ID работы: 9282517

Мой класс покоряет аниме!

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Карты и мысли

Настройки текста
Примечания:
      Так, надо призадуматься. Теперь я точно знаю что Рика управляет огнем, а у Феликса есть способность принимать в себя души умерших. Хм… Пока что это лишь тузы в рукаве. Ну или лишние палки в колесах. Ничего толкового это нам не дает. Я так и не нашла карты этого мира. Надо будет кого-нибудь за ними послать. Я бы послала Феликса, но у него нервотрепка лично от Курумико по поводу того, что ходил без ее ведома на кладбище клана Учих, поэтому отправлю Тадако или Рю. Другие маловато знают об этом мире для того чтобы просить их искать информацию.       Сука! Спина очень болит. Уже выть на луну охота от этой боли. Кстати, странно что никого досих пор в комнате нет… Может погулять вышли? Так рано? Так! Опять голову ненужными мыслями забиваю. Надо думать о важном, а не о том куда свалили соседки по комнате.       Акацуки. Я хоть и спрашивала у Цунаде-самы по поводу того чем они занимаются, но натура у меня такая что я должна все переварить. Причем так, чтобы потом сама не понимала своих мыслей. Я не вижу смысла преступнику ранга S вступать в какую-то организацию, без цели. Задания выполнять они вполне могут и по одному. Не маленькие и не слабые. Хотя может они и собирают биджуу, просто пока что не действовали. С уходом Саске тоже вышла небольшая несостыковка, в аниме его забирала пятерка или четверка Звука, точно не помню. А тут он сам с деревни свалил.       Тогда надо отговорить Пейна от сотрудничества с Тоби. Без него Акацки не будут собирать биджуу, а в последствии чего Мадара не воскреснет. А за ним не вернеться Кагуя. И не будет Четвертой мировой войны шиноби. Тогда надо еще Кабуто на мозги накапать чтоб не творил никаких глупостей. Больно уж великие у меня планы, на мой же взгляд.       Кстати, если Звуковые не забирали Саске, то вполне возможно что Орочимару взял себе тело Кимимаро, так как тот не должен умереть, ну или позже возьмет. Значит останутся и остальные: Джиробо, Таюя, Сакон, Укон и Кидомару. И еще не известно, проблема это или нет. Но все-таки более вероятней что это проблема.       Я прерываю мыслительный процесс, так как надо поесть. Можно и сладкого.       Я встала и аккуратно прошествовала походкой пьяного пингвина вниз, на кухню. Там сейчас сидели Феликс, Курумико, Шио и Нанами. — Помогай же! — Да помогаю я как могу!       Феликс и Курумико старались открыть сахарницу. — А что случилось? — Мы хотели чай попить, а тут эта банка открываться не хочет! — Шизуки, тебе бы лучше в комнате сидеть, а не разгуливать по дому. — Знаю я… Ладно, я тогда пошла. — Ага.       Я взяла из шкафчика упаковку печенья и почапала к Тадако. Я постучалась. — Открыто.       Я открыла дверь и узрела Тадако стоящего у стенки на руках. — Я тренирую выносливость. — По тебе видно. Так и горишь силой юности. — Так чего тебе? — Так как я не в состоянии передвигаться вне дома, из-за того что упала с лестницы, я хотела у тебя попросить раздобыть карту этого мира. И есле выйдет, то и деревень Суны, Амегакуре и Звука. Исполнишь мою просьбу? — Без вопросов, мне все равно скучно. — Спасибо. Вечером… Тук-тук — К вам можно? — Тадако, что тебе от нас надо? — Не от вас, а от Шизуки. Она просила раздобыть карты. — Игральные? — Нет, карты данных местностей. — А-а-а-а-а, понятно. Можешь отдать нам, мы передадим. — Хорошо.       Тадако открыл дверь и отдал три свитка Таре. — Тут Амегакуре, деревня Звука и общая карта. — Проснется и сама разберется. — Вообще так, я не сплю. — Ну так забирай.       Свитки перекочевали из рук Тары в мои руки.       И так! Спустя сорок минут моих мучений и подсчетов по данным картам, до деревни Звука мы можем добраться за 3 дня, и если что оттуда до Амегакуре столько же дней. Завтра надо будет рассказать остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.