ID работы: 9282517

Мой класс покоряет аниме!

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
— Люди подъем! У нас проблемы! — Какие проблемы в такую рань?.. Мы спим…       Я перевернулась на другой бок и закрыла уши подушкой. — У нас Хиро, Шио, Миока и Рика пропали, а им видете ли спать не дают! — Как пропали?! Когда?!       Я резко встала на кровати, не смотря на боль в спине и свесила ноги к полу. У двери стояла Николь. — Не знаю, но когда я проснулась ночью, часа в три, Рики не было в комнате. Ну, я спихнула все на то что она пошла попить воды. Когда я спускалась на кухню за водой, то по ошибке забрела в комнату Шу и Хиро. Шу спал, а Хиро не было в комнате. Я подумала, может тоже спустился воды попить? Попив воды я проверила кухню, ванную, классную комнату и даже кладовку, однако ни Рики, ни Хиро я не нашла. Потом я прошлась по комнатам и еще на месте не оказалось Миоки и Шио. Я подумала, мало ли, может вышли погулять? Кто его знает. Когда немного посветлело я прошлась по двору, но там никого не было. Как говориться, надежда умирает последней и я решила подождать, может скоро придут. Но их досих пор нет, поэтому я решила бить тревогу. — Охуенно, блять.       Я быстро спустилась на пол со второго этажа кровати и Тара тоже встала. — Через 3 минуты будем внизу. — Хорошо.       Николь вышла и Тара благим матом разбудила досих пор спящую Минами. Мы переоделись и быстро спустились на кухню. — Пиздец нахуй, а не день.       На кухне уже были все не включая Николь, Курумико, Рюмару и пропавших. Шу заметно нервничал на пару с Хироми, которую успокаивала Нанами. Все остальные были в шоковом состоянии. — Почему я не слышал того, как Хиро проснулся? Он же если просыпается, то обязательно сносит тумбочку или врезается в дверь.       Ну, у нас Шио тихая и аккуратная. Она бы никого не разбудила посреди ночи и мы бы не услышали. Но все равно если бы они ушли вместе, то оставили бы хотя бы записку или сказали бы кому-нибудь.       На кухню заши Курумико и Николь. — Кто-нибудь знает где они? Они кому-нибудь что-либо говорили?       Никто не ответил на вопрос Курумико. Она села за стол и стала пальцами массировать виски и лоб. — Это плохо. Я не знаю что делать.       В помещение зашел злой и совсем на себя не похожий Рю. — Какая зараза лазила в моих вещах?! Признавайтесь! — В смысле? — Мой рюкзак и тумбочка со шкафом полностью перерыты! Я еще раз спрашиваю, какая скотина это сделала?! — Не я. — Я не трогала твои вещи. — Не знаю. — Я вообще сплю на другом этаже! — Рю, я не думаю что это кто-то из наших.       А чего он так вскопошился? Обычно его не так сильно задевает, если кто-то трогает его вещи. — Рю, а где свиток? — Вот поэтому я и спрашиваю! — Его нет?! — Нет, свиток в порядке. Я его держу не там. Я просто хочу понять, какая зараза это сделала?! — Я тебе повторяю, маловероятно что это кто-то из нас. Вполне возможно что Рику, Миоку, Шио и Хиро могли похитить. У Хиро и Рики нету нормальной системы чакры, а Миока и Шио сами по себе слабые. Может быть похититель все там и перевернул. — Но если их не похитили, то это могут быть и они. — Я не знаю что делать… — А давайте пепрепроверим комнаты в которых они спят? Может найдем зацепку? — Давайте, это лучше чем просто бездействовать. Тем временем у Шио, Миоки, Рики и Хиро… — Эй, ты придурок! Выпусти нас отсюда! Я с кем разговариваю, пидораса кусок?! — Хиро, рот закрой! У Шио нервный срыв! А делаешь только хуже!       Миока, Шио и Рика сидели в углу маленькой запыленной комнатки без окон. Из мебели был только маленький столик с небольшими часиками и свечкой, которая хоть как-то освещала помещение. Миока и Рика успокаивали Шио. Она только и делала что смотрела в никуда и как заведенная повторяла: «Я в полном порядке. Все хорошо. Я в безопасности. Мне ничего не грозит». — А у тебя есть какие-либо предложения или идеи? Я хотя бы что-то делаю, в отличии от тебя! — Ну, да! Орать и выбешивать охранника! Какая хорошая идея! Просто охрененная! — Я хотя бы что-то делаю, в отличии от тебя! — Правда что ли?! А я и не заметила! Ты только хуже делаешь! Не можешь просто захлопнуть варежку?! Или и это тебе не по силам?! — Если кому и надо завалить ебальник, так это тебе! — Люди! Шио упала в обморок!       На всех это подействовало как ведро ледяной воды. Они оба рванули к однокласснице. — Только этого не хватало! — А у нее такое до этого бывало? — Да, она уже пару раз в школе падала в обморок. К счастью все время у медсестры.       Миока уложила на пол одноклассницу, положив ее голову на свои колени и притронулась ко лбу. — Температура стабильная. Значит просто не выдержала напряжения. У меня с братом такое часто случается. Тем временем у Гг… — Мы у Миоки ничего не нашли. — У Хиро в комнате ничего нет. — У нас аналогично. — И у нас. — Плохо дело.       Курумико сильно разнервничалась, при чем не на шутку. Остальные были не в лучшем состоянии. — Давайте просто сядем все и подумаем. Кто мог похитить наших? — Да.       Все сразу сели, кто на пол, кто на стулья.       Я сейчас вообще настолько туго соображаю. Ничего слепить в кучу не могу.       Внезапно Шуга встал и подошел к Курумико. — Выставь пепред собой руки в виде рыбки.       Курумико немного рассеянно выполнила указания. Она заметно дрожала. Не дав Курумико ничего спросить Шуга резко и звонко хлопнул по рукам старосты с обеих сторон. Та дернулась и отдернула руки. — Шуга ты что делаешь?!       Староста хотела встать со стула, но Шуга усадил ее обратно надавив на плечи руками. — В мои глаза посмотри. — Шуга, это не смешно!. — Просто посмотри мне в глаза.       Курумико отставила попытки подняться со стула и посмотрела в глаза Шуге. — Отвечай на вопрос: когда наши приходили предупреждать о возможном нападении и опасности? — Не помню. — Подсказка: это было утром и это был Феликс. — Ну, когда Учиха ушел из Кинохи? — Правильно. Теперь вспомни о чем он говорил. — Он говорил что-то про какого-то Данзо и Корень Анбу. — Теперь продумай ответ на вопрос: кому будет выгодно похить одного из нас?       Курумико стукнула себя по лбу. — Точно! Это Данзо. Ему же не выгодно, то что мы знаем о истреблении клана Учиха. — Правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.