого? — Мне интересно где ты этот краситель нашёл… — Ничего такого, Шу. Просто после этого вы пойдете на задание. В наказание. — Ну Курумико… — Ниче не знаю. И заодно в аптеку для Шуги зайдете. — А если мы извинимся? — Сами разговаривайте с ними. Я тут уже не помогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.