ID работы: 9282517

Мой класс покоряет аниме!

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тоби

Настройки текста
      Я не успела среагировать, как Учиха активировал Шаринган. — Мля…       Тем временем в зале суда… — Блин, они еще долго будут там думать над тем, кто выиграл дело? — Без понятия. — Суд готов вынести решение.       Все снова вернулись на свои места, и через минуту судья опять заговорил. — В связи с предоставленными доказательствами, суд выносит решение. Данзо Шимура оправдан, в связи с чем не будет как либо ограничен в свободе.       Зал отчасти недовольно загудел. Эбису и Асума уже хотели обратиться к судье с вопросами, как со скамейки встала Тара стала говорить во всю силу своих подростковых лёгких: — Ваша честь, прошу учесть, ебал я вас и вашу честь.       После чего выбежала из зала. Старейшины зашептались, явно осуждая новое поколение, хотя скорее всего не только это. Данзо тем временем спокойно сидел с наслаждением наблюдая за громко обсуждающими всю эту ситуацию школьниками.       Судья постучал молоточком по столу, призывая создать тишину. Курумико постаралась всех утихомирить чтобы хотя бы что-то услышать. — Так как у стороны подсудимых есть алиби, а сторона обвинения не предоставила доказательств, которые бы опровергали это алиби, суд вынес данное решение. — Суд отклоняется, закрывая это дело. — Какого кренделя? Тем временем в организации Акацки…       Не успев среагировать, я попала в гендзюцу Обито. Единственное что успокаивало это то, что в гендзюцу он должен быть слабее Итачи. Меня будто резко перенесло в закрытое пространство, немного напоминающее тюремную камеру. Я отползла в угол комнаты поддерживаясь об стенку и поднимаясь с ног, что сейчас казались тяжелее чем я вся. Буквально через пару секунд появился и сам Учиха, создавая себе в своем измерении гендзюцу пару кунаев и баночку, скорее всего с ядом. Предположительно с ядом потому что, он обмакнул кунай в этом тюбике, подозрительно похожим на тот сиреневый яд Сасори.       Я уселась в самый угол комнаты, свернувшись в комочек и прикрыв голову руками. Я не могу сейчас с ним сразиться, у нас не равные силы, мне по-любому сулит проигрыш. Так я хотя бы буду беречь эти самые силы на крайний случай.       Обито, не медля воткнул мне в правое плечо кунай и снова, не дав собраться с мыслями и вытянуть эту железяку из себя, тот воткнул еще один, только теперь в правое бедро. На местах, куда были вставлены кунаи, начало вначале сильно печь и мучительно чесаться, через секунд десять они стали с дикой болью неметь. Я прикусила изнутри две щеки, что бы не терять дыхание, сбив его криком, из-за чего прокусила себе одну из них. — Это яд изготовленный Сасори, после него тебе не выжить. Но на всякий случай прикончу тебя сразу же, никому не нужны проблемы.       Мужчина вытащил из кармана своего костюма взрывную печать, и последний раз, хорошо оглядев на меня, приклеил печать мне на руки, так что я не смогла бы их рассоединить, как бы не хотела. Раны начало невыносимо печь после чего организм не в силах со всем справиться, забился в конвульсиях. — Ты просто зря показалась мне на глаза, девченка.       Ситуация дрянь, я не выживу, я в этом уверена. На все 100 процентов. Тем временем на кухне организации Акацки…       Рюмару явно почуяв от Тоби что-то неладное, взял кружку с горячим чаем на другом конце стола. Как только Шизуки пошатнулась, парень вылил на масочника содержимое кружки от чего тот, немного, но опешил. Феликс немного протупив, прихватил одноклассницу и отошел с ней от всей заварухи. Враз от своих ссор отвлеклись Хидан и Дейдара. — Так, долбоебы, хули тут произошло? Какого хера, мелкая в отключке? — Ай, ай, ай, Дейдара-семпай, меня обижают!       Тоби подпрыгнул и стал носиться по кухне, стараясь выглядеть как наиболее правдиво. Блондин увидав напарника, не в самом лучшем состоянии покосился на пацанов. — Вы, хули, Тоби дергаете, молокососы?! — Не трогали мы его, он Шизуки отключил! Мы только забрали ее! — Врешь! Тоби настолько туп, что не сможет никого вырубить, а уж тем более… — Да он явно сильнее и проворнее нас! Ему лет больше чем любому из нас, опыт у него должен иметься хоть какой-то! — Ты что слепой, пиздюк?! Тоби не способен и газ зажечь самостоятельно! — Блондинка, бля, с твоим долбаебом, все нормально, а девченка в ауте! Успокойся, бля, заебал орать!       Фанатик старался понять, в чем дело резкой потери сознания у подростка, проверяя все открытые участки кожи на какие либо лишние следы, как буквально у него на глазах из ее плеча стала течь кровь, хотя в самом плече ничего не было, после чего кровь пошла уже из бедра, при чем поток крови из плеча намного увеличился. Матсураши сразу же заорал на Рю, который стоял неподалеку не зная что ему делать: — Пиздюк, быстро ей руку зажал, со всей силы!       Парень перепугавшись сразу подбежал к девчушке и сжал ее плечо обоими руками, намереваясь прекратить поток вытекающей крови. Сам же Хидан вылетел с кухни в коридор. — Тоби, что происходит?! Что ты ей сделал?! — Я ничего ей…       Подросток в руках Феликса, ни с того, ни с сего забился в конвульсиях. — Сук, где Хидан?! — Он вышел! — Какого блять, хера?!       Со стороны дверей послышалось копошение после которого, в комнату зашел другой член организации. Тем временем у Цунаде, Шизуне и Тадако… — Райдо, сюда, помоги Шизуне перенести его в больницу! Я в суд.       Пятая быстро ретировалась. С дерева спрыгнул мужчина, в прошлом телохранитель третьего Хокаге, на данный момент подчиненный пятой Хокаге. — Вас понял!       Он поднял подростка на руки и по указаниям, помощницы Хокаге донес парнишу в госпиталь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.