ID работы: 9282517

Мой класс покоряет аниме!

Джен
PG-13
Заморожен
57
автор
Размер:
116 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я очень рано, я бы даже сказала что толком и не поспала, ибо на часах в комнате, в которой я теперь сплю и которая, как оказалось никому сейчас не пренадлежит, часовая стрелка показывала на пятерку, а минутная на шестёрку. Из чего можно сделать вывод, что сейчас примерно полшестого. Феликс, Рюмару и Саске спали в этой же комнате, только одноклассники на футонах, а Учиха на кровати.       Стянув с себя одеяло, я вышла из комнаты по направлению к кухне.       За всё это время я успела пообщаться с Конан и Сасори, которые занимались тем, что лечили меня: Конан меняла бинты и приносила еду первое время, а Сасори заносил лекарства и настойки из каких-то гадких трав.       Конан много не говорила, но в её действиях чувствовалась какая-то нежность и доброжелательность. В то время, как Сасори, если и разговаривал со мной, то это были исключительно лекции о том, почему я недоразвитое существо, которое не понимает, что во время болезни нужно сидеть в кровати, а не ходить за компанию с джашинистом и что я должна быть безмерно благодарна ему за то, что он в принципе меня лечит, ибо без него, я бы уже гнила в земле.       Тоби после той ситуации сильно не показывался, лишь изредка выходил с подрывником походить по логову. Я до сих пор шарахаюсь от него, ибо повторять горький опыт не хочется.       Хидан таскает меня за собой почти всё время, которое находится в логове, и я даже рада. Во-первых: с ним, да и в принципе с кем-угодно, я чувствую себя в большей безопасности, чем когда хожу одна. Во-вторых: я очень рада тому, что мне есть чем заняться, ибо всё книги которые мне принесли недавно, я уже прочитала. Феликс, Рю и Саске в последнее время очень часто ошиваются вместе, иногда к ним даже присоединяется Итачи.       Единственное что я знаю, это то, что они часто тренируются, в отличии от меня. А куда мне на тренировку, с таким-то бедром и плечом.       Зайдя на кухню я поставила на плиту чайник и достала чашку, чай и сахар. Насыпав в чашку сахара на глаз и кинув в неё чайный пакетик, я уселась на диван, ждать когда чайник закипит.       Что удивительно и подозрительно одновременно, это то, что меня с Рю и Феликсом тут не так уж и плохо приняли и причины этому я не знаю. Я могу понять Хидана, Итачи, может Конан, однако Сасори и Кисаме, время от времени болтающего с нами на кухне, я понять не могу. Вполне возможно, что им так сказал делать Пейн или Обито, ибо мы много знаем и им это может пойти на пользу, типа завоевать доверие. Однако, когда я спрашивала у Конан об этом, она совсем ничего не ответила.       Живём мы тут уже восьмой день, однако, как только я смогу нормально передвигаться, мы будем возвращаться в деревню листа.       К слову о одноклассниках, недавно мои горе-сожителя отправили призывного ястреба Саске в Коноху с письмом, в котором говорили что с нами всё хорошо, что Итачи и Саске помирились и что скоро вернёмся обратно. Саске ещё дописал, чтобы передали Цунаде то, что он будет требовать от неё восстановления Итачи, как мирного жителя Конохи, а не преступника S ранга.       В ответ пришло письмо тем же ястребом, в котором коноховцы и наш класс писали о том что Данзо засудили, посадили в тюрьму, кто-то сверху дописал «на бутылку» скоро будут вынимать из его тела глаза Учих, а если не получиться их вынять, позволят братьям Учиха самим со всем разобраться. Пишут что встретились за это время с тремя представителями кланов Яманака, Нара и Инузука. И грозят что если не вернемся отправят за нами Наруто и Сакуру. Фью-у-у-у-у       Сняв чайник с плиты и залив в чашку кипяток, я вновь села на диван дожидаясь часов девяти. В это время Конан приходит мне перевязывать бинты, а часом позже приходит марионеточник с настойками и всякими травами.       Выпив чай я не заметила как уснула прямо за столом. Тем временем Коноха… — Курумико, мы можем выйти погулять в город?       Курумико сидела на кухне чистя картошку за компанию с Рикой и Николь. В это время компания из Нанами, Минами и Миоки намыливалась выйти погулять по городу, может позвать с собой Ино, Тен-Тен, Сакуру и если получится познакомиться с Хинатой. Чисто теоретически Минами знала кто из персонажей хороший и с кем можно подружиться, от чего хотела поскорее развеять скуку.       Курумико коротко кивнула и девчушки с хорошим настроением вышли из дома. Николь нарушила тишину и кинув последнюю картофелину в воду заговорила: — Думаю нам тоже стоит развеяться, все же чём-то интересным заняты. А мы что хуже? — Можно конечно, но кто еду готовить будет? — А кто всё время балду гоняет у себя в комнате? Правильно, Тара и Шига с Шугой. Пускай хотя бы что-то сделают полезное. — Рика загорелась идеей прогуляться или поиграть во что-нибудь, а потому яростно поддержала Николь. — Ладно, уговорили. Пойдём скажем что эти трое сегодня отвечают за еду.       Заглянув в комнаты лодырей и повесив на них обязанности кухарок, чем тебя были очень недовольны, троица вышла во двор дома и села у дерева, дабы пообщаться.

