ID работы: 9282517

Мой класс покоряет аниме!

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
— И куда мы так спешим, неосторожные беглецы?       Я немало перепугавшись из-за чужого голоса, свалилась с ветки на землю и ударилась головой. Феликс тоже от неожиданности свалился с дерева, однако зацепился футболкой за ветку и среагировав призвал теневых клонов. Рю тоже приготовился защищаться. — Ты кто?! Выходи! — Так я к вам и выйду.       Я приняла сидящее положение и бегло осмотрела местность. Лично я, до сих пор никого чужого не замечаю. Феликс вися на ветке отправил клонов осмотреть местность, туда откуда мы пришли. — Выйди на честный бой! — Мне лень.       От такого заявления Рюмару тяжело взохнул и потер виски. Я встала и Феликс тоже ловко спрыгнул, немного порвав футболку. — А ты враг или просто за нами следишь? — Скорее не слежу, а просто интересно стало вот и пошел за вами. Кстати, за вами был хвост из четырёх анбушников. — Ты клонишь к тому, что теперь за нами хвоста нет и обезвредил их ты? — К тому и клоню. — Тогда может покажешься? Обещаем не нападать, но если что, защищаться будем. — Ну, хорошо. Вы все равно со мной и втроем не справитесь.       Феликс недовольно хмыкнул. Из кустов с той стороны откуда мы пришли вышел сложив руки за головой… Барабанная дробь… Шикамару! Рюмару облегченно вздохнул. — Здрасте, Шикамару. — И вам не хворать. Тем временем у остальных…       Вся компания спустилась на улицу где уже стояло шесть Анбу, Какаши читающий книгу и Гай. Хиро кося под дурачка спросил: — А это вы, Какаши-сан и Гай-сан?       Тадако переборол большое желание стукнуть Хиро по голове. Какаши обернулся к подросткам и у него нервно дернулась бровь. Гай стал высматривать кандидатов в его ученики. — Это вы те, за которыми мы должны будем следить? — Да. — Тогда пошли.       Один из Анбу жестом показал двигаться за ним. Минут через двенадцать спокойной ходьбы все дошли до большого здания, в подвал которого им приказали спуститься. Подвал был очень большим, разделенным на десяток больших камер для заключенных. Компанию подростков и двоих джонинов завели в одну из них. В ней было несколько лавочек для заключенных на которые сразу расселись небольшими групками: девочки, отдельно Курумико и Николь, парни, ну и джонины со спящей Шио.       Пол часика все было спокойно и все или скучали или тихо играли в крестики-нолики на стене мелком, который нашли в углу. Но девочки внезапно вспомнили про BTS, песни которых они давно не пели. — Твой тихий голос еле-еле доноситься до меня. — Пожалуйста, произнеси мое имя еще раз. — Я стою под замерзающими лучами света. — Я буду шаг за шагом идти к тебе. — Я по-прежнему с тобой*.       Парни недовольно повернулись в сторону девочек. — Харе эту хуйню петь. Еще в школе заебали. (Небольшое пояснение. Класс можно разделить на: анимешников и дорамщиков/КРОР-еров, ну и просто тех кто не относиться ни к тем, ни к другим. Первые не любят вторых из-за того что, те не принимают аниме, а вторые в свою очередь не любят первых, потому что они не принимают дорамы и корейскую музыку. А те кто не относиться ни к тем, ни к другим не любят вторых из-за того что, те уже задолбали песнями, которые поют и слушают в школе чуть ли не каждый день. К первым же относятся более спокойно, просто они говорят об аниме не на весь класс. Лишь время от времени грызуться с Шу на весь кабинет. — Нам нечего делать. — Ну поиграйте в мафию или слова. Нечего тут песни распевать. — Что хотим, то и делаем! Мы вас не трогаем и вы нас не трогайте! — Вы раздражаете своим пением! — Девочки, знаете, у Какаши есть милые и прикольные призывные песики. — Тадако, ты гений.       Девочки сразу переключились на Какаши. — Какаши-сан, а у вас правда есть песики? — Не песики, а собаки-нинкены. — А можете их показать?       Ну, что тут сказать. Минут десять уговоров и девочки уломали Какаши. Тот призвал Паккуна и остальных псов. — Какаши, я не понял. Если мы не на мисии для чего ты нас призвал? Мы вообще-то обедали. — Эти песики такие мила-а-а-а-ашки! 2 ничем не примечательных дня спустя… У Гг, Феликса, Рюмару и Шикамару… — Рюмару, мы уже прибыли? — Ты повторяешь это уже семнадцатый раз за пол часа. Я же говорю, мы еще НЕ прибыли. Час или пол часа еще подожди. — Ты разбиваешь мои детские мечты, бессердечная тварь. — Шизуки, успокойся и не отставай. — Бу-бу-бу, Шизуки то, бу-бу-бу, Шизуки сё, бла-бла-бла, не мешай.       Рюмару тяжело вздохнул снова сверяясь с картой. — Рюмару, а на картах разве есть логово Орочимару? — Нет, я пытаюсь вспомнить где оно.       Шикамару подозрительно покосился в сторону Рю. Феликс закрыл рукой лицо. — Ты уже видел его? — Да, мы были там до того как в Коноху пришли.       То-о-о-о-о-очно. Феликс об этом в самом, самом начале говорил. Когда мы в Коноху только пришли, под видом сборщиков историй, легенд и прочего про разные деревни. — И Орочимару вас знает? — Нет, мы просто видели его логово. Кое-кого искали.       Рюмару недовольно покосился на меня. В смысле?! Это я потерялась?! Шикамару отойдет и я ему хорошо врежу. Но актер из него хороший, признаю. — По ходу дела, мы уже на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.