ID работы: 9282517

Мой класс покоряет аниме!

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хвост и арест

Настройки текста
Примечания:
      Мы бежали часа два без перерыва и я начала сильно отставать от Рю и Феликса. — Давайте передохнем. Мне очень сложно бежать. — Я тоже не против устроить передышку и перекусить. — Хорошо, можем остановиться.       Мы устроили привал в небольшой пещерке. Рюмару достал из рюкзака пачку печенья и по-быстрому сварганил костер. Зачем? Не понятно. Сейчас день да и не холодно ни чуть. Взяв по паре-тройке печенек мы приступили к перекусу. — Рю, где мы сейчас? — Точно не скажу, но мы от Конохи на расстоянии примерно в семь-десять километров. — Понятно. Выходит за три дня мы должны дойти до логова Змея. — Ага. Кстати за нами могли отправить еще Анбу. — Отдыхаем еще минут десять и дальше в путь. Рисковать нельзя.       Я решила отоспаться, пока есть возможность. Тем временем у остальных… — Теперь, пожалуйста, объясните мне, почему вы устроили драку посреди белого дня в жилой деревне? — К вам приходили Шизуки и Рюмару с просьбой попасть в архив деревни? — Приходили. — Так вот, они нашли этот документ. Так как, этот приказ отдавал Данзо, а он находиться в верхушке Корня, то этот приказ о истреблении клана Учиха будет сильным ударом по его репутации. — Приказ?! — О истреблении клана Учиха?!       Все шиноби не считая Анбу были, мягко говоря, в шоке. — Киба, Тен-Тен, не перебивайте! — Из-за того что у нас есть этот документ, Данзо возможно как заложников, а возможно для вытягивания информации ночью украл Шио, Хиро, Рику и Минами. Утром мы сказали ему что если он не хочет чтобы эта информация всплыла на всеобщее обозрение, то должен привести нас к Рике, Миоке, Шио и Хиро. Через некоторое время к нам спустились анбушники и сказали что Данзо нас не проведет к ним, однако мы должны пойти с ними для подачи всей информации о клане Учиха, так как являемся угрозой для деревни или они поведут нас силой. Мы отправили Нанами и Хироми за подмогой, потому что драки мы все равно не смогли бы избежать. Потом подоспели Неджи, Тен-Тен и другие. Рика, Минами и Хиро с Шио тоже как-то выбрались. А потом подоспели вы. — А мне интересно, как так называемые заложники выбрались? — Мы подожгли дверь. — В каком смысле? — В прямом. — Мне интересно чем?       Хиро только хотел сказать что это сделала Рика ее силой, но вовремя заткнулся. Вся троица (Шио была досих пор в обмороке) понимала что раскрывать силу Рики рисковано, а еще в это могут не поверить. — Там на столике стояла свечка и дверь была деревянная. Когда она достаточно подгорела мы ее просто выбили. — А где сами Рюмару и Шизуки? — Рюмару, Шизуки и Феликс перед дракой ушли из деревни со свитком, к логову Орочимару, где сейчас находится Учиха Саске. — Выходит и свитка в вашу защиту сейчас нету? — Нету. — Асума, Куренай, а вы что скажете? — Мы сидели в Ичираку вместе с Неджи, Тен-Тен, Кибой и Шикамару и к нам через некоторое время к нам подбежали две девочки.       Асума показал на Нанами и Хироми. — И стали говорить что-то про пленников, угрозы и просить помочь их друзьям. Ну мы расплатились за рамен и пошли за ними, а когда пришли там все эти подростки уворачивались от нападений службовцев Анбу. Ну мы Анбу утихомирили и появилась еще четверка немного потрепаных подростков.       Асума кивнул в сторону стоячих Рики, Миоки и Хиро и лежачей на лавочке Шио. — Асума, ты говорил что с вами был Шикамару, а где он сейчас?       Асума виновато почесал затылок. — Наверное опять пошел с крыши на облака смотреть.       Цунаде вздохнула и потерла виски. Слишком много информации, которая все никак не хочет собраться в цельную картину происходящего. Тем временем у Гг, Феликса и Рю… — Болото. — Облако.       Рюмару тяжело вздохнул продолжая сверяться с картой. — Огурец. — Цапля. — Яма. — Знаете это действует мне на нервы, — Рюмару встряхнул карту у себя в руках и недовольно взглянул на меня и Феликса. — Мы не виноваты, нам скучно. — Все равно напрягает. Я вообще-то с картой работаю. — Бе-бе-бе, бу-бу-бу. — Шизуки, прекрати. — Ладно. — Ребят, по-моему за нами хвост, — спустя пару минут отозвался Феликс. — Значит надо ускоряться. — Надо. — Рю, держи свиток при себе. — И куда мы так спешим, неосторожные беглецы? Тем временем у остальных… — Анбу не дают показания, поэтому на данный момент вас всех берут под арест. Нету весомых аргументов которые доказывают правдивость ваших слов. — Охуенно. — Да почему?!       Тара и Хиро получили по затылку от Шиги. — Мы понимаем и добровольно пойдем под арест. — А я против. — Хиро, мы ВСЕ идем под арест и ты не исключение. — Я все равно против. — Прекрати, иначе будешь ходить с кляпом во рту. — Ладно, ладно… Чуть что, сразу угрожают… — Я надеюсь нас не будут пытать? — Нет, только вам придется быть под охраной Анбу. — Всмысле?! — Но с вами будут Какаши Хатаке и Майто Гай. — Прошлый Анбу и клоун звущий себя Зеленым зверем Конохи, класс!       Шига закрыл рот Хиро рукой и тот стал недовольно мычать. — Хорошо, Цунаде-сама. — Можете идти, Какаши и Гай уже ждут вас внизу.       Все вышли из кабинета включая сопротивляющегося Хиро и Шио, которая так и не встала. — Шизуне. — Да, Цунаде-сама. — Мне жутко интересно откуда они все это знают. — Вы о клане Учиха? — И не только. Информацию о Какаши в Анбу мало кто знает, да и люди которых я к ним посылала говорят что они знают то, что в верхушке знают не все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.