***

      Компания парней и не только, состоящая из Хиро, Шу, Тадако, Хироми и Шио сейчас находилась на тренировочном полигоне номер 14, отрабатывая уже изученные техники и изучая новые с Наруто, который любезно согласился помочь им в этом нелёгком деле. Хиро же, не имея дееспособных чакроканалов, просто тренировал выносливость. — Потом она как накричит на меня! И на Ли как накричит! Нам только и оставалось что сбежать оттуда, иначе бы она нас бах-бах-бах по голове, и бдыщь по спине, и бум по голове. И все. И смерть. — Наруто красочно описывал свой горький опыт покупки подарка Сакуре. Но откуда же Ли и он знали, что вместо книги рецептов продавец в магазине по ошибке выдал им книгу "Приди, приди рай". — Мы пришли к нему потом, а он отказался книгу забирать и давать нам ту, за которую мы заплатили деньги! Представляете?! — Ужас-то какой, тебе наверняка было обидно. А расскажи ещё про… — Шу, прекращайте тараторить. Мы пришли сюда тренироваться, а тут вы оба устроили фиг знает что.       Шу наигранно «схватился за сердце» и голосом полным разочарования обратился к Тадако: — Ты столь холоден к нам. За что ты так со мной? За что ты так с бедным Наруто? У него тут такие трагедии, а ты… — Жопой нюхаешь цветы! Шу, закрой хлебальник, честно задолбал! Мы тут тренируемся как бы, в отличии от тебя, а ты своими вечными потрынделками мешаешь! — Хиро перестал подтягиваться на ветке дерева, и злющий, как сын Гитлера и Сатаны повернулся к Шу. — И ты с ним за одно! Я от вас такого не ожидал! — Рыжик с наигранной гримасой душевной боли повернулся к блондину, — нет, Наруто, ну ты их слышал? Такие злые, такие бессердечные! Никакой эмпатии у вас нет! Тут такая трагедия у Наруто, а вы! Вы… — Шу, либо прекращайте трындеть, либо кыш с полигона. Вы очень сильно мешаете, — подала голос Хироми. Она и Шио тренировали технику клонирования, стараясь создать как можно больше боеспособных клонов. Ну или по крайней мере, таких, которых не снесёт первым же порывом ветра. — Всё, друзья мои! Я на вас обиделся! Вы ко мне так холодны, что аж сердце разрывается на части. — Слышь, ты, харе хернёй страдать, ибо побью. — Хиро подошёл к Шу и отвесил тому смачный подзатыльник.       Шу в ответ лишь наигранно насупился, после чего обратился к Наруто: — Давай уж потренируемся, раз эти буки так этого хотят.       Наруто до сих пор непонимающим взглядом глядевший на развернувшуюся перед ним картину, сразу же воодушевился и стал рассказывать о технике подмены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.